Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   уважаемые форумчане помогите советом хочу rolex day-date 18k gold (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212322)

ice78 14.03.2014 02:29

уважаемые форумчане помогите советом хочу rolex day-date 18k gold

уж больно понравились данные часики - Вы как опытные и "битые волки" посоветуйте молодому и неопытному как "ПРОПЕТЛЯТЬ" чтоб мечту воплотить и по цене интересно было...:) объясните молодцу где лучше и как ну очень хочу......... !!! (страны, бутики, примерные цены, любая инфа!!!!) помогите советом!!!

Alexgotvald 14.03.2014 05:13

Вот хорошая тема про то, КАК НЕ НАДО покупать "данные часики"
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201695

А чтобы получить вменяемые советы КАК НАДО (если они Вам на самом деле необходимы), постарайтесь добавить серьезности в свой тон общения и сведите к минимуму упоминания о своей молодости, неопытности и прочих положительных качествах:)

Надеюсь, Вы не рассчитываете всерьез получить здесь рекомендации, как безнаказанно нарушить законодательство РФ, ввезя нелегально в страну часы, ввоз которых подразумевает уплату немаленькой пошлины и налога на добавленную стоимость.

Вот Вам одна из правильных подсказок:

- Определяетесь с моделью (или несколькими моделями) часов
- Выбираете европейскую страну (несколько стран) с самым высоким НДС
- На сайте Ролекс выясняете, где в этих странах находятся магазины, уполномоченные торговать данными часами и их контактные данные
- Заранее списываетесь или созваниваетесь с магазинами, выясняя наличие интересующих Вас моделей и гипотетическую возможность скидки
- Резервируете часы, покупаете билет, бронируете гостиницу и едете за часами
- Покупаете часы
- Покидая Европу, возвращаете НДС или оформляете документы для его последующего возврата
- По прилету в Россию на границе декларируете Вашу покупку, уплачиваете положенные таможенные пошлины и налог и становитесь законным владельцем прекрасных часов

Если бы я имел возможность и желание стать обладателем таких часов, то действовал бы именно так.

Наверняка, есть альтернативные способы приобретения

Знаю один из них: время от времени на маркете форума появляются объявления о продаже подобных часов. Зачастую, новыми продают их те, кому они достались в подарок и оказались не нужны. Если предложение Вас заинтересует, то после соответствующих проверок можно такие часы купить. Сделка может быть куда более выгодной, чем при описанной в начале процедуре. Но та аура, которая окутывает процесс покупки молодым, богатым и успешным человеком одних из самых желанных часов на планете, конечно, сильно нарушится в условиях такой вот прозаичной и будничной покупки.

С часами, бывшими в употреблении та же история: имеете экономию, - ищете согласия собственного эго на подобную сделку.

Что касается цен: они не секрет и публикуются мануфактурой. На ценниках в магазинах (кроме "Меркьюри" в Москве) обычно указана рекомендованная производителем цена (MSRP)

MacAlex 14.03.2014 09:30

Цитата:

посоветуйте молодому и неопытному как "ПРОПЕТЛЯТЬ" чтоб мечту воплотить и по цене интересно было...объясните молодцу где лучше и как ну очень хочу
в Вашем городе работает Дмитрий ака Luxurypoint - серьёзный человек, цена будет очень интересна по сравнению с ритэйлом и петлять не придётся - вручит в белы рученьки
этот вариант видится лучшим

Цитата:

...как безнаказанно нарушить законодательство РФ...
:eek: люди от авиации бывают очень быстрые, конечно, но может не стоит так торопить события? речь вроде пока только о Крыме..

Aramith 14.03.2014 09:36

почему именно ДД? в каком размере? в каком золоте? с каким браслетом? с каким цифером?

выбирать конечно вам - но стоило бы пару фото вариантов прицепить - а то "дд в золоте" весьма туманно звучит...

Alexgotvald 14.03.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2405830)
:eek: люди от авиации бывают очень быстрые, конечно, но может не стоит так торопить события? речь вроде пока только о Крыме..

Воо это называется "дал маху":mad:

И ведь обратил сначала внимание, что адрес ТС указан Киев. Даже промелькнула аналогия в голове "ice"="яйц"

Но пока решил-таки ответить на несколько несерьезные вопросы ТС, умудрился об этом забыть..

Приношу извинения я невнимательность.
Надеюсь, что написанная мной памятка в любом случае пригодится потенциальным покупателям дорогих часов из России

А ТС может попробовать транслировать написанное выше на обстоятельства своей страны. Ведь, по большей части озвученные советы интернациональны.

MacAlex 14.03.2014 11:33

Цитата:

Приношу извинения я невнимательность.
не страшно, с кем не бывает. будем надеяться, до этого не дойдёт (подумалось, может инсайд какой...)

Цитата:

Даже промелькнула аналогия в голове "ice"="яйц"
вряд ли он - даже у такого ума должно хватать не о Ролексе сейчас думать

ice78 14.03.2014 20:03

вот спасибо!!!! вот посоветовали..............................

Yogan 14.03.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от ice78 (Сообщение 2406913)
вот спасибо!!!! вот посоветовали..............................

Ну, за добрыми советами - это только в ветку Панерай! ;)

ice78 14.03.2014 21:13

очень мило......

нашел б/у за 13000 посмотрю, поторгуюсь....

Alexgotvald 14.03.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от ice78 (Сообщение 2407025)
очень мило......

нашел б/у за 13000 посмотрю, поторгуюсь....

ТС, могли бы Вы рассказать, чем Вам понравились именно эти часы?
Почему, так мало зная об этих часах, сколько они стоят, где и как продаются, Вы готовы рискнуть довольно внушительной суммой денег, покупая бывшие в употреблении часы этой модели?

Вы не указали за 13000 чего вы нашли эти часы б/у. Надеюсь, что не гривен.

Если Вы рассматриваете вариант покупки этих часов б/у, то выгоднее всего купить их в США. Предложений на сайте Хроно24 более, чем достаточно. Даже с учетом того, что вы сами поедете в Америку и с пользой проведете там время, у Вас будет шанс уложиться в 13000, если речь не о гривнах.

ice78 14.03.2014 22:06

ну вот- дельный совет!!! спасибо !!! по поводу часов - да мерил 36мм в желтом золоте без бриликов - моё!!!

да 13000USD ну как-то так..

freejur 14.03.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2405830)
в Вашем городе работает Дмитрий ака Luxurypoint - серьёзный человек, цена будет очень интересна по сравнению с ритэйлом и петлять не придётся - вручит в белы рученьки
этот вариант видится лучшим
.

Вот здесь не могу не согласиться с советом. Имел удовольствие совершить несколько сделок с Дмитрием- в результате получил не только отличные часы, но и массу положительных эмоций.

Aramith 14.03.2014 23:51

Вложений: 1
вариант

MacAlex 15.03.2014 12:07

Цитата:

Вот здесь не могу не согласиться с советом.
А отчего так натужно? плохих советов не даю принципиально)

исходя из входящих, совет (как уже говорил) видится лучшим - только ТС это, похоже, не нужно

Цитата:

вот спасибо!!!! вот посоветовали.......................... ....
что именно не понравилось?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИН --------

Цитата:

Ну, за добрыми советами - это только в ветку Панерай!
что недоброго было в совете? :mad:

Vitaminische 15.03.2014 13:21

Как то так может не получится и придется уплатить пошлину за ввоз новых часов, предусмотренную законодательством вашего государства. А может получится,кто его знает.

ice78 15.03.2014 13:33

я понимаю что новые - это в коробке запечатаны! а на руке это уже не новые..... кто его знает скока я их ношу а состояние хорошее от того что коробку за собой тягаю, часики спать в неё оставляю...... (ну дурак я!!!!!!)

anykey54 15.03.2014 13:42

А при выезде такую дорогую штуку на руке не надо декларировать? На всякий случай, чтоб потом не объяснять при въезде, что "ну дурак я". Могут же сказать, раз "ну дурак", то плати, ибо доказательств, что вывозил - нет

ice78 15.03.2014 14:03

этак можно у ВСЕХ в аэропортах снимать котлы - мол докажи что вывозил?! и прямо там часовые лавчёнки открывать "Часы на любой вкус и кошелек" - опять же пополнение бюджета страны.......:)

Yogan 15.03.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2407757)
что недоброго было в совете?

Ну что Вы, я же пошутил! Может не совсем удачно, прошу прощения. Просто подумал, что в общей тональности темы будет уместно :o
Все советы нормальные.
А я, понимая, о чем сказал Григорий - с интересом жду продолжения и развития темы ))))

MacAlex 15.03.2014 16:11

Цитата:

Просто подумал, что в общей тональности темы будет уместно
вот он, почерк памоводов - мало вам отдельной кнопки, так ещё и добрый имидж честных и скромных роликовладельцев хотите прибрать к себе.. не выйдет! :cool: ))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 2 МИН --------

Цитата:

Знаю одну клоунессу, она как-то "пропетляла" (виртуально во-всяком случае )
за что Вы так о бедной генеральше, дочери Простого Православного Патриота?

Yogan 15.03.2014 16:55

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2408071)
вот он, почерк памоводов - мало вам отдельной кнопки, так ещё и добрый имидж честных и скромных роликовладельцев хотите прибрать к себе.. не выйдет!

Ну так я ж почти свой...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179094
А так да, признаЮ, в душе - панеристи ;)

ice78 15.03.2014 17:07

нарядно!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru