|
Синий Tudor Black Bay
Вложений: 3
Новинка Baselworld 2014
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо брать! Отличное продолжение серии. |
Историческое...
|
Цитата:
Шутка, повторенная дважды, уже не смешна (c). Перефразируя: Красный был (и есть пока) очень интересен. Синий ...... уже не то. Строго имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне синий, возможно за счет новизны, кажется более интересным. Но любом случае - когда есть выбор из двух вариантов, это лучше, чем когда выбор был из одного.
Вот что реально не понял - Рейнджер, ИМХО непонятная и слабая, хоть и тоже историческая, модель. |
А дата ГДЕ???
И рейнджер обратно бездатый. Это что, прикол такой? Аутентичность это конечно круто, но никто не думает, что в то время просто усложнение даты в часах не использовали, а не от того дату не делали, что это было "тру". |
Красный ББ = это теплый ламповый.... а синий не торт.
|
А синий как раз наоборот - этакий зимний, холодный. ИМХО, были бы свободные деньги, обязательно взял бы именно пару ))).
|
Неудачный сиквел.
Какой-то выхолощенный, pardon.
Т.е. так-то нормальный, но рядом с красным братом смотрится стерилизованным. Цитата:
А то понавешают, понимаешь: дата, день недели, номер недели. П.С. |
Цитата:
|
А вот меня Рейнджер походу зацепил... Чем больше смотрю, тем больше хочется... Вот только ремень какой то не очень, придется заказывать другой, благо часы, судя по всему, располагают к экспериментам с ремнями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственное что смущает, это ремень - не гармонирует совсем. Браслет вообще чужеродно смотрится. |
На мое ИМХО винтажности там как раз нет, в отличие от ББ. Какая-то попытка баухауса не ремне от Корум Баббл. Если закрыть лого Тюдор, получим опять же ИМХО нечто совсем невнятное, похожее на тысячи других. Возможно, я преувеличиваю, ББ тоже торкнул совсем не с первого взгляда.
|
Рейнджер красив и мне лично понравился, настоящий Тул вотч, такой каким был ролекс лет 20-30 лет назад. Даже дырочки на дужках есть;).
Тут важна тенденция и позиционирование марки, вот мне кажется что Ролекс все дальше уходит в сторону гламура (отсюда платона, белозолотой Пепси, и всякие лунники) а Тюдор становится интересным по дизайну и материалам, и при этом с отсылом в славную историю как Ролекса так и Тюдора. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одинаковые да не совсем, корпусов из керамики и титана ролекс как бы не делает
|
Синий очень интересный вариант. Хороший аргумент в пользу приобретения. А то крачный больно уж яркий был.
То что без даты- просто великолепно. Постоянно огорчает, когда красивые часы уродуют бесполезной дыркой в циферблате. |
Мне больше ББ, т.е красный нравится. Более винтажный, чтоли. Может тем, что метки желтые.
Сколько людей - столько мнений. П.с. По поводу даты - давно бы их взял, именно с датой. Могли бы вполне выпустить два варианта, так же, как с Лонжин Легенда. |
Красный - идеален в своем сегменте. Все в тему.
Синий - не дотягивает. Ни по ощущениям, ни по новизне ощущения (правда это уже от него не зависело). Красный пока продолжаю хотеть, думаю. Синий - не стал бы брать. ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |