|
|
Panerai 00392
Вложений: 12
Уважаемые форумчане,
хочу поделиться с вами приятной новостью, несколько дней назад я стал счастливым обладателем новых часов - Officine Panerai 00392. Эмоции, которые присутствовали в первые дни после покупки, улеглись (всё-таки с момента покупки прошло уже более 10 дней), пришло время для небольшого отчёта. Итак, Panerai 00392 пришли на смену Panerai 00111. Panerai 00111 (серии F) всем были хороши (прошло всего 10 дней, а я уже по ним скучаю, скучаю по красивому механизму с надписью - PANERAI PANERAI PANERAI PANERAI PANERAI), но не хватало даты и "сэндвича". Первоначально выбор пал на Panerai 00312, в которых было всё что мне хотелось (на данный момент). Однако, выслушав мнение Уважаемого форумчанина (Дядюшка АУ), окончательный выбор был сделан в пользу Panerai 00392. Константин смог "выключить" все мои эмоции ("XочуНеМогу") и предостерёг меня от необдуманной покупки (Panerai 00312). Константин, оказался абсолютно прав: на мой руке (запястье 16см) Panerai 00392 (42мм) сели лучше, чем Panerai 00312 (44мм). Окончательный приговор "подписал" Сергей (veter32) на прошедшей ПАМовстрече "ПРОВОДЫ ЗИМЫ 2014". Сергей не только согласился с мнением Константина (на счёт диаметра корпуса), но и оказал помощь в покупке Panerai 00392. Сергей, большое спасибо! Итог: покупка новых Officine Panerai 00392. Ложка дёгтя в бочке мёда: расстраивает более чем скромный выбор ОЕМ ремней (22мм). Если верить официальному сайту, то для Panerai 00392 доступно всего 4 ремня, включая стоковый "Luminor Alligator" и каучук "Luminor Caoutchouc". С уважением, Андрей |
Поздравляю!!!
Все правильно сделал! |
отличный выбор, Костя полохого не посоветует)))
Поздравляю!!! |
Андрей, сели отлично!
В добрый путь... :D |
Поздравляю с обновкой!!Что б долго радовали и точного хода)))
|
Прекрасная обновка, мои конгретюляции:)!
Это очень здорово, когда рядом есть люди, которые помогут направить в нужное русло и все приходит к тому, что разум берет верх над эмоциями! Неоднократно встречал, как 47 мм памам кричали одобрямс, когда люди примеряли на запястье, явно к такого размера часам не рассположенное... |
Поздравляю! Пусть новые 392 радуют как и старые 111 :)
|
Поздравляю,отлично сели..:) У Симоны отличный дисконт сейчас на ремни 22мм
|
Поздравляю на вашу руку сели просто идеально, а на счет ремешков не расстраивайтесь, как выше посоветовали Симону, да и другие страподелы шьют 22мм, так что будет из чего выбрать:D
|
Цитата:
А по поводу ремней, если вы не только на ОЕМ заточены, то здесь на форуме достаточно опытных страподелов, которые вам стачают очень хорошие ремни! И их разновидностей, на выбор, уж точно в разы больше, чем ОЕМ. ;) |
Ох как я вам завидую (сделанному выбору), это так сложно!!
|
Поздравляю с правильным выбором!
|
Примите поздравления! На любой размер запястья найдется свой РАМ!:)
Пусть долго радуют! |
Вложений: 1
Андрей, поздравляю!
Что-то мне кажется ты ошибся с кол-вом ОЕМ ремней шириной в 22мм... их много :) Даже Ассолютаменте на 22 мм есть, но на сайте его нет :) А сайт выдает много вариаций... только 13 цветов для аллигатора... Вложение 659179 |
Андрей - принимай поздравления! Отличные часы!:)
|
Поздравляю Вас!
В panerai каждый находит свою модель! |
Поздравляю! Отлично сели!
|
Поздравляю Андрюха:-) точного хода и пусть долго радуют!
|
Цитата:
|
Поздравляю. Хорошо сели ;)
|
Поздравляю!!!
Правильный размер взяли, сидят хорошо на Вашей руке:) На счет ремней, то сторонних производителей достаточно на форуме, обязательно что то подберете себе;) И как всегда респект Кости...за правильное направление Форумчан, по выбору часов:) |
392-очень правильные часы "если хочется 312е, но запястье не позволяет".
Точная альтернатива в нужном размере! А в защиту ОЕМ ремешков(особенно Вашего) скажу, что они одни из самых качественных и респектабельных! перепробовал многие, ОЕМ ношу часто и с удовольствием. С достойной сменой поздравляю! |
Цитата:
Цитата:
Константин говорит правильные вещи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению (для меня), Panerai 00111 уже радуют другого форумчанина :-( Цитата:
Сегодня посмотрю, что предлагает Симона... Цитата:
На счёт местных страподелов - знаю... буду обращаться к ним! Цитата:
На счёт местных страподелов - знаю... буду обращаться к ним! Но речь шла об ремнях OEM... Цитата:
Михаил, желаю Вам сделать правильный выбор. Голосовал за 00111 :-) Цитата:
Это точно, не у всех большое запястье. Когда есть выбор - это всегда хорошо. |
Поздравляю с обновкой!
Отличный выбор. А я так понимаю, к 42мм каучук в комплекте не положен? |
Вложений: 1
Цитата:
Елисей, скорей всего ты прав... Почему я решил, что доступно всего 4 ремня? Если на официальном сайте Panerai (Россия) выбрать на страницу 00392 и нажать на раздел "Аксессуары" - то результат будет тот следующий... Цитата:
Цитата:
Когда есть выбор - это всегда хорошо. Цитата:
|
Андрей, присоединяюсь к поздравлениям! Носите на радость!
Кстати. Присоединяюсь к вопросу - а что, можно и браслет прикупить? ИМХО, это бомба будет! И еще, как они по толщине? Диаметр-то меньше, но если толщина такая же, как на 312, то насколько они удобны в носке? Как по Вашим ощущениям? (спрашиваю, как человек с тонким запястьем, заказавший 47мм :eek: :D) |
Цитата:
С ремнями разберемся... Скорей всего, я ошибся на счёт количества доступных ОЕМ ремней. Константину и Сергею еще раз большое спасибо за совет! Цитата:
Верно отметили: 00392 альтернатива 00312, для запястья небольшого размера. Стоковый ОЕМ ремень - не нравится, не люблю аллигаторов. На счёт качества ОЕМ ремней - полностью согласен. Цитата:
К сожалению, Вы правильно понимаете. Каучук в комплекте не идёт. |
Цитата:
|
Поздравляю!!! Море позитива!
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Ау, люди!
На 392-е можно прицепить браслет? |
Вложений: 2
Цитата:
На счёт браслета затрудняюсь ответить (моих знаний не достаточно), поиск по официальному сайту Panerai указывает на существование браслета BRUSHED STEEL/POLISHED SURFACE BETWEEN THE LINKS для корпуса диаметром 42мм. Думаю, что на этот счёт лучше подождать комментариев Уважаемых Форумчан. Точных размеров корпуса, к сожалению, не знаю. Но по моим ощущениям толщина корпуса у 00312 и 00392 одинаковая. Если же сравнивать 00111 и 00392 - то корпус 00392 будут чуть-чуть толще. На запястье 00392 сидят отлично, никакого дискомфорта при носке не испытываю. Добавил пару фото. Чтобы каждый мог самостоятельно оценить размеры. По всей видимости, размер Вашего запястья не настолько маленький (размер моего запястья 16см), раз заказываете Panerai с диаметром корпуса 47мм. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По браслету, он есть на корпус 40мм, а это уже не 1950. Там разные проставки будут.
Да и если на данный момент, такой браслет в природе существует, то вероятность найти его крайне мала, а цена будет крайне велика. Цитата:
Если тебе будут велики, похороню свои мечты о 372... |
Поздравляю!
Красивые часы - хорошо сели.:) |
Цитата:
|
Одно слово - Хороши) Поздравляю)
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю и носите с удовольствием!)
|
Немного запоздало, но все таки... Поздравляю с покупкой и желаю приятной и долгой эксплуатации.
Посмотрел еще раз на фотографии и понял, что очень приятные часы во всех отношениях и лично для меня несколько меньший размер по сравнению с 312, для меня больше на руку чем недостаток. Очень нравятся часы! Еще раз поздравляю. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |