Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   F.P. Journe Octa Automatique Reserve vs Martin Braun Boreas (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21051)

SlavaHero 15.08.2009 16:10

F.P. Journe Octa Automatique Reserve vs Martin Braun Boreas

http://www.seanli.com/photoshare/octaauto1.jpg
http://www.seanli.com/photoshare/octaauto2.jpg
http://www.seanli.com/photoshare/octaauto3.jpg

http://i11.photobucket.com/albums/a1...s/IMG_1714.jpg
http://i11.photobucket.com/albums/a1...s/IMG_2924.jpg
http://i11.photobucket.com/albums/a1...s/IMG_2814.jpg
http://i11.photobucket.com/albums/a1...s/IMG_2816.jpg

Что бы Вы выбрали и почему?

KDV 15.08.2009 16:14

Журна вообще ни с кем сравнивать нет смысла, он здесь неприкосновенный)))
Я за Брауна, интересное усложнение. Очень понравились на руке и вот эти винтики, как глазки. Создается впечатление, что часы наблюдают за тобой :)
P.S. Психически здоров, мании преследования нет. Ну так мой доктор говорит :D
P.P.S. Небольшое дополнение, часы изначально должны быть настроены и подготовлены для Вашего региона, иначе теряется весь смылсл ;)

Gas 15.08.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255667)
Психически здоров, мании преследования нет. Ну так мой доктор говорит :D

К доктору все-таки заходишь? И то хорошо:D

По теме: за Журна, лаконичный, узнаваемый дизайн. Мартин Браун потешный, конечно, усложнения уникальные, если Вы для этого часы берете:)

SlavaHero 15.08.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255667)
Журна вообще ни с кем сравнивать нет смысла, он здесь неприкосновенный)))
Я за Брауна, интересное усложнение. Очень понравились на руке и вот эти винтики, как глазки. Создается впечатление, что часы наблюдают за тобой :)
P.S. Психически здоров, мании преследования нет. Ну так мой доктор говорит :D
P.P.S. Небольшое дополнение, часы изначально должны быть настроены и подготовлены для Вашего региона, иначе теряется весь смылсл ;)

Согласен.Но в том то и дело, что Martin Braun тоже стоит особняком и его усложнениям аналогов нет.На сколько я знаю в 2009 году в Boreas добавился или добавится индикатор замены масла.
Выбор между двумя этими фирмами обусловлен сильной харизмой обоих брендов и очень большим количеством самостоятельно разработанных и внедренных уникальных идей в часовое дело.
В Питере мерили Брауна? Если да, то где?

KDV 15.08.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 255669)
К доктору все-таки заходишь? И то хорошо:D

Не заходил бы, уже давно поддакивал в темах про Ролекс :D

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 255670)
Согласен.Но в том то и дело, что Martin Braun тоже стоит особняком и его усложнениям аналогов нет.На сколько я знаю в 2009 году в Boreas добавился или добавится индикатор замены масла.
Выбор между двумя этими фирмами обусловлен сильной харизмой обоих брендов и очень большим количеством самостоятельно разработанных и внедренных уникальных идей в часовое дело.
В Питере мерили Брауна? Если да, то где?

Уравнение времени есть еще у некоторых марок. Но это редкость конечно!
Журн это пик модных тенденций, Браун уже чуть в стороне. Я бы выбирал то, что больше на руке понравится, все-таки вещь особняком стоит и логикой такую покупку не просчитаешь.
В Питере и в Москве. Но если насколько я знаю, сейчас ни у кого из серых Брауна в наличии нет. В Москве недавно видел.
P.S. И хотя Браун помассивнее будет, мне он показался чрезвычайно удобным:)
P.P.S. Я так понимаю бюджет поболее 10-ки будет, посмотрите еще Гелиоцентрик. В живую шикарные часы.

SlavaHero 15.08.2009 16:44

Цитата:

за Журна, лаконичный, узнаваемый дизайн. Мартин Браун потешный, конечно, усложнения уникальные, если Вы для этого часы берете:)

Мне нравятся обе фирмы. Обе представленные модели. Часы покупаю по своим личным вкусовым мотивациям, так же как машины , костюмы , вещи и т.д.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255671)
Не заходил бы, уже давно поддакивал в темах про Ролекс :D

Уравнение времени есть еще у некоторых марок. Но это редкость конечно!
Журн это пик модных тенденций, Браун уже чуть в стороне. Я бы выбирал то, что больше на руке понравится, все-таки вещь особняком стоит и логикой такую покупку не просчитаешь.
В Питере и в Москве. Но если насколько я знаю, сейчас ни у кого из серых Брауна в наличии нет. В Москве недавно видел.
P.S. И хотя Браун помассивнее будет, мне он показался чрезвычайно удобным:)
P.P.S. Я так понимаю бюджет поболее 10-ки будет, посмотрите еще Гелиоцентрик. В живую шикарные часы.

Я бы сказал, что пик Journe приходился на 2001-2003 год.
Heliocentric в другом совсем бюджете я бы сказал.
За 10атку в retail ни одни эти часы не купишь.

KDV 15.08.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 255675)
Heliocentric в другом совсем бюджете я бы сказал.
За 10атку в retail ни одни эти часы не купишь.

Сори, с Eos ценник спутал :o
Ну так обе модели стартуют тысяч с 15-ти где-то, в стали.

http://www.**********com/ru/search/in...S_MATERIAL_ID=

Mark 15.08.2009 17:12

Цитата:

Мартин Браун потешный, конечно, усложнения уникальные, если Вы для этого часы берете:)

А у Журна уникальность в калибре, а не в "потешных усложнениях", хотя и Журна есть уникальные усложнения - но это уже другие деньги.
По теме: непередаваемое ощущение от Журна в руках, от Брауна такого не возникло.

alexinn 15.08.2009 18:44

с удовольствием поучавствовал бы в обсуждении- но только при наличии сравнительных фото Журна по данной теме выбора-заранее благодарен топикстартеру

VV 15.08.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255671)
Журн это пик модных тенденций,

Ерунду не говори пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 255675)
Я бы сказал, что пик Journe приходился на 2001-2003 год.
.

Он в этих годах только начал выпускать часы для публики. Зайдите к нему на сайт.

Журн, это сливки механических часов на сегодня. Дизайн не обсуждаем, тут кому что.

KDV 15.08.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255701)
Журн, это сливки механических часов на сегодня. Дизайн не обсуждаем, тут кому что.

А ты сам себе не потиворечишь? Сливочность в чем проявляется?
И кстати, можно попроще в словах, потерпимее так сказать. Твоя точка зрения не единственно правильная здесь ;)

VV 15.08.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255709)
А ты сам себе не потиворечишь? Сливочность в чем проявляется?
И кстати, можно попроще в словах, потерпимее так сказать. Твоя точка зрения не единственно правильная здесь ;)

Дима, сливки, это аллегория.

И про терпимость, я не понял. Что такое пик модных тенденций? Поясни пожалуйста, как модератор раздела механизмов?

KDV 15.08.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255711)
Дима, сливки, это аллегория.

И про терпимость, я не понял. Что такое пик модных тенденций? Поясни пожалуйста, как модератор раздела механизмов?

Вот и я не понимаю, Журна венец творения часового искусства? Или я аллегорию не понял :confused:

Терпимость Влад, это когда не говорят слово "бред" просто так. Я себе в твою сторону не позволяю такого. Если ты непонял что-то, уточни.

Модное это то, что люди носят и обсуждают, а уж Журна обсуждают и здесь и там поболее любого из независимых!

VV 15.08.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255713)
Модное это то, что люди носят и обсуждают, а уж Журна обсуждают и здесь и там поболее любого из независимых!

Давай мы про терпимость не будем.

Кто Журна носит? Кто, кроме меня обсуждает? И при чем это и то, что он делает. И когда ты говоришь про какую то моду, у меня складывается впечатление, что ты просто не хочешь покопаться и узнать, а что же он делает в механике, и что он стоит как часовщик.

jinkade 15.08.2009 22:29

Топикстартеру: возможно в Вашем сознании и в Ваших личных вкусовых пристрастиях эти часы чем-то схожи и имеют право на сравнение... исходя же из неких традиционных отраслевых, так сказать, соображений Мартин Браун и Журн находятся не то что в разной категории, а совершенно в разном сегменте часпрома. Журна логично было бы сравнивать с Ланге или АП. Мартина Брауна с Ван Дер Клаавом, хотя на мой ВКУС, он проигрывает серьезно и дизайн его часов с глазками откровенно дурацкий - но опять-таки это всего лишь мой вкус.

Если объективно, то весь Браун построен на "уникальных" космических усложнениях. На самом же деле часы с уравнением времени не делает только ленивый (правда у АП, к примеру, они с вечником и совсем других денег стоят), время заката-восхода тоже встречается. Как и все остальное. Луна у Брауна в лунниках сделана интересно - но и тут он опять-таки не один. А вообще создать с нуля трехстрелочник-хронометр - задача намного более серьезная, чем прикрутить две стрелочки. Имхо за позиционированием на компликейшенах должно еще что-то стоять кроме этого - посмотрите к примеру как ван дер клаав отделывает механизмы.

Что же касается Журна, то мое чувство гармонии говорит мне, что правильная Окта - это все-таки Окта БЕЗ луна. А еще более правильная Окта - это хронометр соверен )))

VV 15.08.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 255743)
Что же касается Журна, то мое чувство гармонии говорит мне, что правильная Окта - это все-таки Окта БЕЗ луна. А еще более правильная Окта - это хронометр соверен )))

Так вроде в вопросе без луны. А тебе какая Окта, с центральными стрелками или с маленьким вынесенным цифером? Мне больше без луны с вынесенным цифером. Многим она пустой кажется, а мне луна наоборот часы делает более "обычными" Я такую себе обязательно скоро буду заказывать.

ПС. Я ничего не имею против МБ, просто это не мои часы, в свое время что-то читал про них, но не мое.Да и дизайн не цепляет, но это вещь субъективная.
Но когда про ( в данном случае про Журна ) говорят, что это модные часы, по меньшей мере, это удивляет. Хорошо-бы добавлять тогда - у VV. Почему Дима ни словом не обмолвился про то, что ВО ВСЕХ его часах - хронометрический ход. Во всех. Много он знает часов с пятидневным запасом и ходом в ноль? Я не буду говорить про другие сложности, остановлюсь только на хронометрии. Это главное в его часах, не турбина, не 1/1000 секунды, не репетиры, самые тонкие и т.д. и т.п. ТОЧНЫЙ ХОД. Журн во всех своих интервью говорит, что все усложнения можно выкинуть на свалку, если они не работают на точность хода. Короче, много можно говорить...

А про моду -так я бы Урверк назвал модными, и то, боюсь создатели бы со мной не согласились. Они просто так время видят.

malt07 15.08.2009 23:45

Журн...:cool:

jinkade 15.08.2009 23:46

По поводу дизайна Журновских часов. Блин, не знаю. Вынесенный цифер мне не нра - он на порядок в моем понимании гармонии проигрывает даже глашуту - ну и ланге естественно.

С центральными получше, но опять-таки мне не нравится с луной варианты - негармонично как-то... Хронометр соверен ничо, резонанс тоже пожалуй и этот модный )) как его хрон короче. остальные - сомнительны на вид весьма.

Alex Burd 16.08.2009 00:21

Журн гораздо предпочтительней...

KDV 16.08.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255714)
Давай мы про терпимость не будем.

Кто Журна носит? Кто, кроме меня обсуждает? И при чем это и то, что он делает. И когда ты говоришь про какую то моду, у меня складывается впечатление, что ты просто не хочешь покопаться и узнать, а что же он делает в механике, и что он стоит как часовщик.

Не хочешь не говори, но и мои мысли бредом не называй!
Ты видимо только себя и видишь. Почитай, люди пишут.
Ну стоит много он как часовщик и что далее? Он такой один? Свет клином сошелся?

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255748)
Но когда про ( в данном случае про Журна ) говорят, что это модные часы, по меньшей мере, это удивляет. Хорошо-бы добавлять тогда - у VV. Почему Дима ни словом не обмолвился про то, что ВО ВСЕХ его часах - хронометрический ход. Во всех. Много он знает часов с пятидневным запасом и ходом в ноль? Я не буду говорить про другие сложности, остановлюсь только на хронометрии. Это главное в его часах, не турбина, не 1/1000 секунды, не репетиры, самые тонкие и т.д. и т.п. ТОЧНЫЙ ХОД. Журн во всех своих интервью говорит, что все усложнения можно выкинуть на свалку, если они не работают на точность хода. Короче, много можно говорить...

Точный ход, в кварце точный ход.
Нужен точный ход, есть Ролекс, Вутилайнен...нет, как только доходит дело до Журна ты вспринимаешь как личную обиду.
Больше дискутировать о Журне не буду.
Прошу прощения у всех за маленький офф.

SlavaHero 16.08.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 255697)
с удовольствием поучавствовал бы в обсуждении- но только при наличии сравнительных фото Журна по данной теме выбора-заранее благодарен топикстартеру

Вообще фотографии изначально были в первом сообщении Журна непонятно почему не показываются.
http://www.seanli.com/photoshare/octaauto1.jpg
http://www.seanli.com/photoshare/octaauto2.jpg
http://www.seanli.com/photoshare/octaauto3.jpg

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 255743)
Топикстартеру: возможно в Вашем сознании и в Ваших личных вкусовых пристрастиях эти часы чем-то схожи и имеют право на сравнение... исходя же из неких традиционных отраслевых, так сказать, соображений Мартин Браун и Журн находятся не то что в разной категории, а совершенно в разном сегменте часпрома. Журна логично было бы сравнивать с Ланге или АП. Мартина Брауна с Ван Дер Клаавом, хотя на мой ВКУС, он проигрывает серьезно и дизайн его часов с глазками откровенно дурацкий - но опять-таки это всего лишь мой вкус.

Journe отделяет от Lange,AP еще минимум 50 лет плодотворной работы. Более чем возможно перенестись благодаря человеческому упорству и гению в технической части в мир Premium, но на то чтобы это произошло в головах людей, готовых платить за это, пройдет еще ни одно десятилетие.Поэтому Journe в один ряд с мейджорами не поставишь. Да и по большому счету он туда и не стремится, создавая собственные шедевры для ограниченного круга почитателей.И в этом как говорится и есть его фишка.
А сравнение обусловлено прежде всего примерно равно ценой и новизной обоих брендов.Их непрекращающимся поиском и развитием, которые происходят здесь и сейчас на наших глазах, а не произошли 150 лет назад в книжках историю как у breguet и остальных.Журну и Брауну еще нужно многое доказать себе и окружающим.
Про дизайн не спорим. Дело вкуса.Мое мнение в том, что оба бренда в этом плане исключительны.

YORG 16.08.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 255666)
Что бы Вы выбрали и почему?

Нверное правильнее топикастеру сперва самому ответить здесь на эти вопросы. Потом станет понятно что посоветовать. Может вообще что-то третье:cool:

SlavaHero 16.08.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255701)

Он в этих годах только начал выпускать часы для публики. Зайдите к нему на сайт.

Я говорю о своих эмоциях.Для меня они были ультрамодными в указанный период.
Допускаю, что кто то открыл для себя эту марку более позднее и этот период для него сейчас.

VV 16.08.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 255804)
Я говорю о своих эмоциях.Для меня они были ультрамодными в указанный период.
Допускаю, что кто то открыл для себя эту марку более позднее и этот период для него сейчас.

В указанный период, у Журна была одна модель.

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 255800)
Journe отделяет от Lange,....................................А сравнение обусловлено прежде всего примерно равно ценой и новизной обоих брендов.Их непрекращающимся поиском и развитием, .

Ланге старше Жунра лет на шесть, не Больше.
Цена На МБ и Журна, несравнима. Самый дешевый Журн, вдвое дороже самого дорогого МБ.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255772)
.
Нужен точный ход, есть Ролекс, Вутилайнен...нет, как только доходит дело до Журна ты вспринимаешь как личную обиду.
Больше дискутировать о Журне не буду.

С точным ходом, не только Ролекс и Вутилайнен. Кстати Карри заявляет точный ход для двух своих моделей из всех. И потом, никто не говорит, что Журн лучше или хуже кого-то, мне просто не очень понятны твои высказывания про Журна, ничем не подкрепленные. Люди могут подумать, что под ними, кроме твоего личного восприятия, что-то есть. Ты-же модератор раздела Часовые механизмы, и твои слова по части механики - на вес золота;)

KDV 16.08.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255823)
Цена На МБ и Журна, несравнима. Самый дешевый Журн, вдвое дороже самого дорогого МБ.

Ну вот это мягко говоря неправда ;)

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255827)
С точным ходом, не только Ролекс и Вутилайнен. Кстати Карри заявляет точный ход для двух своих моделей из всех. И потом, никто не говорит, что Журн лучше или хуже кого-то, мне просто не очень понятны твои высказывания про Журна, ничем не подкрепленные. Люди могут подумать, что под ними, кроме твоего личного восприятия, что-то есть. Ты-же модератор раздела Часовые механизмы, и твои слова по части механики - на вес золота;)

Я кстати механику мосье Журна и не обсуждал :cool: Покежь, где я написал, что механика фигня у него или часы фиговые :rolleyes:
Здесь слова каждого, это личное восприятие. Чего так за кого-то печешься? Надо будут людям вникнуть в механику, почитают, ну на край твой пост посмотрят с картинками.

VV 16.08.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255828)
Ну вот это мягко говоря неправда ;)

хорошо, скажем так, цены на МБ заканчиваются далеко до начала цен Журна.
Скидки на МБ --50%.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255828)
Я кстати механику мосье Журна и не обсуждал :cool: Покежь, где я написал, что механика фигня у него или часы фиговые :rolleyes:
Здесь слова каждого, это личное восприятие. Чего так за кого-то печешься? Надо будут людям вникнуть в механику, почитают, ну на край твой пост посмотрят с картинками.

Я и не знаю про механику много, интересен Журн, читаю про него, Бетюн интересен, стараюсь узнать про бетюна.
Просто, когда ты говоришь - Журн моден, что это значит?

KDV 16.08.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255831)
хорошо, скажем так, цены на МБ заканчиваются далеко до начала цен Журна.
Скидки на МБ --50%.

Стальная Селен стоит столько же, сколько "простой" Журн в злате:cool:

Цитата:

Просто, когда ты говоришь - Журн моден, что это значит?
Ура, я дождался вопроса :D Здесь я вкладывал понятие модный - обсуждаемый! Понятно, что при тираже 800 штук в год, эти часы не могут быть попсовыми. Но кого еще так обсуждают из мелкотиражных мастеров? :rolleyes:

Хау!

VV 16.08.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255833)
Стальная Селен стоит столько же, сколько "простой" Журн в злате:cool:

Сколько? Самый простой Журн 38мм взолоте - 19кЕ. Скидки скромные.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255833)
Ура, я дождался вопроса :D Здесь я вкладывал понятие модный - обсуждаемый! Понятно, что при тираже 800 штук в год, эти часы не могут быть попсовыми. Но кого еще так обсуждают из мелкотиражных мастеров? :rolleyes:
Хау!

А кто его обсуждает кроме меня? Кому он еще интересен? На форуме знаю только одного человека, который хочет купить Журна.
Т.е. он модный среди меня?:p
ПС. Попсовость и тиражи, разные вещи. Ролекс, ну никак попсой назвать не могу, Омегу тоже, ТАГ не попса.:)
ПС2. 800часов в год, не такой уж и маленький тираж. Ланге долгое время делали по 2000 в год. Но мелкосерийными не были.
ПС3. Я скоро куплю другие часы, приготовься к смене модного лидера:D:D

KDV 16.08.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255834)
Сколько? Самый простой Журн 38мм взолоте - 19кЕ. Скидки скромные.

Меньше 18 в принципе не видел!

Цитата:

А кто его обсуждает кроме меня? Кому он еще интересен? На форуме знаю только одного человека, который хочет купить Журна.
А заграничные форумы мы не читаем?

Цитата:

ПС3. Я скоро куплю другие часы, приготовся с смене модного лидера:D:D
Я уже неделю штудирую историю и механику ДеБетюна :p:D
Ох и ветренный ты :D

VV 16.08.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255842)
Меньше 18 в принципе не видел!
Я уже неделю штудирую историю и механику ДеБетюна :p:D
Ох и ветренный ты :D

18кЕ? поищи по инету МБ, сильно удивишься.

А это будет не Бетюн. Мне часы по заказу делает один, очень известный мастер. Бетюна не рискнул.

SlavaHero 16.08.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255823)
Ланге старше Жунра лет на шесть, не Больше.

Если Вы берете за основание год ренесанса компании и перечеркиваете всю деятельность компании от основания, то бог Вам конечно судья.
Цены предложенных моделей сравнимы.Я руководствуюсь ценами в магазинах, а не в интернете, где никогда не куплю часы.Возможно кто то со мной в этом не согласиться.Строить же теорию политики ценообразования на базе каких то далеких от ретейла серых схемах вообще утопия.

Eugen Frank 16.08.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 255666)
.......

Голос отдал за Журна.Не потому как .....просто мерил/крутил/вертел, не раз:rolleyes:и не только окту!Браун,только на картинках(но хорошего качества).Но и искать его,чтоб "вживую" поюзать,не охота,особенно именно Boreas:cool:ужасненькие болты на цифере...,да и еще при таком ценообразовании!по Механике не скажу(спросите у ВВ,он темой занимался плотно),но единственное,посмотрите на его награды и признание,на профильных/авторитетных мировых выставках!
может посмотреть в сторону,таких моделей,как альтернатив окте!?
как по мне,ОЧЕНЬ интересные часы,вполне поспорят с журном:cool:
http://s46.radikal.ru/i113/0908/13/7282198ce222.jpg
эту модель указываю,потому как вам нравится браун.;)
http://i058.radikal.ru/0908/52/4e391deea3eb.jpg

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 255847)
Цены предложенных моделей сравнимы.Я руководствуюсь ценами в магазинах, а не в интернете, где никогда не куплю часы.Возможно кто то со мной в этом не согласиться.Строить же теорию политики ценообразования на базе каких то далеких от ретейла серых схемах вообще утопия.

здесь вы абсолютно,подчеркиваю,абсолютно не правы:cool:

VV 16.08.2009 11:37

Цитата:

Если Вы берете за основание год ренесанса компании и перечеркиваете всю деятельность компании от основания, то бог Вам конечно судья.

Я тоже люблю читать книжки. Но реальность другая. Абсолютно новая часовая компания Л&З, такая же, как и Бланпа, Бовет и много других. Что не мешает Лангам быть на вершине.

Цитата:

Ваши деньги, можете покупать где хотите и за сколько хотите, это меня не волнует.

По цене, там есть и ритейл. Где Журн с такой ценой?
http://www.proworth.com/index.asp?Pa...OD&ProdID=9376

KDV 16.08.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255853)
По цене, там есть и ритейл. Где Журн с такой ценой?
http://www.proworth.com/index.asp?Pa...OD&ProdID=9376

Влад, ты когда вниматльным будешь?
ТЫ давай Тевтонию еще за 3 Кб выставь, ага;)

Жень, такая Селена в Злате около 20 Кб стоит, там :)

VV 16.08.2009 11:44

Журн такой?
http://www.photos-de-montres.com/gal...7/orma-rdm.jpg

Не в магазине нужно постараться за 22кЕ купить, ну а если любите магазины, то заплатить тыщ 30евриков нужно.

Что там по Брауну???:)

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255855)
Влад, ты когда вниматльным будешь?
ТЫ давай Тевтонию еще за 3 Кб выставь, ага;)

Жень, такая Селена в Злате около 20 Кб стоит, там :)

Дай цену, что вокруг да около ходите?

s_hmel 16.08.2009 11:59

Журн . Почему-то безоговорочно доверяю Владу , чувствую силу а мощь от Журна так и прёт ...
Кстати , Браун достаточно представлен в ТаймАвеню на Петровке ...
легко можно выбрать любого красавца . :)

VV 16.08.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 255850)
как по мне,ОЧЕНЬ интересные часы,вполне поспорят с журном:cool:

Мне они тоже очень нравятся. Кроме дужек. И кроме ценника. Он от 100т.франков вроде.

KDV 16.08.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255857)
Дай цену, что вокруг да около ходите?

http://cgi.ebay.com/NEW-Martin-Braun...3286.m20.l1116

VV 16.08.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255864)

цену на часы, которые автор выставил. и говорит, что с Октой цена одна.

SlavaHero 16.08.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 255851)
здесь вы абсолютно,подчеркиваю,абсолютно не правы:cool:

В чем я не прав то? В том что ботинки, галстуки и часы покупаю не в интернете что ли ?:eek::D Это меня безусловно лишает эпитета smart buy.Но я готов с этим жить:D
Вы уж простите, человек готовый к покупке часов за 25к в интернете их покупать точно не станет.Бывают наверное исключения из правил.Но на этих исключениях статистику не построишь.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:30.

© 1998–2024 Watch.ru