|
Опять про размер
Вложений: 2
Всем добрый день! С удовольствием читаю этот форум. Сам являюсь давним поклонником Breitling. Хочу спросить вашего мнения вот по какому вопросу - последнее время присматривал себе Chronomat именно с GMT (часто летаю и меняю часовые пояса), исходя из сложившихся предпочтений ориентировался на крупные часы, то есть на Chronomat GMT. Но так получилось, что подвернулся Chronomat GMT 44, который и был приобретен. Вот так выглядит на руке. Теперь мучаюсь сомнениями, не маловат ли)
Что скажете? Всем огромное спасибо! |
В самый раз.
Я с опытом носки различных часов осознал,что размер,большой он или маленький - это не главное,главное то как вы сами себя в них чувствуете.И это касается не только часов. |
Согласен с Антоном, часы сели отлично.
|
Размер в самый раз. Смотрятся на руке отлично. По-моему очень удачная покупка :)
|
Отлично смотрятся! Самое то!)
|
еще пара-тройка мм и я бы сказал, что перебор с размером.
а так в самый раз! |
Самый оптимальный размер и отличный выбор модели с функцией GMT ;)
Принимайте поздравления, носите и получайте удовольствие ;) |
Идеально. Все сомнения - прочь!
|
Согласен с Коллегами - 47мм был бы перебор.
47 это огромная, здоровенная шайба. Антону (Lucifer) наверное как раз бы была, но на Вашем запястье никак не будет смотреться... :) |
Спасибо уважаемым форумчанам за положительные отзывы и добрые слова! "Обкатываю" обновку, привыкаю) Часами доволен. Может быть слегка перегружен циферблат, но это наверное тоже дело привычки. Функция GMT очень удобная в использовании и меня совершенно устраивает. Буду рад услышать и другие мнения. Всем еще раз огромное спасибо!
|
на мой взгляд размер самое оно
|
Цитата:
|
Цитата:
Точного хода и поменьше царапин :) |
Отлично сидят на руке . Точного хода.
|
Цитата:
|
Уважаемый kapitann, честно говоря нет и даже не планировал. Хотя после вашего вопроса задумался об этом) Не буду на сто процентов обещать, но постараюсь произвести необходимые замеры, если такая информация может быть интересна уважаемым форумчанам.
Мне как-то никогда не была принципиально важна высокая точность механических часов, хотя это и звучит несколько странно. Мне даже кажется, что в механических часах важна скорее их неточность) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня про размер чаще всего бывает так,купишь большие через какоето время хочется по меньше-купишь в самый раз то захочется побольше и так во всем...то свистка не досталось то акула глухая...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |