|
Замок на Astrone прожил всего 3 месяца
Вложений: 3
Купил Seiko Astron SAST 025 в штатах, проносил 3 месяца не снимая и вот такой облом, в Клок сервисе сказали - ЖОПА. Отписал пока в Фейсбучной странице Астрона и главной Сейко. Посмотрим как отреагируют. Обидно, да.
|
Цитата:
|
Весьма неприятный момент. Часы не дешевые и такой казус.
Цитата:
Конечно теперь только замена застежки или на крайняк варить, но тогда покрытие будет повреждено. |
ну по идее это всего лишь застежка. Ее поменять да и все. Упрутся рогом - самому купить, единственное она баксов 150 будет стоить.... Обидно, конечно
я так понимаю что это штуковина которая втыкается в ремень? |
у меня на orient похожая конструкция. но сделано похоже так, что не сломается....
|
Бывает. Вон у Плющенко дорогущий шуруп с 35-летней гарантией сломался...
|
Цитата:
Цитата:
Ну и пушай упруться, я еще телеграмм поразошлю и в конце концов поменяю или в европе или в США. просто обидно, первый раз такой облом на дорогом аппарате. |
Цитата:
|
В крайнем случае можно обратиться к стоматпротезистам. Они при изготовлении стальной основы мостов используют лазерную сварку. Сам давненько попал в подобную ситуацию. На внутрияпонских Casio отлетело ухо крепления браслета к корпусу часов (было приварено точечной сваркой в двух точках). Сделали всё красиво и намертво. Если нужно, скину фото.
|
Цитата:
|
Неприятно. У меня все ок.
|
Вопрос решился. Фирма, есть Фирма.
"Уважаемый Кирилл, Спасибо за Ваше обращение в официальное представительство SEIKO в России. Мы рассмотрели Ваш случай и приняли положительное решение относительно признания его гарантийным. Для бесплатной замены застежки Вам нужно будет опять обратиться в Клоксервис на Вятскую. Правда есть одно НО, мы им нужную застежку очень сильно постараемся передать на следующей неделе. Поэтому я бы попросил Вас навестить их где-то на неделе, которая начинается с 17 Марта, чтобы точно застежка уже была у них. Спасибо, что выбрали SEIKO J" |
Цитата:
|
Моё мнение: нужно требовать у Seiko (у представителей) замены сломаной детали! Думаю, что это не первый случай, но будет много, соединять такую консольку на две "точки" достаточно легкомысленно...
Может задумаются, менять технологию они, конечно, не будут, но пусть тогда упрощают конструкцию. |
Вложений: 1
У друга начала ржаветь застежка Маринмастера. Часам пара месяцев. Что его жутко удивило, потому что он думал, что она титановая и ржавеет.
|
Цитата:
|
Ну вот и закончилась эпопея с ремешком. Все благополучно заменили. Бесплатно, по гарантии. Спасибо Российском представительству Seiko за помощь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |