|  | 
| 
 Orient 90-х годов, новая жизнь Вложений: 6 Ориент ~ 90-х восстал из пепла, получивши репассаж, новое стекло и полировку. Вот что получилось. | 
| 
 получилось круто | 
| 
 Конечно я олдфарт, но, вещи тех времён (наших времён ;)) были намного качественнее. Поздравляю от души! Цитата: 
 С уважением. | 
| 
 Нет, минералка, как и подобает Ориенту того времени:) Должно быть всё родное, написано Crystal, значит такое же ему нужно:) | 
| 
 Отлично получилось! Очень приятный внешний вид, да и калибру ходить и ходить. Вы молодец! | 
| 
 Вложений: 2 Спасибо;) Сделал еще пару фотографий, где циферблат блестит на солнце. | 
| 
 Совсем другой ракурс ! Какой ход у часов, или Вы еще не смотрели ? | 
| 
 Сверяю еще. Они на руке всего 4 часа, еще не понял. После репассажа должны войти в режим. Будет видно через неделю-две:) | 
| 
 Сообщите пожалуйста, как будут новости :) | 
| 
 А где полировку делали если не секрет??? | 
| 
 Делал мастер с форума r.zaplatkin. Работа на высоком уровне, рекомендую:) Насчет точности напишу в этой теме сразу когда вычислю. | 
| 
 Цитата: 
 его на форуме редко бывает | 
| 
 Ход часов составил +7+9 секунд в сутки, думаю так и будут ходить:) | 
| 
 Какова суммарная стоимость восстановления? Достались по случаю винтажные три звезды. Вот и думаю есть ли смысл их делать, когда новые стоят чуть ли не дешевле работ по восстановлению. | 
| 
 Ответил в личку. Если Ориент красивый и качественный, а особенно если нравится то, конечно, делать. Еще и мастер должен быть аккуратный и грамотный. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |