|
GMT в наличии????
Кому может надо - не пропустите, в наличии - пишет сайт:
http://www.steinhartwatches.de/en/GM...1-BLACK,2.html Интересно - процесс пошел или что-то завалявшееся? |
Ждем отчеты новых владельцев;)
|
Я так понимаю они уже не в наличии((
Кто-нибудь знает, когда они появятся? |
Интересно, а если написать им письмо, в котором попросить не клеить увеличительное стекло на те часы которыя я бы купил,.... Хочу 'эти часы, но без лупы.
Как думаете, что скажут? |
Цитата:
|
В наличии нет, когда будут сказать не могут.
|
Вот незадача а:(
Так они мне понравились! И ценнег халява.. И отпуск на носу.. Печаль в общем(( |
Если кому-то очень надо - несколько штук есть на немецком ебее, если ничего не путаю.
|
Цитата:
Кстати, если кому сильно приперло - можете посмотреть в закрытых объявлениях на маркете от меня пепси GMT. |
Именно GMT Black нет на eBay... Сегодня получил ответ от Steinhart
"мы не владеем информацией когда фирма ETA наконец снабдит нас долгожданными GMT механизмами. Следите за информацией на сайте" Так что ХЗ когда они появятся в продаже, наверно тогда, когда наши окончательно закон приймут о лимите в 150€.... |
уже несколько месяцев жду Aviation GMT... ответом лишь "ждите"...
|
Появились GMT на сайте несколько моделей! Не пропустите ждущие!
|
Цитата:
|
Ксатати не факт - на сколько я люблю пепси - у Штайна расцветка не очень - попсовые цвета. буду менять на керамику.
|
увидел, заказал, оплатил. готов был возрадоваться, а отписали, что только в течении 8-12 раб дней :(
|
Цитата:
|
А по другому не будет... 8-12 - это стандартно....
|
Хм, а тритон GMT пропал, жаль интересный был.
|
Увидел, что появились Ocean GMT 1 Black, заказал в субботу, сразу оплатил Pay Pal. В понедельник спросил в почте, по поводу сроков отправки. Сегодня продублировал. И тишина...Подскажите пожалуйста, заказываю Штайн первый раз, как быстро они реагируют на письма и отправляют часы после оплаты. Японцы с Ракутена были в этом плане очень пунтуальны и оперативны. Думал, немцы будут еще лучше, в этом плане. Видимо ошибался...
P.S. Сразу , как написал этот пост, в очередной раз проверил почту. В ней письмо, что вышлют в течении 8-12 дней. Или я зря на них наговаривал, или они следят за этой веткой;) |
"Your order has been send"
|
Цитата:
|
Сообщение #15 в этой ветке. Мой отгрузили сегодня.
|
везет, я оплатил 01.07. до сих пор тишина:(
|
Цитата:
|
Цитата:
мои сегодня пришли. |
Вот видео, как это делается http://www.youtube.com/watch?v=SzhYmhawDCg
|
Цитата:
|
боюсь открывать, вдруг не понравятся :)
p.s. вечером посмакую :) |
улитка даже удивленно покосилась Ж)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял, что GMT-моторы есть, но ставят их в наиболее ликвидные модели... Лучше не гадать, а спросить, например, у Оксаны... что есть, что отправили, что в очереди...
|
Спрашивал у Оксаны про Авиаторы GMT - ответила, что могут появиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
На запястье в 17 см. очень будут большие? |
Если переживаете - значит важен размер - значит да - будут огромные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через меня тут прошли авиаторы. 17,5 запястье. массивные - да, большие - нет. даже задумался)
|
Ocean vintage GMT появился в продаже http://www.steinhartwatches.de/en/Oc...e-GMT,339.html
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |