|
Вопрос про часы Marvin Malton Cushion, и где их купить?
Вложений: 1
Кто что может сказать про эту модель часов Marvin Malton M119.13.48.64
Мне она симпатичной показалась , именно в таком скажем так квадратном варианте и в таком цвете. Что она из себя представляет и где можно ее взять за низкую цену? спасибо |
|
ну таких корпусов много
похожие модели есть у Буловы например,но именно у Марвина цвет шикарный,и цифер аккуратный |
ну и где знающие люди
|
Мех нормальный Sellita SW 200 по сути это ЕТА 2824-2. Марка не замыленная, стекло сапфир. Почему бы не взять.
|
Предположу, что марку мало кто знает на форуме.
|
ну марка не распространенная , но у них не мало интересных моделей на самом деле
|
Встречал периодически эту марку на е-bay, но тут на форуме не замечал.
|
Вложений: 1
марвин классная часовая марка и с хорошей историей. Вот например в золоте 70х годов.
|
Вот можно почитать о марке на pam65 http://www.pam65.ru/brand.php?name=Marvin&epag=Marvin
|
Ну про историю я читал их
Вот где можно их взять за недорого кто подскажет ? |
Неужели ни кто ничего не знает мужики)))
|
Цитата:
Вот здесь стоят примерно 49250 руб. А здесь уже примерно 39500 руб. Наверно, еще и VAT 27% вычтут, если договоритесь о покупке. Ну и торгуйтесь, торгуйтесь изо всех сил! :) Желаю удачи! |
Что в них специфичного аккуратные часы,посимпатичнее многих ))
Цена конечно большая для меня щас, я бы максимум 30000 отдал ..... |
Цитата:
Под специфичностью бренда имел в виду его неизвестность, до вашего треда вообще не подозревал о существовании такого и, думаю, не только я. А ценники при этом не сказать, что бросовые, можно взять известную проверенную марку. Наверное, мало кто здесь сможет рассказать о качестве и надежности Marvin. По ценам каких-то значимых дисконтов не нашел, чтобы было дешевле, чем у венгров по ссылке. Вообще несколько странная ситуация: Марвин продается, если верить Гуглу, в США, Венгрии, Китае и Японии. Особо не разгуляешься. :) |
Я вначале тоже присматривался к той модели которую Вы мне показали, но мне нравиться цвет циферблата и баланс .,все это в таком необычном корпусе для меня смотрится немного свежо))) просто они отличаются чем то))) на картинках в гугле именно эта модель запала мне в душу,смотрятся потрясно. Но цена .... Хочется дисконта откопать где нить ))) кстати в у нас тут тоже они есть в АллТайме есть эта марка
|
Цитата:
|
Я Конечно в шоке от языка венгров))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |