Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Фотографирование часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Скоро осень (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21138)

Gas 17.08.2009 22:05

Скоро осень

http://content.foto.mail.ru/mail/el_mundo/289/s-290.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/el_mundo/289/s-291.jpg

Тарас Кучеренко 17.08.2009 22:07

Класс!

Sergei G 18.08.2009 00:20

непонятно

а что там такое зеленое?
я бы рекомендовал сфоткать часики на разрезанной пополам дыне, получилось бы не столь банально :)

alexinn 18.08.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 256728)
а что там такое зеленое?
я бы рекомендовал сфоткать часики на разрезанной пополам дыне, получилось бы не столь банально :)

топикстартеру-отлично!;)

это скамейка - баковина - окисленный или крашенный металл,коричневые-доски сидушек!

2 sergey G- вы попробуйте сами- экспериментируйте-это ваша композиция-действуйте-удивите нас!:cool:

Gas 18.08.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 256728)

Жду с нетерпением Ваши новаторские фото, всегда рад поучиться у мастера.

VV 18.08.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 256959)
Жду с нетерпением Ваши новаторские фото, всегда рад поучиться у мастера.

Так у советчика кроме дыни нет ничего:p:p:p

Gas 18.08.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 256964)
Так у советчика кроме дыни нет ничего:p:p:p

А ему кроме дыни и не нужно ничего, любит он это дело. Дыни - они вдохновляют! Фотографировать, надеюсь, тоже любит;)

kappelan 18.08.2009 12:48

Даешь фото дыни :)

2 Gas. Очень красиво получилось

Gas 18.08.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 256981)
2 Gas. Очень красиво получилось

Мерси:)

dmitry_b 18.08.2009 12:56

то ли часы экстрафотогеничные, то ли объектив с повышенной четкостью и красотой картинки :) Отличные фото.

chih008 18.08.2009 13:00

Классное фото:)

Sergei G 19.08.2009 22:57

ну-ну

у меня черных часов вообще нет, я этот цвет не люблю
а дыню предложил из расчета совместимости как раз цвета: черное эффектно смотрися на желтом (мотив осени) или красном (ну тогда на разрезанном арбузе или помидорах сфоткайте)
я рад что вы имеете часы, фотоаппарат, но судя по всему у вас проблемы с анализом цвета и композицией
все-таки, дайте фотки другие

Gas 20.08.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 257690)
судя по всему у вас проблемы с анализом цвета и композицией

Сергей, у вас там что, печет что ли сильно?
Упражнения Ваши желательно увидеть, потом обсудим цвет и композицию.

Насчет Вашего заказа: заказы принимаются после 50% предоплаты.

Sergei G 20.08.2009 22:24

поподробнее плиз

ну вот снова собираюсь на море, попытаюсь что-нить заснять :) но мотив осени у нас будет в середине сентября
о каком заказе вы говорите? о журнале или еще о чем?

VV 20.08.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 257932)
Сергей, у вас там что, печет что ли сильно?
.

Печет. Поспели арбузы, дыни и помидоры. ( на адрес смотри, там сейчас страда, в голову ниче кроме гарбузОв не лезет):D

Gas 20.08.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 258327)
на адрес смотри

Я и спросил, глядя на адрес, не напекло ли. Опасное это дело - дыня лопнуть может:D

Fedot 22.08.2009 21:48

Второе фото особенно хрошее.
Приятно смотреть.Спасибо.

SergB 23.08.2009 00:18

2 GAS - вторая фотка хороша, спасибо! :)

Sergei G 24.08.2009 16:43

да, скоро осень

Вложений: 1
эх, не вытерпел, купил (и уже съел) арбуз :)
его покупал с теми часами на руке, с которыми обычно плескаюсь в море

Gas 24.08.2009 17:03

Снимаю шляпу, фото производит неизгладимое впечатление.

Тарас Кучеренко 24.08.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 259995)
Снимаю шляпу, фото производит неизгладимое впечатление.

Согласен, но думаю на мякоти разрезанного пополам дуриана смотрелись бы органичней.

tapoka 24.08.2009 17:17

Я конечно не специалист,но фото Gas я рассматривал достаточно долго и они(фото)действительно вызвали,у меня,ассоциации с осенью,да и эстетичные они какие то что ли.Ну, а арбуз он и есть арбуз и не есть,тоже арбуз.Вот ежели б действительно дыня,то это да,то это б была б красотища.Я вот когда ем арбуз,так у меня вся рожа,руки,да и часы на руке в ём(арбузе) и судя по взглядам присутствующих рядом людей,никаких положительных, эстетически х эмоций , как при созерцании картины Серова"Девочка с персиками",я у них не вызываю.П.С.Предвкушая каверзные вопросы типа,а аккуратней кушать и вытираться не пробовали,отвечаю: пробовал,но это ж скус совсем другой.

Gas 24.08.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 260012)
Я конечно не специалист

Вы, уважаемый tapoka, человек по всему видать культурный, скромный, непьющий, картины вон любите. Вот форумчанин Серов (не знаком с ним, на встрече был он?) про персики рисует, другие живописцы наверняка дыням много внимания уделяют? Я вот в галерее Третьяковской до зала с фруктами-то не дошел, в туалет хотелось шибко, а Вы были, конечно, и не раз. Вот скажите, ежели вот дыню мастер запечатлит - оно ж дух захватывает почище "Девятого вала", а?

dmitry_b 24.08.2009 18:14

не. дыня - не то. Вот яблок гроздь, да и сока яблочного полстакана - да. А напротив - можно и девушку с персями... персиками. Серова - или... как там его... Айвазовского...
"Девятый вал" пролетает мимо, я думаю. :)
Извиняйте, господа искусствоведы, за грубое вмешательство в приватную беседу.

tapoka 24.08.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 260050)
Вы, уважаемый tapoka, человек по всему видать культурный, скромный, непьющий, картины вон любите. Вот форумчанин Серов (не знаком с ним, на встрече был он?) про персики рисует, другие живописцы наверняка дыням много внимания уделяют? Я вот в галерее Третьяковской до зала с фруктами-то не дошел, в туалет хотелось шибко, а Вы были, конечно, и не раз. Вот скажите, ежели вот дыню мастер запечатлит - оно ж дух захватывает почище "Девятого вала", а?

Премного Вам благодарен за перечисление,ещё и не всех,моих положительных качеств.Да оно конечно,дыни это вещь,ежели они(дыни),да ещё и на красивом женском теле,то енто просто праздник какой то.Вот господин Рубенс(не знаю,есть ли он на форуме),так он тоже ж,ой как любил ,дыни изображать,а вот фотографироваить то судя по всему,у него не очень получалось,иначе, имели б мы счастье ,любоваться его произведениями на форуме.Но как известно свято место пусто не бывает и вот бунтари ,Че Гевары, замахнулись на самое святое,для интелехентных Русских людей,на АРБУЗЫ.Вас,как художника,которого обидеть может каждый,не могла не взволновать,эта декадентская попытка,разрушить все стереотипы,(сложившихся в многих поколениях,истинных мастеров линзы и мольберта)на которых были взрощены,истинные воспевfтели русской осени,к коему числу,я отношу и Вас,многоуважаемый Gas.Так что творите и не обращайте внимание,на неловкие попытки,критики вашего творчества.П.С.Мне на самом деле понравились фото.

Gas 24.08.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 260070)
критики вашего творчества..

"Я критику люблю, не стесняйтесь!" (с) Л.П. Берия

Sergei G 24.08.2009 19:25

спасибо

спасибо за отзывы.
честно говоря, моя фотка была бы лучше, если бы в качестве основы для часов был бы черный или зеленый предмет. надо в следующий раз сделать на винограде :)
автору я не случайно предложил поменять фон, поскольку черные предметы эффектее смотрятся на желтом или красном, так что мое предложение осталось в силе. но можно вместо дыни использовать мёд, если часы не жалко в нем притопить :) еще бы лучше если бы вдали виднелись символы Центральной России или Москвы :)
где я живу, всякие дуриманы не водятся. не знаю, может в заповедных лесах около Припяти они появились и теперь являются признаком наступающей осени :p это господин Taraskin лучше знает :)
и вообще, не стесняйтесь выгладывать фотки своих часиков с мотивом "Скоро Осень"

Gas 24.08.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 260110)
автору я не случайно предложил поменять фон, поскольку черные предметы эффектее смотрятся на желтом или красном, так что мое предложение осталось в силе.

Спасибо за великодушие, но я предпочту здесь больше не позориться после Вашего великолепного фото.

Да, и поддержу мастера, выкладывайте, не стесняйтесь, что же вы, товарищи?

Gas 24.08.2009 19:42

... просьба удалить этот пост.

tapoka 24.08.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 260110)
но можно вместо дыни использовать мёд, если часы не жалко в нем притопить :) еще бы лучше если бы вдали виднелись символы Центральной России или Москвы :)

Не ,мёд трогать нельзя,круче чем Фёдор Хитрук,в Винни-Пухе,тему мёда уже никто не раскроет.А уж символы Центральной России или Москвы,на фоне мёда "...Но мёд,это очень уж странный предмет,если он есть,то его сразу нет",вобще политической крамолой попахивает.Достаточно того,что такой,исключительно талантливый, ранимый и одухотворённый человек,как Gas,после того,как он от всей души,выложил свои фото,получил порцию критики,за собственное видение мира.И теперь одному Богу известно,что творится в его душе,с поруганными идеалами о прекрасном,а тут опять рекомендации,да ладно ещё дыни,все по Фрейду живём,а вот мёд и связанные с ним ассоциации с пустым горшочком,что у GAS,наверняка,вызовет болезненное сравнение с опустошением его ранимой души.Как то милосердней надо быть.

Sergei G 24.08.2009 20:54

да, да - для Москвы только мед подойдет !!!

у вас же там живет главный пасечник и почитатель меда в России :)
я так и вижу фотку черных часов в мёде на фоне какого-нить красного архитектурного памятника :)
впрочем к этой теме я уже обращался. жаль никто меня не слушает :(
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5153&page=16

Часовой пояс UTC +3, время: 14:39.

© 1998–2024 Watch.ru