|
Прошу совета в выборе Саба | Panerai Submersible
Друзья-сопалатники, всем добрый день!
Недавно вы помогли мне выбрать Радик, за что я всем очень благодарен. И вот, вчера вечером 425 были получены и составили пару с 372, купленными пару недель назад. В планах нули, но этой позднее. А сейчас пришел черед самой неизведанной для меня линейки - Саб. Какой лучше выбрать из 44 мм? Заранее спасибо всем! |
Для начала, разрешите Вас поздравить с покупкой!!!
Из сабов выбор невелик, я бы присмотрелся к 24 или 25. Выбрал бы 25, сабы здоровые и тяжелые, а 25 нивелируют минус №2. Но лучче смотреть 47 мм и 1000 м водозащиты. Саб с 300ми метрами на борту, извините меня, как танк из фольги:D. |
Имею 24, доволен. Не тяжело, и не крупно :)
А если говорить про водозащиту, то тогда уж 285 взять, чтобы наверняка :) |
Посмотрите pam 305. Несмотря на 47 мм, даже на небольшом запястье смотрятся и ощущаются отлично.
|
У самого 305-й, ношу с удовольствием! Но из 44-х 00025 - е считаю шедевром!
|
305, 305, 305! Не верил в это
Цитата:
|
025 или 305
|
Поздравляю Вас с приобретением 425 и 372:)
Из 44 Сабов в Люминоре, я выбрал бы 025, красивый циферблат у них;), да и цена нормальная:) Но мне всего больше нравятся Сабы в 1950 корпусе, они смотрятся интересней, чем в обычном Люминоре, на то он и Саб, он должен быть большим:D |
Цитата:
|
Полностью согласен с Вами, когда много больших часов, хочется по меньше;)
Тогда 025...отличные часы, сам на эту модель заглядывался и небуду скрывать, сейчас тоже заглядываюсь.....:D |
Цитата:
Саб в 47 очень гармоничен. Я б не стал менять размер. |
Поздравляю с отличными приобретениями!
Согласен полностью с Олегом! Ну уж если совсем невтерпеж, то 243 интересная серия. |
Цитата:
Только 47! Только хардкор! Или для кого их такие обалденные делают? 364!!! Это по-нашему! http://revo-online.com/wp-content/up...364-detail.jpg Еще производят неизгладимое впечатление сабы с синим цифером. Он им идет, как никакому другому корпусу Вот Пам 371 Красотища http://www.luxwatch.ua/images/additi...371%20Live.jpg Кстати, кто-то был на встрече 28-го февраля в синем сабе:D Грешен - пока фотографировал, смотрел только на запястья и не запомнил хозяина Кто это был, - колитесь http://img-fotki.yandex.ru/get/9753/...2_54647d6_orig |
389 еще. Тоже классные.
|
Саш, с таким удовольствием бы принял участие в обсуждении, но у меня никогда не было саба... А хотелки есть - 305 и Амагнетик. Честно говоря, тоже думаю, что стоит присмотреться к 47-м. Вот смотри, по аналогии. Люминор 44 в историческом корпусе ощущается меньше люминора 44 мм в 1950. В основном, кмк, за счет более тонкого безеля у 1950. Теперь от обратного. У саба безель толстый, циферблат меньше, поэтому, думаю, смотреться 47 мм будет гармоничнее.
Хотя, повторюсь - это мнение дилетанта-теоретика, который сабы даже в глаза не видел ;) |
Вложений: 1
Если бюджет не ограничен, то вот еще фотка....чужая правда, ну очень красивые часы:)
|
Цитата:
Вот ведь чудеса - рука моя, а часы не мои. :rolleyes: |
Цитата:
У Славы наверно точно были 371;) |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1393710728 |
я тоже за 305!
Но ведь есть еще и 364, а они тоже крутые! П.С. на последней встрече Панеристи, какие сабы были у на руке у Сереги veter32? |
Вложений: 8
Цитата:
Кстати, это не Славины 371. :D Цитата:
Да, по Сашиному вопросу...я уже Саше свое мнение сказал лично, но повторюсь тут. Только чур ногами не бить! :p 305-е ИМХО будут велики, я в Сашином случае за 44 размер. Аргументирую запястьем 18,5 см - 024 vs 305. |
Кость, на твоей руке 44 смотрятся прям маленькими, а 47 как раз!
|
Цитата:
Но у Саши и запястье, и комплекция поменьше моих. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо: Саб, должен отличаться от обычного люминора не только корпусом. А так, да, 300м более чем за глаза. |
я за 25е, с учетом того, что они будут меньше всего в носке.
|
тоска зелёная
25 маленькие, 305 скучные, 371 не достать, Бронза- пОшло, Амагнетик-серость, выход один: выстраивайтесь в очередь за 307:D... Может еще успеете приобщиться:) Ни на что не похоже. И в толпе не затеряетесь. Отбиться в драке опять же можно:D, кнопочки... ремешки...
|
ничем неприкрытая реклама... :confused:
по теме если из 44мм то выбор очевиден при одновременной примерке 024 и 025 — ПАМ 025 (это если не смотреть на "старье" ;)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |