|
АМФИБИЯ с карбоновым цифером
Вложений: 2
Здравствуйте . В часовом магазине своего города натолкнулся на две модели АМФИБИЯ . С синим цифером стоят 8 тысяч , а с карбоновым цифером 11 тысяч . Больше нравятся с карбоновым цифером (интересно -карбон настоящий или имитация ?) только в руки взял немного покрутил в руках рассматривая часы , смотрю а секундная стрелка уже идет . Что скажете (напишите)
|
Карбон настоящий, не покупайте за 11, здесь лучше.
|
Ааахринеть красное море .......... в магазине ..... с синим цифером, за 8 т. Какая турбина вы шо берите море, турбин полно а море найти уже сложно.
|
Даа... дифсит (с)
|
Цитата:
Цитата:
|
Правильно вам Kozlof подсказал, берите море. Это уже остатки роскоши.
|
А турбину всегда успеете.......... Хотя я тут подумал а не спросить ли ув. Меранома: Не иссякнет ли турбиновый источник, как новые амфмбии .... ??
|
Цитата:
|
Так то понятно что турбина интересней. Здесь дело в собирании слоников.
|
Не ломайте голову себе и форумчанам -> берите обе не прогадаете :D
|
Я бы Турбину взял, море лично мне не нравится.
|
Мне море больше нравится. Конечно это ваш личный выбор, но сколько людей столько и мнений.
|
У Моря есть "болезнь" - безель разваливается на две половины. ( отклеивается верхняя часть от нижней). Статистика примерно такая как у ЮА 1967 со стёклами.
|
Турбину, да, можно и дешевле взять по указанной выше ссылки или тут у проверенных товарисчей, брал у них часики, приехали в полном порядке.
А море, да уже не найти в продаже( Если не нра, море и не будете брать может возьмете для страждущих?? готов доплатить за беспокойство. (хотел отписать в личку, но не уходит( отпишите в личку или на ItAlexNet собак MAIL RU |
Цитата:
Хотел только спросить тех у кого есть море с синим циферблатом : Здесь фотка плохая, или это обычный корпус - который идёт на чёрный и серебрянный циферблат ?? |
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением моря, а насчет безеля, если, что то Pers 184, начал делать классные безели на эту модель.
|
Цитата:
|
Да, на них самых. Посмотри у него на фотках. Мне сделал, очень нравятся, жду не дождусь когда получу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 8 тыс :confused: ну если тока в коллекцию
|
Цитата:
|
Тогда смысл становится понятен .
|
Цитата:
У меня нормально держится...ничего не отлетало |
а если держать 200 м от воды, то ваще все замечательно будет:D (собственный опыт)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Прошла неделя ....что сказать .... кроме стрелки - невидимки ничего не напрягает. Интересно сделан безель функция у него чисто декоративная и он с ней хорошо справляется - скрывает истинный размер часов. 120 щелчков. У рифа, моря и 67...- 90 щелчков..:confused:
Очень красивый браслет (с моей точки зрения конечно) Как летние пляжные часы - всем советую. За 7 суток ушли вперёд на 2 мин 45 секунд. Как бээ 24 секунды в сутки. Результат ожидаемый - стандартный для заводской настройки ..... регулировать в ближайшее время не буду. :) может ещё разойдутся. Внешне очень нравятся ... Внутренне ... время покажет :D Циферблат вообще ассоциируется с ковром и вызывает тёплые чувства. :D Фотки ночные .. звиняюсь |
Симпатичные часики, я с таким безелем еще не видел....
|
Пока носил на недельной проверке, глаз от них оторвать не мог - постоянно всматривался ... стал опасаться за рассудок .... Есть часы которые хочется носить, а на эти хочется смотреть :confused: ... и беречь :D Самое интересное одел повседневку и успокоился, даже забываю заводить. Хотя собирался ещё неделю держать ходячими .. :eek: похоже отпустило ......
|
Не ЮА значит :D
Или это только первая стадия зависимости |
Цитата:
Фоты турбины давно насобирал в разных ракурсах и имел представление, но особо не горел, целый день после покупки думал что зря .... эх был бы синий циферблат у морячка ... :( И стрелка невидимка ещё вид портит .... Но чем больше присматривался к циферблату, тем сильней он мне нравился, необычный обьёмный, интересный (пока на него смотришь - это тяжело объяснить :o). Противоречий конечно тоже много: Я думал что главная фишка это крутилка. На самом деле её не замечаеш, слишком медленная. Ну а с ЮА там чувства задействованы другие .... Её нельзя не иметь .. И ВСЁ ТУТ. Хмм ... проблема со стрелкой такая же.......де.жа.вю .. :confused: .. ?? |
У меня на "Черном Море" секунда формой как с ЮА без кружочка покрашена в "белый нос, черный хвост" . Мне смотрится. А цвета как раз турбинные ИМХО. Покрасьте освободившуюся стрелку может поможет :)
|
Сначала надо попробовать добыть родную ... потом дальше думать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |