|
уважаемые форумчане помогите советом хочу rolex day-date 18k gold
уж больно понравились данные часики - Вы как опытные и "битые волки" посоветуйте молодому и неопытному как "ПРОПЕТЛЯТЬ" чтоб мечту воплотить и по цене интересно было...:) объясните молодцу где лучше и как ну очень хочу......... !!! (страны, бутики, примерные цены, любая инфа!!!!) помогите советом!!!
|
Вот хорошая тема про то, КАК НЕ НАДО покупать "данные часики"
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201695 А чтобы получить вменяемые советы КАК НАДО (если они Вам на самом деле необходимы), постарайтесь добавить серьезности в свой тон общения и сведите к минимуму упоминания о своей молодости, неопытности и прочих положительных качествах:) Надеюсь, Вы не рассчитываете всерьез получить здесь рекомендации, как безнаказанно нарушить законодательство РФ, ввезя нелегально в страну часы, ввоз которых подразумевает уплату немаленькой пошлины и налога на добавленную стоимость. Вот Вам одна из правильных подсказок: - Определяетесь с моделью (или несколькими моделями) часов - Выбираете европейскую страну (несколько стран) с самым высоким НДС - На сайте Ролекс выясняете, где в этих странах находятся магазины, уполномоченные торговать данными часами и их контактные данные - Заранее списываетесь или созваниваетесь с магазинами, выясняя наличие интересующих Вас моделей и гипотетическую возможность скидки - Резервируете часы, покупаете билет, бронируете гостиницу и едете за часами - Покупаете часы - Покидая Европу, возвращаете НДС или оформляете документы для его последующего возврата - По прилету в Россию на границе декларируете Вашу покупку, уплачиваете положенные таможенные пошлины и налог и становитесь законным владельцем прекрасных часов Если бы я имел возможность и желание стать обладателем таких часов, то действовал бы именно так. Наверняка, есть альтернативные способы приобретения Знаю один из них: время от времени на маркете форума появляются объявления о продаже подобных часов. Зачастую, новыми продают их те, кому они достались в подарок и оказались не нужны. Если предложение Вас заинтересует, то после соответствующих проверок можно такие часы купить. Сделка может быть куда более выгодной, чем при описанной в начале процедуре. Но та аура, которая окутывает процесс покупки молодым, богатым и успешным человеком одних из самых желанных часов на планете, конечно, сильно нарушится в условиях такой вот прозаичной и будничной покупки. С часами, бывшими в употреблении та же история: имеете экономию, - ищете согласия собственного эго на подобную сделку. Что касается цен: они не секрет и публикуются мануфактурой. На ценниках в магазинах (кроме "Меркьюри" в Москве) обычно указана рекомендованная производителем цена (MSRP) |
Цитата:
этот вариант видится лучшим Цитата:
|
почему именно ДД? в каком размере? в каком золоте? с каким браслетом? с каким цифером?
выбирать конечно вам - но стоило бы пару фото вариантов прицепить - а то "дд в золоте" весьма туманно звучит... |
Цитата:
И ведь обратил сначала внимание, что адрес ТС указан Киев. Даже промелькнула аналогия в голове "ice"="яйц" Но пока решил-таки ответить на несколько несерьезные вопросы ТС, умудрился об этом забыть.. Приношу извинения я невнимательность. Надеюсь, что написанная мной памятка в любом случае пригодится потенциальным покупателям дорогих часов из России А ТС может попробовать транслировать написанное выше на обстоятельства своей страны. Ведь, по большей части озвученные советы интернациональны. |
Цитата:
Цитата:
|
вот спасибо!!!! вот посоветовали..............................
|
Цитата:
|
очень мило......
нашел б/у за 13000 посмотрю, поторгуюсь.... |
Цитата:
Почему, так мало зная об этих часах, сколько они стоят, где и как продаются, Вы готовы рискнуть довольно внушительной суммой денег, покупая бывшие в употреблении часы этой модели? Вы не указали за 13000 чего вы нашли эти часы б/у. Надеюсь, что не гривен. Если Вы рассматриваете вариант покупки этих часов б/у, то выгоднее всего купить их в США. Предложений на сайте Хроно24 более, чем достаточно. Даже с учетом того, что вы сами поедете в Америку и с пользой проведете там время, у Вас будет шанс уложиться в 13000, если речь не о гривнах. |
ну вот- дельный совет!!! спасибо !!! по поводу часов - да мерил 36мм в желтом золоте без бриликов - моё!!!
да 13000USD ну как-то так.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
вариант
|
Цитата:
исходя из входящих, совет (как уже говорил) видится лучшим - только ТС это, похоже, не нужно Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИН -------- Цитата:
|
Как то так может не получится и придется уплатить пошлину за ввоз новых часов, предусмотренную законодательством вашего государства. А может получится,кто его знает.
|
я понимаю что новые - это в коробке запечатаны! а на руке это уже не новые..... кто его знает скока я их ношу а состояние хорошее от того что коробку за собой тягаю, часики спать в неё оставляю...... (ну дурак я!!!!!!)
|
А при выезде такую дорогую штуку на руке не надо декларировать? На всякий случай, чтоб потом не объяснять при въезде, что "ну дурак я". Могут же сказать, раз "ну дурак", то плати, ибо доказательств, что вывозил - нет
|
этак можно у ВСЕХ в аэропортах снимать котлы - мол докажи что вывозил?! и прямо там часовые лавчёнки открывать "Часы на любой вкус и кошелек" - опять же пополнение бюджета страны.......:)
|
Цитата:
Все советы нормальные. А я, понимая, о чем сказал Григорий - с интересом жду продолжения и развития темы )))) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 2 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179094 А так да, признаЮ, в душе - панеристи ;) |
нарядно!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |