|
купил бюджетную развлекуху
автописец называется. Ну там- на заднее стекло, и бегущая строка. Дофига стандартных выражений, но все как-то тускло и баянисто, типа "не гуди-разбудишь", "не смотри на..."короче не интересно.
Есть возможность забить 10 своих выражений. Я кое-что придумал, но порядка 6-7..остальное, скажем, без блеска. Предлагайте варианты, требуется помощь коллективного разума....:):):) ЗЫ: кол-во знаков в принципе неограничено (470 на все 10, так что..- но, желательно, чтоб не сильно длинно!) |
Цитата:
|
Цитата:
Жестче надо, жестче!))))))) |
1) ПОВОРОТОВ СТОПОВ НЕТ
2) FOLLOW ME (как на машинах в аэропортах, провожающих самолёты до стоянки?) 3) ТВОЯ СТРАХОВАЯ РЕГУЛЯРНО ДЕЛАЕТ ВЫПЛАТЫ!? СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ! |
Цитата:
Насчет третьего- тут это уже больная мозоль. Со страховыми- просто беда...(((((((( хуже чем с таможней. Дилеры отказываются обслуживать ремонт по направлениям от СК- те всем вкруговую должны..((( так что нафих.... |
Можно немного переделать "не сигналь, денег не будет".
|
У КОГО НЕТ 3-ГО РАЗМЕРА - ПНХ. У КОГО ЕСТЬ - ТЕМ БОЛЕЕ.
ЧЁ?! FLASH: BORN TO WATCH. 3К ЕВРО? КАСИО, ОСТАЛЬНОЕ ПРОПЕЙ. МАХНУ ТВОЙ SEGWAY НА МОЙ PANERAI. МАЛЕНЬКИЙ ПЕНИС НЕ ПОРТИТ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ. Ф 001 МР 77 ПУСТОЙ. ДВОЙНЯ? ПЕРВЫЙ РАЗ ВАС ВИЖУ, ДЕВУШКА. БЮДЖЕТНАЯ РАЗВЛЕКУХА. ТЕЛ. 8 916 ....... |
СТОЙТЕ СПРАВА, ПРОХОДИТЕ СЛЕВА.
МЕНЯЮ СВОЙ SKY MOON НА PANERAI BASE С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ, СРОЧНО. :) |
УЧЕБНЫЙ
СЛЕДИ ЗА РУКОЙ |
"...автописец называется.",а точно так,в первом слове,вместо"с" не"зд"?Ну,а если серьёзно,надо понимать,напрвленность выражения,чтобы извиниться,или чтобы оскорбить?Чтобы извиниться,достаточно"Извините,отвлёкся",проверенно на собственном опыте,пару раз подрезали,догонял,открывал окно,чтобы выяснить отношения,но услышав такую фразу,агрессия уходила практически сразу.В конце концов,выяснения на дороге,никогда,ни к чему хорошему не приводили,даже в случае твоей победы,остаётся неприятный осадок,а оно,это надо?
|
Цитата:
http://e-xpedition.ru/products/emkm_100.html Спасибо всем отозвавшимся, креатив продолжается. Заценил Gas- остроумие, однако памирай, как и патек- не в центре идеологии...)))) |
Анекдот в тему:
"Поруччик Ржевский приходит к Лермонтову и говорит: - Послушайте, Лермонтов, я давний почитатель вашего таланта. А не могли б вы мне стихи соченить? - Отчего же, мог бы. Приходите вечером - будут вам стихи. Приходит вечером Ржевский, и Лермонтов ему читает стишёк: Ты гандон, и он гандон, А я - граф Ломбажерон! Ржевский в полном восторге отправляется на бал, где во всеуслышанье говорит Наташе Ростовой: - Знаете, Наташенька, а вот для меня Лермонтов стихи пишет!... Немая сцена, все приутихли, музыка замолчала. Вокруг все начинают просить Ржевского, не мог ли бы он продекламировать стихи Лермонтова, написанные для него. Ржевский нехотя соглашается, вылазит на белый рояль, и громко говорит: Вы все - пидерасты, а я - граф Монте-Кристо! Собственно, повесте такую строку, предварительно застраховав своё здоровье на 10 000 000 баксов. 10% мне за идею!:D |
:) сильно конечно! Ну в вдруг кто-то нормальный попадется из читающих? Некрасиво людей обижать зазря.:)но идея интересная, надо подумать.:)
|
Цитата:
|
Предлагаю: "Я играю в NFS"
|
Помоги сменить автомобиль.
Интуиция - это способность головы чуять жопой. обогнали-забыл, подрезали-простил, ударили-вспомню, блять всё вспомню и убью на хер!!! |
В принципе против таких вещей на авто, отвлекать водителя сзади не хорошая затея. А девченок поразвлечь можно и другими вещами.
|
Цитата:
Свой вариант...." Не вздумай ". Думаю на трассе, да и в городе тоже при активной езде увидел бы такую надпись, в самом деле задумался бы. Обогнать-не обогнать. Дистанция...и.т.п. |
Иду на таран! Прикрой меня!
|
Цитата:
- Вас Тварен Зи? О*уевайтунг? Е*лишеГан*онен по мотивам :D:D:D |
Цитата:
остальные 3-4 обдумаю в понедельник. Спасибо, уже есть темы!:) |
|
Зы:вариант "don't even dream" уже забит в писца - Flash, ну Вы just самокритичны )))))
Сзади на номере этой http://auto.lenta.ru/news/2009/05/18/novitec/3.jpg и рядом блондинка в чем "мать родила", тогда ДА )))) Ну а на Вашем "крокодиле" одна ирония :D:D:D |
Цитата:
|
Миш, а что на кредитную нельзя такую штуку устанавливать? )))
|
Цитата:
за послания.:) |
Цитата:
|
Если нет упоминания о какой имено мечте даже и не мечтать, могут трактовать шире чем обгон или даже скорость Вашего авто. Если об "автомобиле мечты", то врядли для многих - это "Пежо", даже цвета руж профонд.;) Если о скорости или об обгоне, то класс Вашего авто в принципе и должен начинаться с 2 литрового дв., ну минимум 1,8 турбированного, ну и трансмиссия не ахтунг, максимум 4-5 передач, никокого двойного сцепления так, что сотню за 10 сек. даже не наберет.
Flash без обид :), в целом затея не очень с Вашим песецом. Подарите бомбиле на Вазе. Ну там подарили не знаю чё с ней делать... Автомобиль Пежо 407 очень гармоничен и без этих примочек. Но мне напоминает одного зверя:) |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://phil_shch.users.photofile.ru/.../131602640.jpg
А по теме, думаю что: don't panic god is in control или я друг путина могут украсить словарный запас гаджета :) |
Фига се Миша нарубил на ходиках:eek::D
|
ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ
HTTP://FORUM.WATCH.RU Я ЛЮБЛЮ ROLEKS СПАРТАК М - ОТСТОЙ ну или цска, локо и т.п... сорри все запал пропал...... :) |
Не шути! СОГНЕМ!
Есть чо? Некоторые люди козлы Ёпт!!! Да как же тебе рот заткнуть??? Пейте дети молоко, а не то, что я вчера. Xотите яду? Хорошо! всё так хорошо! всё очень хорошо! только я не знаю где... Ну и так далее ;) В интернете еще много есть :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые люди козлы...да почти что ВСЕ! Во втором- вместо "рот"- "пасть"...:):) Беру на заметку. Спс. |
Цитата:
Некоторые люди НЕ козлы! :D |
я выпил, а ты?
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
напишите: "Я потратил на эту хрень 3500 руб. и теперь жалею" Еще можно курсы валют каждое утро выставлять, баллы пробок по яндексу, или температуру воздуха каждые пару часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |