|
|
Stowa Marine Handaufzug
Вложений: 8
Ну, вот и я дождался своего часа... Своих часов точнее :) Уже даже и не думал :o
Промелькнул как-то миг невиданной щедрости - Йорг предложил выбрать модель с ручкой в топовом исполнении для ряда моделей и почти по "обычным" ценам. Да еще и со старым, уходящим в историю лого! Я сразу увидел (вооброжаемо - в своих хотелках) именно Марину :rolleyes: И именно с серебрянным цыфирем: очень необычно и ... с учетом того, что уже есть МО - отлично от того, что есть. Была история с прислаными "не теми" часами: вместо ручки со старым лого прислали автомат с новым))) Все это позади. Часы получились полностью склюзивные :) Нелимитрированная лимитка прям ;) Потому как... да что-то и не встречал (причем - я не только на нашем форуме, но и например на WUS) такой комплектации. Покрайней мере - в массовых количествах. И да - часы отличаются даже от стоковой Марины автоматик: за счет отсутсвия модуля автоподзавода и соответсвенно видимо более тонкого меха крышку воткнули плоскую... В результате часы получились несколько тоньше, от чего - изящнее. Исключительная классика в моем понимании. Ничего лишнего (даже иногда так нужной даты нету :D) Канеш - под манжет рубашки подходят немножко лучше, чем МО... Но по чесному (опять же - субъективное мнение) в сравнении они мне показались менее "строгими", чтоли, чем моя МО. Может быть (и скорее всего) дело в римских/арабских цифрах - все-таки арабские - более "повседневные". Хотя для кэжа - они все-таки тоже строговаты (имхо) - не очень представляю их себе с джинсой например. В любом случае - рад своему приобретению несказАнно :cool: |
Ну, что сказать, классный эксклюзив Вы отхватили))) Поздравляю, точного хода и всего, что в таких случаях желают! Ну и собственно почему в такое позднее время!? Мне теперь ночь не спать из-за вашего отчета!)))
|
Хороши, поздравляю!
|
1 в 1 флигер на ручке, только цифер другой)
|
Мои поздравления! Отличные часы! Ну, Вы, помните, если что ;) ..
|
Поздравляю! Красота! Точного хода! Спасибо за фотографии.
|
Bus, сижу и повизгиваю радостно у монитора ! Часы великолепны, цифер - сказка !
Никого не слушайте, такие продавать нельзя, если только в дар мне :) На задней крышке не увидел серийника, он есть ? |
Поздравляю! Очень понравились!
|
Цитата:
Да, и договаривались мы раньше еще, если что ;) Но вообще пара отличная!!! Римские и арабские!!! Глянцевый цифер и серебро. Очень красиво. |
Ну принимайте поздравления! Отличные часы, отличный обзор!
Точного хода на долгие годы и радостей владельцу! :) |
Вложений: 1
Друзья, спасибо огромное! Часы ооооошень- ма тересные! :rolleyes: Ловлю кайф...
Серийника нету... но его и не может быть:часы вне серии... Возможно :rolleyes: даже 1/1 ;) :D Еще раз- спасибо за добрые слова :o PS: время позднее - да. На работе блокирнули сайт (мож кто-то слишком много сидел на ём? :D), поэтом токмо поздно вечером - когда с работы прихожу и (если) добираюсь до компа... Либо с телефона в течение дня, но как правило читаю: писать не очень удобно.. |
Искренние поздравления! Один из отчетов, который ждал уже очень долго, часы просто шик, даже немного сожалею, что не заказал тогда на пару флигером ))
|
Поздравляю, часы великолепные и весьма эксклюзивные. Точного хода.
Спасибо за фото. |
Цитата:
|
Цитата:
И поскольку малость удивлен, присоединяюсь к вопросу Гена Бобков. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1390409125 |
Цитата:
|
Все просто, комрады!
Я же говорил: пришли до этого "не те" часы... Расстроился я очень, еще и потому что понимал вероятность ацуцтвия олд лого... Ну, вот. Вобщем те неправильные часы я отправил назад. В переводе на деньги европейские это было близко к 40 евро: 1 800 руб... Не мало... Можно былоб просить дисконт на эту сумму, но бабки то за часы уже уплочены. Понимая, что канитель с возвратом никому не нужна предложил им в счет этого гравирнуть... Они к моему удивлению согласились с огромной радостью: видать перпектива возврата им тоже душу особо :) Согласились не смотря на то, что стоит немножко дороже... Но как до и не думал, что кто- то приметит... :o |
Сутки хода- идут в ноль :rolleyes:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Были когда то и у меня такие...
|
Цитата:
Так что еслиб они шли +3..4 сек "с новья" - меня бы это больше обрадовало бып. :o А то, что в ноль идут - меня это сильно не удивляют. У меня было много экземпляров часов, идущих вноль, или очень близко к этому.... Правда с новья наверное небыло: только после регулировки дополнительной (в ТХ как правило)... При этом какие-то экземпляры держались дольше, какието меньше... Но были достаточно долго держащие такую точность. К примеру Laco Pilot type B, да и таже МО... И Лонджин Легенд Дайвер. МО правда терь спешат несколько, Легенда отстает на 4 секунды... Но меня это перестало сильно волновать ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |