|
Часы Skagen, нужен совет!
Здравствуйте все! Сегодня приобрела часы Skagen модель skw2068. Купила их со скидкой 23%, т.к. 8 марта. Дома зашла на официальный сайт, посмотрела и поняла,что в такой модели должна быть надпись steel над окошком даты! А у меня такой нет. Скажите, какова вероятность, что я купила подделку?
|
Уважаемая, Нина! Боюсь, что Skagen врядле могут подделывать, разве уж совсем отмороженные "контрофактчики" :). Если часики нравятся, и цена приемлема, носите и радуйтесь. А отсутствие маленькой надписи "сталь" пусть Вас не беспокоит, и глаз не режет.
Женщины вообще редкий гость у нас на форуме. С Наступающим Вас и заходите по чаще. ;) |
Спасибо большое!!! Муж то же самое сказал! Головой понимаю,что за такую цену вряд ли кто-то стал бы заморачиваться. Но мой перфекционизм мешает радоваться покупке:( Уже жалею,что купила Skagen...
|
Цитата:
у абсолютного большинства продавцов в интернете нет живых фоток этих часов, а только компьютерные модели, может даже прототипы, с сайта производителя. и всем по-барабану. а вот скажем на амазоне за несоответствие фотке, за отсутствие надписи или цвета - могут и вернуть, и наверняка вернут привередливые американцы. и у них на картинке соответственно надписи нет. это не подделка. |
Цитата:
Подделок Skagen не существует. :cool: |
Цитата:
|
разные оформления одной и той же модели бывают не только у скагена.
на моей личной памяти так делали тиссо и ситизен. так что не жалейте, что купили скаген. |
Цитата:
|
Цитата:
мне на товары с али аутентичность и официальную гарантию удавалось подтвердить только у одних корейцев и их российских представителей. |
Цитата:
Только обращайтесь, здесь спецы много Вам рецептов пропишут. В общем форум то для "неизлечимых".:rolleyes: |
Цитата:
|
Я даже и не думала,что столько людей откликнется! Спасибо всем,я приятно удивлена!:)
Не смотря на то,что вчера я "обиделась" на свои новые часы и решительно убрала их с глаз долой, называя весь вечер "скаген-контрафаген", сегодня всё же надела и начала носить. Решила,что куплю себе ещё часы. Похоже, я становлюсь одержимой часами :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Оказалось,что сфотографировать часы- задача не из легких! Вот как-то так...
|
нормальные часы, не заморачивайтесь!
3 стрелки, черный цифер, дата- все, что нужно для полного счастья! |
Цитата:
|
Циферблат шоколадного цвета:)
|
На женщин вообще весьма сложно (если вообще возможно) угодить... Отдельно ваши часы смотрятся неплохо, на руке - ещё лучше... Присутствующие джентльмены сообщили вам всё самое убедительное про ваши часы, носите безоговорочно.
|
Цитата:
|
мешики - это моя слабость!!! ну это если мы про часы!!! :D
|
такая же проблема с моими титановыми Skagen (отсутствует надпись titanium)
ношу, нисколько не переживаю по этому поводу http://i55.fastpic.ru/thumb/2014/042...8e4d90de8.jpeg |
Джентльмены, а не подскажете, что за механизм в Skagen 851LTBB стоит? Приятелю достались такие часики с мертвым движком, причем без верхней части (кто-то пытался, видимо, самостоятельно починить, будучи не в курсе, что такое не чинят обычно). Как я понял по очертаниям, там какая-то простая Miyota с датой снизу, но точно не могу определить марку. Переставил бы сам, но не знаю, какой заказать (например, на том же ебее). Не подскажете? Или хотя бы наводку на тему куда гуглить? Просто по марке часов - марку механизма поему-то не пробить.
|
Добрый день! Похожая проблема как и у автора поста. Рвется ремешок на модели Skagen 755XLSGL. Полезла искать где его купить, и ужаснулась, многие ждут своего ремня полгода (!!!) при этом стоят они бешеных денег. По началу часы очень понравились внешне, а потом все стеклышко порепалось, множество маленьких царапин и сколов ( и это они заверяют, что минеральное стекло высокой прочности!) а часам еще и года нет. К механизму никаких претензий нет.
Ну и к сути основной проблемы и паники - увидела, что на фото на официальных сайтах боковое колесико, для подкрутки времени совсем не такое как у меня! То есть у меня подделка? |
Проблема решилась. Если кому интересно, то в этих о подобного рода Skagen' ах стоит MIYOTA FS01. Если кто-то будет решать подобную проблему, то смотрите на ебее, мне это обошлось в 17 с чем-то долларов вместе с доставкой. Установка обошлась в 200 руб. Только при покупке обращайте внимание на то, где на циферблате расположено окошко даты. Оно традиционно располагается на 3, 4 или 6 часов.
Про минеральное стекло. Печальный факт: оно царапается. У приятеля та же проблема, с сапфиром не сравнить никак. Skagen в целом весьма бюджетные часы, следовательно ожидать от них суровой стойкости я бы не стал, но ИХ минеральное стекло заметно менее стойкое чем, например, у Invicta, в той же ценовой категории. Если проблема с ремешком не решилась, то http://remeshok66.ru/sk755xlsgl_remeshok_skagen.html Там написано, что они, по крайней мере, есть. Деньги, в сравнении с ценой часов и правда немалые, но вот уж как есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |