|
Скоро осень
|
Класс!
|
непонятно
а что там такое зеленое?
я бы рекомендовал сфоткать часики на разрезанной пополам дыне, получилось бы не столь банально :) |
Цитата:
это скамейка - баковина - окисленный или крашенный металл,коричневые-доски сидушек! 2 sergey G- вы попробуйте сами- экспериментируйте-это ваша композиция-действуйте-удивите нас!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даешь фото дыни :)
2 Gas. Очень красиво получилось |
Цитата:
|
то ли часы экстрафотогеничные, то ли объектив с повышенной четкостью и красотой картинки :) Отличные фото.
|
Классное фото:)
|
ну-ну
у меня черных часов вообще нет, я этот цвет не люблю
а дыню предложил из расчета совместимости как раз цвета: черное эффектно смотрися на желтом (мотив осени) или красном (ну тогда на разрезанном арбузе или помидорах сфоткайте) я рад что вы имеете часы, фотоаппарат, но судя по всему у вас проблемы с анализом цвета и композицией все-таки, дайте фотки другие |
Цитата:
Упражнения Ваши желательно увидеть, потом обсудим цвет и композицию. Насчет Вашего заказа: заказы принимаются после 50% предоплаты. |
поподробнее плиз
ну вот снова собираюсь на море, попытаюсь что-нить заснять :) но мотив осени у нас будет в середине сентября
о каком заказе вы говорите? о журнале или еще о чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второе фото особенно хрошее.
Приятно смотреть.Спасибо. |
2 GAS - вторая фотка хороша, спасибо! :)
|
да, скоро осень
Вложений: 1
эх, не вытерпел, купил (и уже съел) арбуз :)
его покупал с теми часами на руке, с которыми обычно плескаюсь в море |
Снимаю шляпу, фото производит неизгладимое впечатление.
|
Цитата:
|
Я конечно не специалист,но фото Gas я рассматривал достаточно долго и они(фото)действительно вызвали,у меня,ассоциации с осенью,да и эстетичные они какие то что ли.Ну, а арбуз он и есть арбуз и не есть,тоже арбуз.Вот ежели б действительно дыня,то это да,то это б была б красотища.Я вот когда ем арбуз,так у меня вся рожа,руки,да и часы на руке в ём(арбузе) и судя по взглядам присутствующих рядом людей,никаких положительных, эстетически х эмоций , как при созерцании картины Серова"Девочка с персиками",я у них не вызываю.П.С.Предвкушая каверзные вопросы типа,а аккуратней кушать и вытираться не пробовали,отвечаю: пробовал,но это ж скус совсем другой.
|
Цитата:
|
не. дыня - не то. Вот яблок гроздь, да и сока яблочного полстакана - да. А напротив - можно и девушку с персями... персиками. Серова - или... как там его... Айвазовского...
"Девятый вал" пролетает мимо, я думаю. :) Извиняйте, господа искусствоведы, за грубое вмешательство в приватную беседу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
спасибо за отзывы.
честно говоря, моя фотка была бы лучше, если бы в качестве основы для часов был бы черный или зеленый предмет. надо в следующий раз сделать на винограде :) автору я не случайно предложил поменять фон, поскольку черные предметы эффектее смотрятся на желтом или красном, так что мое предложение осталось в силе. но можно вместо дыни использовать мёд, если часы не жалко в нем притопить :) еще бы лучше если бы вдали виднелись символы Центральной России или Москвы :) где я живу, всякие дуриманы не водятся. не знаю, может в заповедных лесах около Припяти они появились и теперь являются признаком наступающей осени :p это господин Taraskin лучше знает :) и вообще, не стесняйтесь выгладывать фотки своих часиков с мотивом "Скоро Осень" |
Цитата:
Да, и поддержу мастера, выкладывайте, не стесняйтесь, что же вы, товарищи? |
... просьба удалить этот пост.
|
Цитата:
|
да, да - для Москвы только мед подойдет !!!
у вас же там живет главный пасечник и почитатель меда в России :)
я так и вижу фотку черных часов в мёде на фоне какого-нить красного архитектурного памятника :) впрочем к этой теме я уже обращался. жаль никто меня не слушает :( http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5153&page=16 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |