|
Принимайте в компанию! Купил Omega Seamaster 300 M Chronometer
Сегодня с массой положительных эмоций стал обладателем не новых но в хорошем состоянии часов моей мечты Omega Seamaster 2531.80.00!
|
Поздравляю! Пусть радуют! И по традиции фото на руке в студию )))
|
Вложений: 4
Спасибо!
|
На руке
Вложений: 2
|
И на руке отлично!
|
Поздравляю! Отличное приобретение! ;)
|
Часы полтора года пролежали в коробке,а покупались в фирменом магазине. Мне как молодому бойцу может кто подскажет как правильно к ним относится,чтоб служили долго,как ухаживать за браслетом и корпусом часов самостоятельно?
|
Все хорошо, но браслет стоит ослабить. Или мне показалось?
|
Часы супер! Поздравляю!! Свой симастер ношу действительно посвободнее )) Но кому как нравиться, нужно привыкнуть к ощущению...красоты на запястье :D
|
Думаю есть необходимость провести профилактику часов и сразу пусть мастер подрегулирует браслет! Нужно заехать в сервисный центр..
|
Поздравляю. Часы супер, у самого такие уже много лет. Обязательно посетите сервис центр - проверьте водонепроницаемость и желательно точность хода. Или точность посмотрите сами, предварительно поносив неделю-другую на руке. Если спешат или отстают больше чем допуск хронометра (-4/+6 секунд в сутки) - лучше отдать в сервис чтобы подрегулировали. Желательно фирменный или как минимум знакомый с механизмом Омега 1120.
А так - носить на руке (учитывая что они с автоподзаводом). Снимать в горячем душе или в бане с сауной (механика перегревы не очень любит). Желательно не подвергать долгим тряскам (типа катания на горном велике по пересеченной местности). Но правда моим было пофигу даже 5 часов на квадроциклах по горной пустыне в прошлом году с кучей тряски и пыли. Остальное без проблем. Желательно чистку-смазку сделать года через 2-3 (учитывая что они пролежали, а Омега рекомендует техобслуживание раз в 4-5 лет). В общем все. Удачи и пусть часы Вас радуют. |
Сегодня первый день одел часы на работу и честно сразу мне некоторые испортили настроение..Приехал в обед на СТО в автомагазин к товарищу попить кофе,да и он мой одногрупник лет 20 дружим,так заходит хозяин СТО,конечно увидел часы,спросил у меня ,я ему говорю и документы есть весь комплект и в фирменном магазине покупались прежним хозяином...а он мне у меня в гараже в ящике таких китайцев штук 10 валяется!!!! Я ему чуть было голову не сломал!!!!..Вот так!!! Как Вы в таких случаях поступаете?
|
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами !!!
Вы всем говорите что купили на базаре за сто рублей, кто понимает-оценит,а остальным "Очи не бачуть-серце не болить", надеюсь смысл понятен:-)) Пусть Ваши часы Вам душу греют и Вас радуют. Taraskin правильно сказал-это зависть. |
Цитата:
|
Поздравляю! Отличные часы :)!
Я когда попробовала похвастаться своими часами знакомому в интернете, он мне тоже начал говорить про китайские, где они продаются и т.д. Очень неприятно, конечно, но что с таких взять :(... Больше и в голову не приходит хвастаться. Главное, что вы сами знаете, что у вас на руке :cool:! |
Поздравляю, сам очень люблю этот дизайн, приобрел недавно такие же, но GMT, со вторым часовым поясом. Цвет, вид, браслет - сказка и красотища!
Насчет бурчания по поводу китая... Не обращайте внимания... Или научитесь аргументировать, продемонстрировать признаки настоящей марки, бурчание само собой и заткнется:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |