|
090 или Финиш-2
Вложений: 8
Итак следую советам форумчан ( или вопреки им, поскольку в опросе победили 111) была совершена незапланированно-эмоционально-спонтанная покупка в период сезонного обострения часовой болезни, которая берет начало в далеком 1972 году, когда отец привез мне кварцевый Fortis и мех Seiko. С тех пор много приобретений, много чего побывало на руке, особенно запомнился кварцевый Longines, который в 1988 году вводил в благоговейный ступор продавцов в комиссионных магазинах ( кто помнит, тот поймет). В моменты перехода ЧБ из состояния средней тяжести в тяжелое, приобретались разные модели флагманов часовой индустрии. Но должен констатировать, что истинное наслаждение доставляет выбор и покупка ПАМов. О чем говорит мое трехнедельное лихорадочное состояние до момента сегодняшнего получения 090, благодаря очаровательной девушке и рекомендаций местных гуру.
Ощущения необыкновенные, гораздо ярче, чем в первый раз когда покупал 111 Всем спасибо и принимайте в теплую компанию. Почему то криво выложились фотки, наверное потому что с айфона((( |
Вот это по-нашему) Отлично сидят! Добро пожаловать в палату 090!
|
Поздравляю!!!
090 отличный правильный Пам, сели великолепно!!! |
Хороший выбор, поздравляю!
Приятно, что поиски и сомнения разрешились успешно. |
Поздравляю.
Отличный выбор. |
Поздравляю. Отлично сели, точного хода и удачи!
|
Поздравляю!
Последнее фото — "Король подождет" :D |
Рад поздравить земляка! Ну, или почти земляка ;) очень рад за Вас! На Вашу 47 подошли бы отлично... Ну да будут еще ;)
Носите на радость! |
Поздравляю! Все гармонично :)
|
Примите мои поздравления! Хороши:cool:
|
Поздравляю, всегда считал что таких эмоций и столько радости как Пам не приносят никакие другие часы имхо. Пусть всегда радуют:D
|
Мои искренние поздравления! Прекрасно сели! И пусть долго радуют!
|
Цитата:
|
Ну вот, все хорошо, все правильно!
ДПВП! :D |
Согласна со всеми ,написавшими выше...:) Видела их на браслете,мне очень понравилось, лаконично и брутально...:) Поздравляю!
|
Поздравляю, хорошо сели...;)
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением!
Только кажись ремешок маловат - надо менять ;) |
Цитата:
|
Поздравляю! Точного хода!:)
|
Поздравляю Вас!
Точного хода и удовольствия от обладания! |
Поздравляю! Пусть долго радуют!
|
Приятно, что 90 е. Голосовал за них. Пусть радуют.
|
Вложений: 1
С семьей))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Отлично сели. Точного хода.
|
Поздравляю! Часы одни из моих самых любимых.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |