|
Omega De Ville Hour Vision vs Panerai 00050
Вложений: 3
Omega De Ville Hour Vision вот такие: Вложение 20605 или такие Вложение 20606 (пока не определился), на соседней беговой дорожке Panerai PAM 00050 вот такие: Вложение 20607.
Немножко данных: стоят практически одинаково, но в данной ценовой категории это первые часы планируемые к возможной покупке, поэтому стараюсь проявлять минимум творчества, марксимум ответственного выбора. Плюсы Omega - думать ничего не надо, можно брать и все. Вряд ли кто нибудь будет оспаривать авторитет этой марки. Опять же классика. Среди моих опасений - не будет ли Omega требовать исключительной аккуратности при ношении на руке (все таки хронометр). Плюсы Panerai - имеет много положительных отзывов. Так же мне очень нравятся их характеристики (водозащита и т.д.). Среди моих опасений - не являются ли светящиеся цифры на циферблате радиоактивными? |
радиации в панераи точно нет - это тебе не танковые часы 2-й мировой войны.
в принципе в омеге механизм поинтереснее будет (в разы),про аккурантности в эксплуатации вопрос спорный- калибр омеги еще не проверен годами, а движок панераи проверен. |
Согласен с Александром. Полностью. От себя добавлю. Выбрал бы ПАМ-ы. Исключительно из дизайна. В меру строго, скоба добавляет оригинальности, метки покрыты современным светящимся покрытием и светятся весьма недурно.
Омеги внешне попроще.Хотя классика и не должна быть броской, но тем не менее уж больно они как все. На мой взгляд в этом бюджете нужно выбирать или дизайн тебе важнее или механизм. Красиво, авторитетно и технично в таком бюджете подобрать непросто. |
Цитата:
|
согласен с Laureus
приятно исполненные часы и очень красивый механизм... |
Омега больше подходит для первых часов.
|
Цитата:
Говорят 1-2 сек. в месяц уходят всего |
Визуально Omega поизящнее будут
Panerai соотвественно побрутальнее что-ли...потому выбор может зависеть от вашего стиля даже в одеже:cool: |
Омега. Чёрная.
Прикрутите голосовалку.:) Будет нагляднее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 к Омеге!
|
Я за Омегу. В живую гораздо красивее, чем на картинках. Если под костюм - я бы брал на ремешке.
|
За Омегу.
И на руке она смотрится совсем не "так как все". Очень красивые часы.Брал бы на браслете,он очень красивый. |
За Омегу
В живую очень здорово смотрятся! |
Я за панераи. визуально они намного интереснее. да и на руках намного реже встречается
|
Цитата:
Я Памы вижу чаще Омеги. Из предложенного я бы предпочем черный ДеВилль на коже |
Цитата:
|
+1 к Омеге только может посмотрите Аква Терру на 8500?
|
Цитата:
а омега встречается по всюду, причем в больших количествах |
Очень понравилась Омега. Белая. На браслете.
|
За Пам и не спрашивайте очему, нравятся они мне :)
|
однозначно ПАМ!
|
да запятая да....посмотрите итоги голосования...и поступите наоборот:cool:
|
Омега, черная на ремне. Как механические часы - во всем интереснее этого панерая: новый классный мануфактурный (оч. красивый) калибр, прозрачная задняя крышка, сложный копус, интересный цифер, золотые метки/стрелки. Пам этот ну, третьи-четвертые часы, для фана чисто.
|
В предложенном сопоставлении 8500 рулит - однозначнА!!!
|
Топикстартеру:
Совсем разные часы, как можно сравнивать?!:eek: Голосовал за ПАМ, более универсальны, мужественны. А насчет механизьма, так это дело вкуса, а то так выходит, что бренды не очень равноценны, а цены одинаковые. |
Ни те ни другие не купил бы, поэтому не голосовал ни за какие.
|
В целом, ситуация как у Михаила, не нравятся оба.
Так брал бы паныряй, только на ремне. |
Omega De Ville Hour Vision vs Panerai
За Омегу. С кожаным ремнем и коричневым циферблатом.
|
Цитата:
Цитата:
1. Трехдневный запас хода 2. Сброс секунды на ноль 3. Хронометр - который очень точно ходит. 4. Перевод даты вперед и назад без проблем. Бонусом идут такие мульки как корпус 1950, циферблат сэндвич и новая система замены ремней. Водозащита - 300 метров. Очень достойная машинка, я так понимаю по характеристикам не слабее мануфактурной Омеги. |
Вопрос Топикстартеру - на чем-нибудь остановились? Или ждете еще результатов голосования?
|
Мда, получилось очень интересно. Спасибо всем участвующим в теме - когда я начинал эту тему, то смотрел на мир по другому. Дело в том, что я не знал, что такое мануфактурный калибр, часы сравнивал по дизайну. Поэтому, наверное, действительно тема для голосования была заведена не совсем корректно.
Пока что мое мнение таково, что PAМ мне следует оставить для лучших времен (ездить на пикники или играть в пейнтбол). Я действительно хотел бы иметь у себя так же и PAМ, но приобрести двое часов сейчас себе позволить не могу. Остановился на Омега, но пару дней назад увидел на сайте Rolex Rolex Datejust http://www.rolex.com/ru/index.jsp#/r...rochure/cover/ По данным одного из сайтов посвященных часам, средняя цена по Москве такой модели может быть примерно такой же как и у Омега (чуть больше 200кб). Мучения мои и сомнения возобновились..ведь у Ролекса тоже должен быть мануфактурный механизм... (правда признаться честно Омегу я смотрел в магазине, а вот такого Ролекса в Питере может и не оказаться). Вобщем, все равно необходимой денежки нужно еще дожидаться некоторое время, поэтому смело могу открывать новую тему "Хочу часы за 200 тыщ" |
Ну...как всегда...:):):) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gif все свелось к ролексу....)))) а я вот такой сегодня изучал http://www.rolex.com/ru/collection/o...rochure/cover/ ничего так, нестандартное решение для роликов..однако ценник впечатляет. Причем подвижек никаких.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |