|
Помогите советом полёт 3133
Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня наконец приобрёл командирские часы POLJOT 3133. Но вот какая для меня проблема: не могу понять как остановить секундную стрелку на левом маленьком циферблате? Хотел точно установить время, оттянул заводную ручку, а они продолжают тикать, так должно быть или нет? Брал с рук, в целлофановом пакетике и с паспортом где ручкой указана дата 1971 год? Продавец сказал что достались от дедушки, никто их не использовал.
Помогите пожалуйста советом, а то просто разволновался даже как то? |
Цитата:
Ана ходит всегда если в чесах нет стоп секунды. |
Чегой-то сомнительно серийное производство калибра 3133 в 1971 году на Полете. Разве этот мех к тому времени уже закупили за бугром?
|
В часах ОКЕАН функция стоп-секунда не предусмотрена,
т.ч. ваши часы работают,как положено. Поздравляю с NOS -ОКЕАНом:)!!! Фото хотелось бы посмотреть. |
Простите пожалуйста меня форумчане с годом выпуска я ошибся 1981 года, это я от волнения написал неправильно. У меня модель не Океан, и стоп секунда я так понимаю предусмотрена для секундомера, главная секундная красного цвета стрелка.
Если хотите выложу фото мне не трудно? |
на маленьком левом цифере стрелку остановить не получится - не предусмотрено, если это 3133.
|
Спасибо большое за совет!!!
|
фото давай я тоже думаю о покупкой таких часов
|
Вложений: 4
|
Хороший полет, поздравляю, точного хода. Но то наверное не помешает, раз их никто с 81г не использовал.
|
красава если вдруг у кого такие в шкафчике лежат дайте знать
|
USSR на 6 часов печатались на циферблате с 1986 по 1990 гг . До 1992 собирались из того , что осталось . Так что , эти одни из последних : износ минимальный . Поздравляю ! У самого такой же , только чёрный , купил пока искал 31659 , а теперь на руке оказываются чаще " Штурманских " .:D
|
3133 паспорт
Вложений: 1
А вот и паспорт, обратите на дату приёмки.... это и есть дата сборки?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1394034074 Как можно по серийному номеру механизма узнать год изготовления? |
Спасибо за фото паспорта. По серийному номеру дату производства узнать не возможно. Дата приёмки и есть дата производства.
|
Технические данные 3133
Вложений: 1
|
Где то находил я про эти Полеты из Казахстана.У чела цельная коробка.Все в целофанновых пакетах с паспортами.Оптом отдавал по 10тр.Так что про дедушку,как то не вяжется.В 81г они стоили среднею месячную зарплату.
|
дата приёмки часов 15 04 92 верно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут ни кто не отвечает и цена фантастичная 13000 тг = 2 579 рублей по курсу ЦБ на сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если невнимательно смотреть, то 150492 не может быть кодом оформления. Корпус хромированный, а такое сочетание цифр говорило бы о корпусе из нержи. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |