|
|
На таком Кали еще не видел
|
Ремень, способный обуздать Зверя
|
Отсюда: http://www.network54.com/Forum/35339...ed+today+--%29[/quote]
а что за страподел?) хочу такой себе ремешок заказать. спасибо |
Devil Tail In Dark Navy Blue, Rare from RAY
Вложений: 8
Долго, долго, через штаты ко мне ехал темно-синий дьявольский хвост от Рэя.
Сегодня получен! Впечатления - супер! Мягчайший крокодил, с подкладкой из еще более мягкого видимо теленка :) Самый необычный из моих ремней теперь, естетственно только код кэжал и видимо короткий рукав. Стоит отметить, что первые впечатления очень странные, почему-то показалось что не все в нем идеально, но постепенно приходит понимание, что вся эта "не идеальность" обусловлена особенностью куска кожи. Бакля матированная, ничего выдающегося, на троечку, сильно слабее самого ремня. Заказ у Рэя не вызывает сложностей, он идет на контакт очень легко и готов подробно и четко выполнить заказ, в моем случае все получилось миллиметр в миллиметр. Короче, рекомендую! |
Новая лимитка от Симоны - Gruppo Navale
На PAM190 смотрится отлично...
http://i304.photobucket.com/albums/n...l/b6341b13.jpg http://i304.photobucket.com/albums/n...l/6d5fb302.jpg Отсюда: http://www.network54.com/Forum/35339...%27ve+got+mail Про лимитку: http://www.distefanostraps.com/prodo...idcategoriab=5 |
Вложений: 3
Уж очень нравится этот:
|
Straps)))
Всем доброго дня.
Сегодня, после долгого ожидания, получил первые ремни от Heroic18, Kaina, Strap Culture. На подходе пару страпов и баклей от Ray! Доволен, ужасть. Хочу скзать огромное спасибо за помощь и советы господину Kadobnov-у!! В ближайшее время воложу фото с новыми ремнями!)) |
Вложений: 2
Цитата:
У самого уже порядка 15 разных страпов)) и все никак не наиграюсь) Кстати, вопрос в уважаемому ПУШЕРУ, на сайте читал топик , где описывалась продукция некого ПАТРИКА(известного в своем кругу человека, делающего не плохие аксессуары для путешествий, сумки и так далее). написал ему на мыло, что указано на сайте , ни привета ни ответа. может сайт другой или еще что то? не подскажите? очень понравилась сумки(фото в атаче). вот его сайт http://www.patrikcase.com/ |
Вложений: 1
Пришел состаренный ремень от Kain Heritage. Просто супер, приятно удивлен. Брал скорее для прикола, думал ПАМы будут интересно смотреться на "потрескавшемся от времени" ремне. Мало того, что визуальные ожидания оправдались на 100%, но он оказался невероятно удобен и мягок, что особенно контрастирует с ожиданиями. Когда доставал его из футялра - казалось, не согнешь. Реально оказался даже мягче и удобнее Рея. Отдельная песня - упаковка: кожаный чехол и красивый жесткий кожаный футляр, все это за гуманные 89$.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы ветку до конца читали? мы несколько раз у него закупали и оптом и в розницу и в догонку. сейчас в очередной разт решили организовались russian edition. в конце темы все подоробно, со списками и прочее.
Что касается переписки, то я думаю с ним ситуация чем то похожа на гбнтеровскую из штейнхарта. мы его видимо завалили спамом и отвечать ему просто некогда. парень адекватный купил у него не одну сумку, ни разу не подвел. |
Цитата:
|
ок:) переходим с оффом в соовествующую тему.
|
Цитата:
где такой продается? |
Заказал вчера у Maikel Lou такой вот симпатиШный ремешок цвета крем брюле) в ожидании. + еще 3 от Грега в пути, сегодня, завтра получу, и выложу фото.
|
Straps
Хорош ремешок!)
|
Вложений: 10
Вот и пришли 3 долгожданных(месяц ждал с изготовлением и отправкой) ремня от Грега) доволен выше крыши)) Качество просто отменное, пожалуй лучшие ремни, что у меня есть в коллекции по качеству. хотя Рей тоже на высоте.
По порядку слево на право: 1. Табачный Грег( ну кто его не знает) 2. Винтажный Грег(впаянная бакля)-кожа просто отпад, мега мягкая. 3. и DARK STONE ( очень красивый ИМХО) цвет. Так же фото на руке. Винтажный страп сделан из какой то кабуры какого- то фрица)) Воняет кожей просто непередаваемо кайфово)) на нем даже какие то потертости и царапины), видимо когда фрица волокли по земле кабура поцарапалась)) На днях купил очень интересный кейс для страпов от THE BRIDGE. фото так же а атаче(сорри, если оффтоп). рассчитан на 12 ремешков. отличный вариант. |
Отличная колекция! Так держать !
|
грег молодец, поздравляю!
|
Какая то путаница получается , лучшие ремни на пам, опробованные лично, аммо ремни, столько тем а смысл один
|
Уважаемые памоводы! Хочу что-то типа куджо от Кактуса. Похожего цвета, мягкости и фактуры. У кактуса эта линейка только 26(.
|
Цитата:
|
сегодня Maikel выслал мне фото моего готового страпа
источник: http://www.network54.com/Forum/35339...ed+today+--%29 Жду не дождусь:) |
Простите за ОФФтоп
не знал где спросить в разделе Vintage leather Straps у distefanostraps как понять какие для радиомиров а какие для люминоров с трубочками Английский на 3-- знаю для люминоров 44мм 24 на 24 но радики тоже маленькие есть вдруг закажу криво, помогите и как выбрать полированная бакля или матовая, очень трудно понять |
Может стоит в отдельную тему выделить?
Цитата:
|
Сори за ОФФ, но не знал куда написать, может и правда новую, на Ваше усмотрение
Помогите пожалуйста еще понять
Симона написала the buckle is unfinished steel , look well with both cases The buckle is sewn in but I can prepare one strap for you with screw in if you prefer but I need time. The screw in buckle are for the straps liche apache..that are withiut buckle. я так понел через переводчик что бакля вшита, но она может подготовить один ремень мне с винтом, но вот последнее предложение перевелось криво, тоесть я не понимаю что она может предложить взамен итд, что такое личапаче, и аре вихилут :) Ув. SashaUsh ПИСАЛ Советую подумать над баклей, т к в стандарте она несьемная. Поэтому я делал индивидуальный заказ, отписав Симоне и попросив поставить баклю с классического Бруно. Такой заказ потребовал 10 дней на изготовление. И вообще у Симоны бакли чуть великоваты, но может только на мой вкус. ----------- 1) вопрос как по качеству стандартная бакля из незаконченой стали вшитая? стоит ли ее менять (заказывать) на другую? 2) если просить делать специально, то какую баклю выбирать -1) DS 021 Solid stainless steel buckle BRUNO (можно выбрать размер 24 или 26, но нельзя цвет матовый ,блестящий) -2) DS 29 Di Stefano buckle (можно выбрать цвет но нельзя рамер) понять не могу чем они отличаются, мне полированная нужна под 26 к примеру.. \ я писал все эти вопросы Симоне ,но видимо так криво написал через переводчик что она не поняла и не смогла ответить |
Подскажите оптимальный размер ремня на Люминор 44 , запястье 16.5 см
Какие варианты больше подходят? 1) Симона 125/75 130/85 2) Страпс 66 130/75 135/75 140/80 |
Цитата:
В письме выше Симона говорит о ремнях, которые поставляются без бакли (в слове without ошибка), у нее там на сайте есть такие. Ремни с вшитой баклей на мой взгляд у нее очень удобные, я бы не стал заморачиваться с заказом бакли на винтах. |
подскажите, где поискать темно-коричневую акулу? у heroic18 были, вроде, неплохие, но сейчас пусто...:(
|
Цитата:
|
А какие, вообще, бренды лучше рассматривать (чтоб не дороже 200 долл). По отзывам уже понял, что heroic, ray, greg - это хорошо... У teddy ПО ФОТО на его сайте мне акулы и крокодилы как-то не очень понравились... Кто еще реально заслуживает внимания?
|
Цитата:
Допускаю, что heroic делает и нормальные ремни, в таком случае выпуск таких ремней, как у меня, это вопиющее неуважение к покупателям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и я нашел то, что искал...
Ремень оправдал все мои ожидания -и визуальные и тактильные. Я доволен! Заказывал у Gunny Straps. |
Цитата:
|
Может знает кто, в Ростове ремни на РАМ найти можно?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |