|
Финиш
005-111-090
В связи с выходом на финишную прямую в выборе, прошу совета уважаемых форумчан! Это именно те модели которые нравятся, каждая по своему. Конечно если бы была возможность, я бы себе сконструировал что то, объединяющее эти три модели. 111 у меня уже были, вспоминаю с теплотой. А сейчас визуально больше нравятся 005. Сердце просит 090, руки тянутся к 111. Сумбурно, но думаю понятно. Итак Ваш выбор господа! |
Если уже были 111, возьмите 090...
|
Я за 005
|
Тоже взял бы 090, раз 111 были
|
Ну если ручной ход и сэндвич не впечатлил, тогда быстрая смена ремешков и запас хода ваш вариант, поэтому я за 090.:D
|
А я за жребий - тогда потом жалеть не придется, можно будет на фортуну свалить. :D
|
Цитата:
|
Почему бы не рассмотреть 312?
|
090 однозначно
|
Моим выбором были бы 005-е.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы выбираете исключительно с точки зрения эстетики? :) |
Вот щас удивятся все, если я скажу, что 090?
|
Большинство за 090 :) пора бежать за покупкой
Ps. Когда прочитал название темы, подумал что ув. ТС хочет покончить с увлечением Panerai :) ведь сейчас не финиш, а только затянувшийся старт :) |
Цитата:
|
Цитата:
005 нравятся организацией цифера, больше всего притягивают мой взгляд. 090- своими функциями, резерв для меня, в условиях ухудшающейся памяти, очень важен. Ну а 111 понятное дело- сэндвич. Цитата:
|
Цитата:
Немного перефразируя: Не надо ждать хороших предложений. Взять их Ваша задача! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой голос за лого, 005
|
А я проголосовал за сендвич!
По мне лучше когда минимум стрелок на дисплее) и механизм без "авто"... как авто на мкпп. ПП за каламбур:) p.s. А ещё, после ролекса, понял что циклоп раздражает;) |
За 005-е!!! За базу!!! За Панерай!!! Ура-а-а!!!
|
Сам недавно выбирал 111 vs 424. Выбрал себе 111. Продал.Проголосовал за 090:D
|
Цитата:
|
А тем временем фаворит исчез, все варианты практически сравнялись!!! Явного лидера нет! Что лишний раз подтверждает универсальность ОР. Но выбор то делать надо.
|
Цитата:
|
Возможно надо брать 090, потом прийти к 005. Таким образом у вас будут какое-то время все три модели из списка :) (голосовал за 005 :p)
|
Из троих только 090, остальные лишены той самой изюминки. Да и мечтал я о 090, но не смог купить новыми в магазине. Если найдете - обязательно покупайте. Если нет, то покупайте 1950 корпус, а исторический потом померейте и поймете. У меня много назных часов, но только памы дарят какое-то чувство индивидуальности в этом мире, причем в любом круге обеспеченности, можно одеть часы и за тройную стоимость памов, но памы будут замечены всегда и будут любимы!
И именно памы обладают какой-то одухотворенностью, осмысленностью, которая позволяет здесь писать. Остальные, даже AP, полностью неодушевленные. Рs : роликов не было. |
Цитата:
По теме: я за 090-е. Не голосовал. |
Цитата:
Тем временем 090 уступили пальму первенства 111. Недолго 090 продержались в лидерах))) 005 наступает на пятки |
Цитата:
Или все стало еще более запутаным? |
Цитата:
|
Голосовал за 111. Просто, правильно, блестит.
|
Пролосовал за 00111.
|
Вот сейчас понял, что хочу 321 в корусе Luminor. И без лупы и с GMT. И цифер не кажется перегруженным как у 090 с минутными рисками.
|
Цитата:
|
Цитата:
А это уже опасно. Могут остальные хотелки отпасть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |