|
Defy Zenith
|
Re: Defy Zenith
Дизайнерство интересное,а механизмы нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Патеки,Ланге с 21600пк/ч думаете хуже идут,все зависит от настройки и регулировки и Зенит это понимает но заднюю включать клиенты разбегутся :wink:сколько рекламы Примеро. Сейчас не вспомню но если нужно найду,какие то шестерни взаимодействуют с большим допуском и в зацепление входят только края из-за чего идет проскальзывание секундной стрелки при ударах,а сами шестерни не долговечны так как нагрузка распределяется не по всему зубу ,а только по краю
|
Zenith Defy HMS Elite приятная линия. Ультратонкий Elite 680SC с запасом 55 часов, противоударные мосты баланса. Модный размер 43 мм, мачо-дизайн, по моему вполне подойдут любителям не рафинированных моделей Zenith. Ссылка на сайт только этой коллекции. В целом неплохое продолжение традиции старых Defy.
|
To: AMG
Не буду (да и не хочу) спорить по поводу частоты колебаний баланса - я не часовой мастер, и "заболел" темой сравнительно недавно. Просто в последнем номере журнала "Мои часы" была статья о балансах, вот там и было сказано, цитирую :"Чем быстрее колеблется баланс, тем меньше на него влияют тряска и прочие возмущения и тем точнее часы". Кажется, еще в Улиссе частота больше чем 21600. В общем, кто может проясните, насколько хороша или плоха большая частота колебаний баланса. ЗЫ Если модераторы сочтут нужным этот вопрос перенесу в раздел "ремонт". |
Абсолютно правильно написано в журнале,это теоретически,а в реалиях точная настройка и регулировка имеют гораздо большее значение для точности чем частота,тем более 36000 от 28800 практически не отличимы,зато долговечней и запас хода больше.После установки даного калибра в Даниель Рот или Ролекс(до 2000года) частоту всегда понижали.Патековские хроны вообще 18000пк/ч и ниче десятилетиями трудятся без износа да и точности не занимать.Все эти 36000 маркетинговые войны,а другие не хотят наверное не знают что так точнее,надо будет подсказать :wink:
|
Теперь ясно. Спасибо
|
а мне вот Xtreme серия приглянулась.. правда вживую ещё не видел..
|
Вы видели сколько это стоит??? Афигеть!
ZENITH Defy 96.0525.4035_21.M525 |
Цитата:
|
Понятно гений шампанских вин все умножил на 5 :wink:
|
Цитата:
|
Вчера мерял zenith defy classic, defy xtreme, 43 & 46.5 mm и разочаровался >>>
те которые 1000м хрон - толстенные примерно 15 мм, как бочонок на руке, вообще впечатление - ужос нах... экстримы легкие конечно, но смотрятся на руке как касио джишок примерно, классик ещё туда-сюда, но несерьёзно все-таки.Вот пример когда часы на картинке и на витрине смотрятся гораздо лучше , чем на руке. Думаю прогорят зениты с этой серией, по крайней мере в ее теперешнем виде.. |
Как уже писал раньше, модные люди из LVMH фигню какую-то из Зенита делают, лучше б над тагом изголялись с таким дизайном.
|
Цитата:
|
Не впечатлило.
Дизайн Касио Джей-Шока за цену Патека и Ланже. |
Не про Defy, но про Zenith:
механизмы 684 и 685 - хронометры или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В описании ПОРТ-РОЯЛЕЙ ЭЛИТ 684 на одном из сайтов интеренет-магазинов прочитал, что они - хронометры, на других не встречал такой фразы. На сайте www.zenith-watch.com про 685 написано: "Этот калибр, унаследовавший лучшие качества предшествующих поколений механизмов, обладает выдающейся точностью и балансом с высокой частотой колебания 28800 тактов в час." Можно ли это назвать претензией на хронометражность? Какую точность хода Зениты на свои ПОРТ РОЯЛЫ ЭЛИТ гарантируют? Если у кого есть такие данные, поделитесь, плиз! И что значит фраза: "Этот механизм, являющийся высочайшим техническим достижением, обладает двунаправленной системой автоматического подзавода"??? А остальные, заводятся только при вращении в одну сторону? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда у меня сразу еще один вопрос: а в столице имеются ZENITH СЦ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вернемся к своим баранам, а точнее к 684: значит он хуже и капризнее 2892-А2. А про точность конкретных циферь вообще никто не может сообщить!? И цены на ЗЕНИТЫ взвинчены?! Что же делать? Отказаться от мечты? Или взять и маяться по СЦ? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ну его нафиг, хотя часики и весьма симпатичные. |
Цитата:
|
Откровенно говоря, вы меня расстроили:
http://photofile.ru/photo/sheen/2109...e/45154722.jpg А ведь недавно, буквально год назад все наперебой рекомендовали ЗЕНИТы: http://www.watch.ru/forum/viewtopic....elite&start=10 Неужели за год возникло столько нареканий? |
Цитата:
з.ы. Похороны понравились :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько нежно надо к ним относиться? |
Цитата:
Хотя недавно примерял Сеа-Двеллер в стали - нормально смотриться, на Омену Симастера похожи :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |