|
Отзывы о "World of Watch" Worldofwatch.ru
Добрый день всем!
Я новичок на форуме, просмотрела много тем, но нигде не нашла про интернет магазин http://worldofwatch.ru/. Буду благодарна за любую информацию! |
Цитата:
Кстати, вопрос никак не перекликается с данной темой- "Купить часы внутренней линейки - как и где?" Вам, скорее всего, в тему "Отзывы о часовых магазинах". |
Цитата:
По поводу ассортимента: Не знаю, открою ли я для Вас секрет, но многие (НЕ ВСЕ) интернет магазины торгуют "воздухом" то есть они вывешивают на сайт весь ассортимент фирм с которыми работают, но это не означает, что товар, на момент заказа будет в наличии у компании поставщика. Что бы избежать не недопониманий с клиентами и не расстраивать их с наличием, мы решили не работать в таком стиле, в связи с этим ассортимент не такой большой как у других магазинов, мы вывешиваем на сайт только то, что реально есть у нас в наличии в нашем оффлайн магазине По ценам: Цены устанавливаем не мы (магазин), а производитель и магазин, будь он интернет магазин или оффлайн точка продаж, обязан их поддерживать. Это касается многих часовых компаний, за исключением часов Orient. Ходят слухи, что и с Orient скоро всё измениться. Скидки не кто не отменял!!! P.S. Не думал, что кто-то спросит про наш магазин на данном форуме, если честно очень этому рад. Сам читаю данный форум уже давно, очень много полезной информации. Хотел сам создать тему в будущем про наш магазин для того чтобы клиенты могли оставлять отзывы и задавать вопросы, но только после того как будет готов новый сайт, над ним сейчас идёт усердная работа. Наш интернет магазин, который работает на данный момент, не очень качественный с минимумом информации. Буду рад если тема будет активна, а так же буду рад ответить на Ваши вопросы. С уважением, Александр. |
Приветствую!
Наконец-таки мы запустили новый сайт (worldofwatch.ru), точнее обновили движок на старом домене. На данный момент сайт наполняется товаром, но раздел с Японскими часами уже закончен (Seiko, Citizen, Orient, Casio). Добавлен товар только имеющийся у нас в наличии. Буду рад услышать замечания по сайту) С уважением, Александр. |
Всем добрый день! Я понял почему никто ничего не пишет, наверное думаете, что я сам создал эту тему? Это не так, но со стороны очень на это похоже, согласен. Я всего лишь хочу доказать, что наш магазин честный, порядочный, продаёт качественную продукцию и всегда выполняет обязательства перед своими клиентами, но для этого нужно чтобы кто-нибудь с данного форума воспользовался услугами нашего магазина.
В связи с эти объявляю акцию для участнико форума - скидка 20% от цены указанной на сайте! Скидка распространяеться на все часы кроме часов Orient. На Orient возможная скидка 5%. Надеюсь кого-то заинтересует моё предложение. С уважением, Александр. |
Александр, ну вот смотрите.
Открываю Ваш сайт, беру первый же ориент http://worldofwatch.ru/catalog/naruc...a02001w-detail беру широко известный alltime http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0411&back=list Думаю, даже нет смысла комментировать. Цены примерно одного уровня. При том, что оллтайм, мягко говоря, очень проверенный магазин, а вы - новички и темная лошадка. |
Там же ж написано: 100% оригинал! :D
|
Ofcnmt Да, действительно, вы правы, наверное мне нужно пересмотреть цены на Orient.
На счет того что Мы новички - не соглашусь, работаем с часами достаточно давно, кое-какой опыт есть. Мы не так давно начали продажи через интернет, с начала 2013 года. Наш магазин работает с 2000 года. Тёмная лошадка - соглашусь на 100, вот пытаюсь исправить эту ситуацию) A1ban Как Вы думаете, может лучше убрать эту надпись? |
Цитата:
|
egzzeg Спасибо за совет, с хорошим отношением к клиенту проблем точно не будет, а на счёт цен на Orient я уже задумался. На остальные бренды цены изменить, к сожалению нельзя, должны висеть цены РРЦ, за этим следят компании, но скидки, мы конечно можем делать.
С уважением. |
Как бы не скидывали цены я что то сомневаюсь ,что народ прям так и потянулся. Пример: http://worldofwatch.ru/catalog/naruc...020-55h-detail. Народ на форуме берет его за 15000-15500 рублей,если еще не меньше.
|
Sakko52 Обалдеть, конечно я не могу предложить такую цену, более того мы покупаем их по значительно более высокой цене. Ну тогда мне остаёться предложить форумчанам услуги димонстрационного зала, можно посмотреть модель живьём перед покупкой в другом месте)
С уважеием. |
Вложений: 1
Это мы знаем,что вы и олтайм такую цену предложить не можете. Эту модель можно взять за 400 $ без проблем ! У вас он с такой надписью-или к слову Japan еще что то добавлено ?Вложение 772878
|
Sakko52 Я нахожусь не на рабочем месте, позвонил напарнику, он сравнил фото Вашего экземпляра с нашим, отличия - есть, первое, что он заметил это надпись Japan Mov,t на нашем. Завтра буду на работе и выложу фото нашего экземпляра для сравнения.
|
Ваше фото будет такое----Вложение 772942
|
Sakko52 Да, один в один с Вашим вторым фото, единственное отличие это надпись на наших Mov't Japan, а на Ваших Japan Mov't, но я думаю разницы особой нет. Скажите, могут ли быть какие-то отличия между Вашим первым вариантом и моим так сильно влияющие на цену?
http://s017.radikal.ru/i404/1408/b5/a7cbe1e448dct.jpg |
Мой первый вариант,где только одно слово Japan еще надо поискать и найти. Скорее всего уже не найти,так как все модели идут с такими надписями Mov't Japan или Japan Mov't. Эти часы покупались в Арабских эмиратах в 2009 году и тогда цена на них была 750$,что тоже согласитесь не как не 49000 рублей. Сейчас все модели идут с надписью Mov't Japan и цена им в Гонконге,Сингапуре от 400 до 450 $. А вот с чего в России такие цены это не понять ? Это надо быть просто полным дураком брать их по таким ценам. Люди Seiko Astron берут по цене ниже ,чем вы продаете AV0020-55H.Вот ради интереса по наблюдайте за сколько их купят- http://www.ebay.com/itm/331286677135? Так что я думаю покупателей с этого форума у вас просто не будет,тут люди все знают и цены тоже ! А как вам это-Вложение 773247
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, это модель внутреннего рынка Японии,которая в Россию не поставляется. В Россию вообще не поставляются модели внутреннего рынка Японии вот почему их и нет в магазинах. Еще для примера-http://worldofwatch.ru/catalog/naruchnye-chasy/yaponskie-chasy/citizen/citizen-jy0080-62e-detail Чем эта модель хуже .если не лучше Вложение 773512 и посмотрите ,что я хочу за нее. Так что Россию умом не понять ! На моделях JDM нет таких надписей-Mov't Japan или Japan Mov't. которые со временем начинают вызывать вопросы у их владельцев,не у всех конечно ,но возникают.
|
Цитата:
Да, согласен, ценообразование в России, конечно, абсолютно непонятное. Вчера привезли новую модель часов Seiko http://worldofwatch.ru/catalog/naruc...sc264p1-detail У нас, конечно, цена - огонь, но если кто-то хочет посмотреть на неё живьём перед заказом - Welcome. |
Вот в итоге за сколько можно купить-AV0020-55H. http://www.ebay.com/itm/331286677135...torefresh=true Что на сегодня вместе с доставкой обойдется в 16321 рубль,раньше выходило еще дешевле,но не как не по той цене ,что в Российских интернет магазинах !
|
Цитата:
С уважением. |
покупка часов в интернет-магазине Worldofwatch.ru
Вложений: 4
Приветствую всех форумчан! Хочу поделиться мнением, основанным на личном опыте с уважаемыми форумчанами о покупке часов в интернет-магазине WorldOfWatch.ru.
Моё первое знакомство с этим магазином началось совершенно случайно, когда я присматривал себе модели Orient Mako. Искал, читал обзоры, сравнивал цены и в итоге пришел к этому магазину, поскольку цена на данную модель (Orient Blue Ray FEM6500CD9) там была самой низкой и даже ниже чем продают форумчане, что особенно удивило. Однако сперва моим сомнениям не было предела, думал я :" Вдруг сайт окажется фейковым и меня обманут". Но не тут то было, остались только положительные эмоции от заказа в данном магазине, а именно: 1)цена (6400 с доставкой); 2) часы очень добротно упакованы и внутри корпус часов покрыт пузырьковой плёнкой, а это говорит о добросовестном подходе исполнителя, ибо даже на bestwatch.ru так добротно не упаковывают часы(4 покупки часов в магазине); 3) очень вежливые менеджеры, всегда ответят на все интересующие вопросы и перезвонят; 4) отправка посылки происходит в день заказа, не заставляют ждать несколько дней как это бывает в большинстве случаев. Еще раз для тех кто сомневается скажу, что это не является рекламой, а скорее всего рекомендацией для таких же сомневающихся каким был я. Честный магазин, который продаёт часы по адекватным ценам. Большое спасибо Александру за очень качественный подход к клиенту, в данном случае ко мне:D. Ну и как положено по традиции выкладываю фотографии купленных часов. Прошу прощения за качество, снято на мыльницу телефона.:) С уважением, Роман. |
scorpiononline Роман, огромное спасибо за отзыв! Рад, что Вам всё понравилось. Вы первый человек с форума, кто воспользовался услугами нашего магазина и я, безусловно, этому очень рад). Надеюсь, часы купленные у нас будут приносить Вам только радость)
Уважаемые форумчане, хочу напомнить, что цены указанные на сайте — не окончательные!. Я всегда готов на обсуждение приемлемой цены. Всё, что представлено на сайте — есть в наличии именно в нашем магазине, а не где-то на складе. Именно по этой причине у нас не такой большой выбор по сравнению с более крупными часовыми магазинами. Так же, если Вы не увидели нужную Вам модель на сайте, есть возможность привезти её под заказ при условии наличия на складе. С уважением, Александр. |
Вложений: 3
Купил в этом магазине Ориент Мако.От общения с worldofwatch остались только положительные эмоции.Впервые сталкиваюсь с таким хорошим обслуживанием в России.На вопросы отвечают быстро,по делу и досконально разжевывают все нюансы.Цены в магазине,на тот момент,были средние.Да еще участникам форума предоставляется не плохая скидка.Находил на других площадках и более дешевые варианты,но там была или предоплата(а для меня в тот момент был важен именно наложенный платеж),или платная доставка,которая перечеркивала другие преимущества в цене.Упаковывают основательно:и пупырчатая пленка и куски пенопласта и множество коробочек.В общем не плохая такая антивандальная матрешка получилась.Отослали на следующий день после заказа ПР 1 классом.До нашей провинции ровно неделя.В коробке помимо часов всякие мелочи:пакет ориент,мягкая тряпочка,инструкция,ДВА?гарантийных талона идр.
Особенное спасибо peres11,который помогал мне в оформлении заказа. Хороший магазин,рекомендую. |
Alks72 Александр, большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего магазина. По поводу двух гарантийных талонов — начиная с 01 апреля 2015 года часы Orient начали комплектоваться гарантийными талонами нового образца. Теперь гарантия на часы Orient в на территории России составляет — 2 года. Так как на официальном сайте Orient до сих пор не опубликован гарантийный талон нового образца, во избежании недоразумений, мы выдаём оба гарантийных талона.
С уважением, Александр. |
worldofwacth.ru
Заказывал в этом магазине два раза часы фирмы "Casio". Что могу сказать- отличный магазин, приемлемые цены, система скидок, быстрое оформление и отправка заказа, учтивое и вежливое отношение менеджеров- ответят на любые вопросы, при необходимости сами звонят по телефону. И быстрая доставка, несмотря что через Почту России. На всем пути следования бандероли из магазина отправляли СМС, которые оперативно оповещали о смене статуса отправления. Аккуратно упакованный товар, гарантийный талон заполнен. В общем, впечатления только положительные, рекомендую! :cool:
|
canches
Александр, огромное спасибо за объективный отзыв, давненько здесь никто ничего не писал) С уважением, Александр. |
Александр, а это видимо такова человеческая психология- если ему не понравилось, то он скорее всего оставит гневные отзывы, да в нескольких местах еще) а если все в порядке-то радуется удачной покупкой и не заморачивается другим) да и к тому же, могут банально не догадываться о существовании топика на форуме. Впрочем, отзывы в яндекс-маркете играют бОльшую роль для широкого круга потребителей, а уж там с ними у Вас все в порядке ;-)
|
Цитата:
|
Вброшу свои 5 копеек) Заказал часы на worldofwatch.ru - Casio W-800HG-9A. Выбирал по финансам)) Отправили на следующий день после оплаты. Всю дорогу приходили смс о движении моих часов. Плюсы по сравнению с тем же alltime: 1. Скидка 20% - просто так (посмотрел еще на их сайте - есть скидки в выходные), на аллтайме максимум 5% давали скидку при равной цене. 2. Цена отправки почтой - 300+ рублей, на аллтайме - 800+ Как говорится ощутите разницу. Купон на скидку приложили. Два года гарантии, как и обещано. Ну и приятная мелочь - часы пришли уже настроенными на мой часовой пояс)) Фото посылки прикладываю. Спасибо, вам ребята, так держать!
|
warlock9000 Здравствуйте,
Огромное спасибо за отзыв, вдвойне приятно, когда благодарность пишут на форуме) |
Добрый день! Хочу тоже оставить свой отзыв об этом магазине. Долго выбирал между ним и другими и не прогадал. Все оставленные здесь отзывы полностью соответствуют действительности. Мой заказ пришел всего за 3 дня авиапочтой. Оплата была наложенным платежом, комиссию за который тоже включили в скидку. Упаковано так, что замучался распечатывать в ожидании увидеть долгожданные часы. Теперь имею постоянную хорошую скидку...Пытался оставить отзыв на Яндексе, но видимо специально банят, т.к. раз десять менял текст и все равно посчитали за спам...Удачи вам, ребята!
|
sbalex Огромное спасибо за отзыв!
Мы рады стараться) |
Покупал 12.11.2016г. в worldofwatch часы Orient ET0T003T магазин мне понравился (да и на сайте Ориентов он в списке рекомендованных что для меня лично является весомым аргументом). За месяц с копейками, постоянным ношением, сном в месте с ними ничего не сломалось.
1) ремешок не убился (часто снимаю надеваю на короткий промежуток ну.. тем же руки помыть) 2) успел много раз задевать углы и чиркать об стены ни царапины или что то похожего на корпусе не на самом стекле 3) примерно ушли на 1-1.5 минуты (я не часовой мастер но в норму пожалуй укладывается:cool:, думаю у многих и того больше) |
Вложений: 4
Оживлю немного тему. Покупал у них часы чуть больше месяца назад, в черную пятницу. Нашел у них модель Seiko Presage SSA337J1, которую давно искал, в черную пятницу они скинули на нее почти 50%. Перед заказом поговорил с менеджером, т.к. покупал часы в подарок себе на день рождения, попросил еще скинуть. Менеджер разговаривал с руководством, думали сутки и согласились на мои условия. Я не думая заказал у них, ни разу не пожалел - доставили быстро, часы отличные, оригинал, оригинальная коробка, бумажки, сертификаты, фирменный пакет, не поверите, но цена по которой я купил у них была даже ниже чем у известного и уважаемого продавца с этого форума))) В общем рекомендую данный лабаз!
P.S.: Немного хочу сказать по поводу цен в розничных магазах нашей страны и этого магазина в частности. Дело в том, что РРЦ устанавливает производитель и она реально завышена, именно поэтому цена на одну и ту же модель во всех официальных магазинах одинакова! Но, поверьте, всегда можно договориться о скидке, поговорив так сказать тет-а-тет. Поэтому, друзья, звоните в магазины, не стесьняйтесь, настаивайте на своих условиях! Ну и напоследок немного фоток))) |
DonRaul Здравствуйте!
Огромное спасибо за отзыв, я очень рад, что Вам всё понравилось и мне вдвойне приятно, что Вы написали отзыв именно на форуме). Каждый отзыв на уважаемом форуме для меня на вес золота) По ценам - Вы совершенно правы, все официальные дилеры вынуждены держать РРЦ цены, это обусловлено договором поставки с официальным поставщиком. Мы не можем поставить ту цену, которую считаем адекватной. У официального поставщика часов Seiko разговор короткий, если ты нарушил правило РРЦ цены, то тебе просто на пару недель уменьшают размер скидки на закупку или временно не отгружают товар, что для бизнеса наносит ощутимый урон. Мы через это проходили, ничего хорошего в этом нет. Но, непосредственно в процессе общения с клиентом, мы можем делать скидку - это не запрещено. Но у Seiko, к сожалению, есть ограничение по размеру скидки. |
Отмечусь, наверное:)
Всю цифровую классику, от Casio, брал в этом магазине, живьем. Т.к. находятся рядом. Магазином крайне доволен, продавцы - хорошие ребята! Цены - ррц, да:( но есть скидки! |
Всем добрый вечер. Расскажу и я пару слов об этом магазине, постараюсь коротко). Благодаря этому форуму имею некоторый опыт заказа часов в зарубежных магазинах, зная это одна знакомая попросила найти ей вот такую модельку Casio LTP-E118RL-9A. Прошерстив достаточно много иностранных магазинов, Ebay в том числе, понял, что разница в цене не сильно большая по сравнению с Российскими, решили брать у нас. Изучил кучу известных магазинов, в одних не устраивала платная доставка, в других - отсутствие данной модели и т.д., натолкнулся на данный магазин. Бесплатная доставка, скидка 10% на первую покупку, достаточная оперативность сделали свое дело - часы были заказаны. Прибыли в Мурманскую область через 10 дней после заказа (заказаны были в пятницу вечером), описанию и ожиданию соответствуют. Фото сделать не успел, т.к. были отобраны девушкой прям на почте. Девушка довольна, я естественно тоже). Спасибо персоналу магазина.
|
Вложений: 2
Хороший магазин. Дали скидку, привезли бесплатно день в день. Все документы, чеки, гарантии в порядке. Своими новыми повседневными Seiko очень доволен, сели как родные:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |