|
Не удержался
Вложений: 3
Долго ходил вокруг да около. А потом подумал, что уже год ничего на руку себе не покупал. Да и как то уже давно хочется теплую, ламповую ручку. Но с запасом, что бы не каждый день заводить. Дней так...на восемь. Ну или автомат, дней так на семь. Со стрелками, вороненными. Давно и плотно хочется.
Ну и классику, да, конечно, без всяких там, ну или со всякими там, но что бы класссика. Почти купил себе Pam510, но почти же не считается? А тут, во время встречи, организованной прекрасным Revolution, директор бутика, Евгений, обмолвился о том, что первого апреля нас ждет новая цена... Тут я понял, что выбор то на самом деле сделан, надо просто его осуществить, ну или овеществить. Выражаю спасибо продавцам бутика IWC, которым был аккуратно, серебрянной ложечкой, скушан мозг. За несколько подходов, не сразу, я же не садист. И конечно большое спасибо Cassaforte в Столешниковом переулке. Вы настолько прекрасны, что без покупки уйти от вас я не смог. 5001-07 будет обязательно, но потом. А пока (фанфары) 5102-03 |
Леонид, поздравляю!! Действительно, последние дни старого ценника((
|
Очинно! Но ты месяц вокруг ходил, месяц методично выедал мозг :eek:
Результат великолепен! |
Примите мои поздравления!!!
|
Прекрасный и достойный выбор), паму не конкурент)
|
Леня, часы офигенные!
От души поздравляю :) Блин, но они же большие. По крайней мере мне :) |
Леня, с нежданчиком тя! :D
|
Цитата:
|
Очень элегантные часы, мои поздравления!!!
|
Очччень самостийные часы. Поздравляю с покупкой.
А будут ли 5001 теперь? |
Замечательные часы! Супер:)
|
Мои поздравления!
Особенно интересно смотрится синяя секундная стрелка и с красной циферкой 60. Вроде бы все очень просто, но красиво!!! |
Просто нет слов, часы офигенские... Лаконичные и очень красивые. ТС точного хода и пусть радуют.
|
Солидно. Поздравляю!
|
поздравляю с покупкой!
а на сколько ценник с 1-го апреля поднимается, не скажите? |
Очень красивые iwc, поздравляю!:cool:
|
Вот, это Часы с большой буквы Ч!
Поздравляю! |
Поздравляю с душевной покупкой!
Если не сложно, сделайте фото на удалении как сидят на запястье? |
Стильные и невероятно элегантные часы! Точного хода и долгой носки! )))
Только ИМХО (и да простят меня Ваши близкие ;)) 510-го Пама это совсем не отменяет... Разные часы, но и те и другие достойны быть в коллекции. )) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Поздравляю, очень спокойная, даже, на мой взгляд, интеллигентская модель. И села отлично.
|
Мои поздравления!
Скромная красота ... |
Леня, принимай поздравления!
Часы отличные. Мне они как раз таки тоже в белом цвете тоже понравились больше - в черном как-то попроще что-ли. И сели отлично - не мелкие, но и не топорщатся никуда. P.S. Как воспринимаешь этот ивасишный ремень торчащий хвостом вовнутрь? )) Именно у классических "селедок" он меня почему-то иногда напрягал. ) |
Цитата:
А по поводу ремня, я как то не парюсь. Но я по любому буду ставить кроко покороче, а этот переставлю под простую застежку и на инженера пущу. |
Леонид, от души поздравляю! Сели действительно очень хорошо! Супер!
|
Ляпота)))примите мои поздравления
|
Примите искренние поздравления с великолепными часами. Одна из сильных хотелок.
|
Супер часы, только руку влево поверни
|
Искренне поздравляю, носите на здоровье! Сам как-то зимой присматривался к золотой версии (хотелось золота со светлым цифером), но негуманный ценник сделал свое черное дело:) Вы заставили меня присмотреться к стали - реально очень хорошо смотрятся...
|
Шикарные часы, моя мечта, примите поздравления, точного хода.
|
Уважаемый Leocrazy, а не могли бы поподробнее рассказать, почему в схватке семидневника и восьмидневника победил последний? Я не очень понимаю автомата в семидневнике - указатель запаса у меня всегда стоит на максимуме, и я вроде как думал поменять его на 5102 из-за его ручки, но не кажется ли его циферблат пустоватым в сравнении 5001? Все никак не соберусь вживую на них глянуть.
А Вы, раз уж сравнивали их, скажите свои ощущения, пожалуйста. Ну и по цвету - 5001 однозначно интереснее смотрится с черной мордой, а 5102? Белый цифер элегантнее? |
Цитата:
Ну, во первых, семидневник толще, на 2мм, но это заметно на посадке на руку. Да и дужки слегка другие, что опять же вносит свою лепту в удобство носки. Пустоватый цифер меня не пугает, более того, я считаю это достоинством. Единственным недостатком у 5102 я бы считал отсутствие контрастных, относительно циферблата, стрелок, что мне очень импонирует в 500107 (которые я считаю лучшими в этом рефе - но это личное мнение). Черный цифер в 5102 мне не понравился, я считаю его излишне сдержанным и хуже считываемым. Ну и белый все таки более классичен, для тех случаев, когда надо иметь чуть более формальный вид, нежели обычно... |
Leocrazy, спасибо за ответ! Пойду примерять восьмидневник вживую, Вы меня заинтриговали))
Справедливости ради - с серебристыми стрелками на черном цифере у меня не возникает ни малейших проблем со считываемостью, малейший свет отражается от стрелок практически под любым углом. Будет ли так же видно их на белом цифере - вопрос... |
Цитата:
|
serg70, не могу не согласиться. Но я лично от стрелки на вечной семерке устал. Если бы индикатор запаса ходы был с обратной стороны, как в восьмидневнике - вообще вопросов не было.
Но я повторюсь - это вопрос личного восприятия. Потому и хочу понять - стоит ли 7-ку менять на 8-ку)) |
Зачем менять? Возьмите еще одни ;)
|
Вот кстати еще один нюанс восьмидневника, который для меня периодически вызывает взрыв мозга. Корректировка даты происходит вращением заводной головки в направлении, против часовой стрелки. Что противоречит common sense. А по поводу считываемости - ну что, конечно было бы лучше, будь стрелки вороненными. Но в целом довольно прилично, нет большой разницы между черным и белым цифером.
|
Leocrazy, с семидневником та же фигня. Я тоже раз в два месяца задумываюсь, в какую сторону ЗГ вертеть))
|
Цитата:
Что касается 7ми дневника, меня всегда смущал в нем автоподзавод и, как следствие, лишняя толщина. Поэтому так и не купил. А в новом португальце хотелось бы увидеть золотые/вороненые стрелки и стальной корпус, но таких вариантов нет в природе. Да и дату можно было бы убрать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |