|
Выбор пивного ресторана
Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста хороший пивной ресторан в Москве (по вашему мнению). Ужин с партнерами. Бюджет значения не имеет (в разумных московских пределах). Заранее благодарен. PS Территориально лучше центр и недалеко от метро |
|
Не люблю дурдин. Еще варианты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы бы сразу в условия задачи занесли список того, что Вы не любите;) Например, немецкое пиво Или мужчин-официантов:) А то затянется подбор |
Пока что не люблю только дурдин.
И пилзнер не предлагать ;) |
Гамбринус
|
Тогда Старина Мюллер
|
Мюллер шумновато
|
Молли Гвиннз на Новом Арбате... Салли О Брайенс около Балчуга...
P.S. в Мюллере как то отравился... |
Ну естественно Ян Примус!
|
Если хотите по-настоящему хорошую кухню и по-настоящему хорошее пиво:
- Черчиль Паб Ленинградка Аэропорт (не совсем центр, почти) - Почтмейстер на Арбате - Бобби Дэззлер (Бульвар между Мясницкой и Сретенкой) |
Цитата:
Может Вильям Басс на Якиманке? |
Главное пиво хорошее...да и готовят вполне..
Паб это и есть пивной ресторан:) В любом случае, пошел бы именно по пабам...Рози О гредис в девяностые..ах!:) |
ГлавПивТорг ?
|
Куда точно не надо идти поесть - Кэти о'шелли на пр. Мира. Это 146%!
А вот в главпивторге еда была относительно неплохая. |
Good Beer Bar вроде не было
|
Рекомендую: http://www.lambicbar.ru/ !!!
|
|
|
Могу не совсем попасть в концепцию пивного бара.
Но тем не менее - пиво там свое и, по заверениям ветеранов, ооооочень недурственное. С чем категорически согласен. "Денис Давыдов" близ метро Семеновская (или Электрозаводская - и там и там 3-5 минут ходу). Неплохая русская, местами европейская кухня. Темное пиво - просто супер. Два больших зала - один темных тонов с приглушенным светом, второй - ярко освещенный со светлой мебелью. Один сигарный зал с круглыми столами и зеленой обивкой - там вообще практически никогда никого нет, за это и ценю - можно спокойно поужинать-побеседовать, чтобы никто уши не грел и не фонил в них же. Для совсем спокойствия есть даже пара отдельных кабинетов в отдалении от всего. Что интересно, за пользование оными доп платы не взимается. Достаточно приветливый персонал, способный пошутить, убавить или добавить музыку или освещение. Как вариант. |
Если нужен именно ресторан, а не бар или паб, а так же лучшие сорта бельгийского пива, то настоятельно рекомендую http://www.lambicbar.ru/ !!!
|
В Ламбике есть нечего,шумно,тесно и обслуживание хромает..Про пиво ничего сказать не могу плохого..Но не всем нравится бельгийское пиво.
|
Осмелюсь предложить ресторан Бирмаркет на Бутырке:
Очень достойная качество кухни, особенно стейки, салаты, плюс миллион сортов пива. Для переговоров я бы выбрал его. --------------- Второе место, где хорошо просто упиться простеньким отличным пивом - ресторан "Паулайнер" (оно, по моему, там всего одно) , да и кухня неплохая, правда, пивная, почти как в Германии :)) Но для переговоров шумновато. Хотя мои коллеги обожают там переговариваться :) --------------- |
я бы то же рекомендовал бирмаркет на бутырке. Про кухню ничего сказать не могу, но пива там навалом всякого:D
|
Какую кучу предложений накидали!)) спасибо всем большое. Отдам инфу приглашающим пусть изучают ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Жаль, но я открою дай бог в мае)
зато будут что поесть попить и обслуживание будет правильное) |
Цитата:
|
Пивная станция на Кантермировской рекомендую.
|
Советую гастробар "Норок"
Рекомендую гастробар "НОРОК".
Разумные цены, уютная обстановка. Вежливый персонал, что особенно приятно. Хорошее пиво, вкусные закуски. :) http://norok.ru/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |