Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы об интернет-магазине ОллТайм - AllTime.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21019)

Sigizmund 14.08.2009 15:34

Отзывы об интернет-магазине ОллТайм - AllTime.ru

Просмотрел весь раздел, но не нашел отзывов по www.alltime.ru. При определении цены часов пользуюсь их сайтом, и хочу заметить, что цены очень невысокие. Например Tag Heuer, купленный в Консуле за 30 т.р. сейчас стоит в Консуле 45 т.р., а на этом сайте по прежнему примерно 30 т.р. Ну и еще примеров несколько по другим часам смогу привести.
Вопрос в другом, а можно ли у них покупать? Есть у кого нибудь удачный опыт?

habahaba 14.08.2009 19:21

пару раз покупал, все ок

svconst 18.08.2009 16:23

Покупал раз - без проблем/всё по честному, оперативно.
Кстати, у них и "живой" салон открылся (см. сайт), цены равны интернетным. Правда там преимущественно недорогие модели.

pantoff 18.08.2009 16:34

дважды пытался купить
дважды нет в наличии
но хоть сайт правили убирали модели.

AlexSan 18.08.2009 22:22

Один из трех основных часовых интернет магазинов в РФ.

ШАЛОМ 19.08.2009 00:01

ничего не покупал, но звонил. впечатление адекватных людей. по телефону даже торговались, снизили малость цену. хотел купить Брайт у них, но купил в Донецке. так что, думаю, нормальные они люди, работать можно.:)

flash 19.08.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Sigizmund (Сообщение 255261)
...Например..

Цены у них совсем не низкие, это в консуле наценка своя еще на ТАГ. Да и с наличием у них фиговато. Желающим там купить предложу поинтересоваться снабжаемым к часам сервисом, не лишне.

ledoc1 21.08.2009 15:05

личный опыт

Цитата:

Сообщение от Sigizmund (Сообщение 255261)
Просмотрел весь раздел, но не нашел отзывов по www.alltime.ru. При определении цены часов пользуюсь их сайтом, и хочу заметить, что цены очень невысокие. Например Tag Heuer, купленный в Консуле за 30 т.р. сейчас стоит в Консуле 45 т.р., а на этом сайте по прежнему примерно 30 т.р. Ну и еще примеров несколько по другим часам смогу привести.
Вопрос в другом, а можно ли у них покупать? Есть у кого нибудь удачный опыт?

Вчера пытался купить у них часы, на сайте числятся как "в наличии" по факту нет, ожидать 3-4 недели.

Maks79 21.08.2009 17:27

был я в этом магазине вчера на Шоссе Энтузиастов, дом 7-а, 5-й этаж торгового центра "Рогожская застава". Повёлся на рекламу на их сайте, что, якобы, в этом месте самый большой магазин часов в России. Так же на сайте обозначено наличие наземной парковки - на деле прилегающая к зданию территория в диком порядке заставлена машинами, свободного места, понятное дело, там часов с 8 утра уже не наблюдается, ни признаков парковки, ни парковщиков я там не заметил. Пойманный мною таджик в световозвращающей жилетке (а-ля менеджер по паркингу) притворился глухонемым. В итоге пришлось развернуться там на пятачке (хорошо что у меня мерс) и встрять в ряд впритык к трамвайным путям. Дальше моей целью явился лаз в так называемый торговый центр. Здание где он распложен является старым номенклатурным строением длиной метров в 300-400, большая часть его занята под офисы. Вывеска "Торговый центр Рогожская состава" отыскалась не без труда, далее по эскалатору на 5-й этаж (указатели на магазин оллтайм есть на каждом этаже). Сам магазин предстпавляет собой торговый павильончик 20х10 метров, из поситителей там оказался только я. В витринах представлено примерно 20 часовых брэндов, от каждого брэнда экземпляров часов штук 10-20. Больше всего представлены Ситизен, в витрине сейка только 7 часов, ориента где-то столько же, швейцарию и д.р. я не смотрел. В торговом зале присутствовало 3 продавца женского пола весьма неприглядной наружности. Внимание на меня обратили только спустя минут 20, потом подошла самая ужасная и предложила свою помощь. Из разговора с ней стало ясно, что в часах она понимает не больше чем я в гинекологии, к тому же объявила, что гарантия на часы ситизен в их магазине 2 года. На вопрос о конкретной модели она долго совещалась с коллегами, после чего объявило, что ничего не знает и если я такой умный, то должен общаться с их менеджером из инет-магазина. Я попросил позвать менеджера из инет-магазина, но оказалось, что инет-магазин находится в другом совершенно засекреченном месте и поэтому пообщаться с ним я могу только по телефону. Отношение к клиенту в этом месте - полный совок, представленность и ассортимент брендов не выдерживает никакой критики. Желающим посмотреть товар вживую, а не заказывать в инете - ехать туда смысла нет.
На свой страх и риск приобрёл у них кварцевый Ситизен за 8500 р., в ходе оформления покупки выяснилось, что гарантия на них всё-же год, а не два. Гарантию и чек выписали, мануал на русском языке печатали на принтере. Впечатления от покупки у меня прекрасные, от магазина - самые ужасные. :cool:

Alexey79 21.08.2009 18:00

Цитата:

В итоге пришлось развернуться там на пятачке (хорошо что у меня мерс)
Там что, только на мерсе развернуться можно?:D

AlexSan 22.08.2009 15:04

Частично ответ администрации на слова Макса можно прочесть здесь
http://www.forum.alltime.ru/index.ph...d&FID=1&TID=36

austricin 22.08.2009 21:49

Свои Tissot покупал в Оллтайме, претензий нет. Как и со другими Инет-магазинами проблема - в каталоге представлено раз в несколько больше моделей, чем таковых, находящихся в наличии.
Так что уточняйте конкретнее по интересующей модели.

Maks79 23.08.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от AlexSan (Сообщение 259120)
Частично ответ администрации на слова Макса можно прочесть здесь
http://www.forum.alltime.ru/index.ph...d&FID=1&TID=36

Прочитал их ответ. Жаль, конечно, что у нас критика клиентов на работу персонала магазинов воспринимается таким вот образом, особенно если такие ответы звучат их уст магазинщиков, позиционирующих себя как самых крупных в России.:D

То что есть сбои в сроках поставки и перебои с ассортиментом - это всё понятно и естественно, но эти негативные моменты можно компенсировать грамотной работой с клиентом. А судя по этому письму администрации, становится понятным, что рабочим девизом ребят из Оллтайма является: "Работаем как можем, кому не нравится - могут итти в опу!". Совок - одним словом и стремления что-либо изменить не наблюдается.

AlexSan 23.08.2009 20:57

Вообще конечно, немного смешно читать о самом большом магазине. Видали и побольше! :D

В Новосибирске был часовой супермаркет, уже почивший в бозе, так там реально можно было кататься на велосипеде.

werty2065 05.09.2009 15:24

обыкновенный, брал раз, доставили в срок и без проблем, единственное что не понравилось - до оплаты не показали

AlexSan 05.09.2009 17:24

А как они должны были показать до оплаты?

werty2065 13.09.2009 06:43

Обычно курьер показывает, вдруг разбиты или еще какие повреждения

AlexSan 13.09.2009 22:03

Если это курьер магазина, так и должно быть, но где Москва, а где Красноярск. Вам привозил курьер из курьерской службы. Его задача вам доставить заказ и получить оплату.

Критик 14.09.2009 05:41

Брал в свое время Лонжин, проблем не наблюдалось :)

babay78 09.11.2009 10:01

Брал разные, штуки 3-4, точно не помню. Рекомендую общаться все таки с менеджерами). Ребята как минимум адекватные. В общем работать можно.

jinkade 09.11.2009 11:07

реально один из самых раскрученных интернет-магазинов.
первый сайт посвященный часам, на котором я был в своей жизни )))

реально наверное единтвенный интернет магазин с ценами выше чем в настоящих магазинах ))))

flash 09.11.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Maks79 (Сообщение 259401)
рабочим девизом ребят из Оллтайма является: "Работаем как можем, кому не нравится - могут итти в опу!".

Ну почему же- вот прикольно ответили:
"brand: ....Продажи по часам идут ежеминутно, поэтому оперативно отобразить изменение складов нет возможности,..."
То есть надо полагать, при продаже 1440 часов в сутки склады сами должны в очередь к ним стоять и волонтеров отряжать- наличие на сайте исправлять....:):):):)

Юлечка 30.11.2009 18:09

Интересовали часы в данном магазине, не купила, лишь по причине. что моделей не оказалось. Общение менеджеров понравилось.

sergedem 02.12.2009 10:55

Добрый день форумчане.

Нет ли у кого-нибудь скидки в данном магазине? А то жене часики выбрали, но сами понимаете со скидками покупка приятней.

CHE_BUR 02.12.2009 14:30

Покупал в свое время Омегу Симастер. Вобщем нормально все прошло. Без проблем. То что нет большей части моделей - факт, также как и то что цены далеко не всегда дешевле чем в обычных магазинах.

Beni 07.12.2009 10:12

Приобретал в данном магазине (на Рогожской заставе) вот эти часы. При покупке все было нормально, но с часами было что-то не то (описание основных косяков в теме). Когда я звонил по поводу возврата - говорили, что без проблем. Однако, уже в магазине возвращать часы категорически отказались и пришлось, мягко говоря "настоять".
Хотел приобрести у них более качественные (и дорогие) часы, но теперь пойду в другой магазин.

Renton 07.12.2009 15:41

брал двое часов не дорогих, ибо брат студент небогатый.
скидка уже есть какая то.
Они кстати и так дают 3-5% надо просто спросить типа про "антикризисные" скидки ))
был у них в магазе...
не знаю где был товарищ который написал про 20 брендов и размеры 20 на 10 я не совсем понял. Магазин большой даже очень большой. Георгафически неудобно канешн, но куда деваться интересно все таки посмотреть "вживую". В общем брендов там 30-40 и размеры надо
на 10 умножить. С возвратом не обращался тьфу тьфу тьфу пока все устраивает и меня и девушку. Менеджеры инета достаточно квалифицированные(как уже было сказано неоднократно) узнал некоторые интересные ньюансы.

SergeK 14.12.2009 00:27

Сегодня был там - первый раз.
Скажу сразу - ехал подготовленный уважаемыми форумчанами - в плане сервиса etс. Однако действительность несколько удивила. Веселый смех (как и ожидалось изначально) тусящих в своем уголке продавщиц сменился на любезность и готовность все рассказать и показать.
Честно скажу - понравилось. Сам очень требователен к сервису (писал в разных постах на эту тему, даже по Точному ходу проехался...). Но визитом остался доволен. Да, девушка не знала все нюансы Сейко кинетик (делала аккуратные ссылка на продакта по сейко, а также готовность напрячь местных манагеров), но компенсировала это хорошей работой "в поле". Симпатичная. Подготовленная к работе с требовательным клиентом.

Может владельцы этот топик прочитали и сделали выводы? Или мне просто повезло? :)

fik 14.12.2009 10:20

Покупал у них часы, правда, давно (в начале 2000-х), два или три раза. Все было ОК.

NaT75 13.02.2010 01:46

Покупала у них часы.Пока всё в порядке.

Krause 13.02.2010 11:02

Я был около года назад в магазин в Рогожской заставе. Пожалел о потраченном времени, так как магазин фихня полная!

кирилл911 13.02.2010 11:32

Хотел приобрести ручку на Ол тайм уже и бренд не помню, привезли, коробка убитая, на ручке покрытие облезлое, так и отправил курьера обратно.

antik 13.02.2010 16:31

Была и у меня так-же попытка покупки в этом магазине. Общался только по телефону,общением недоволен ,-однозначные ответы "да" "нет" перезвоните через пару недель,можно под заказ и т.д. и т.п может часы дешёвые хотел(600 дол.). В оправдание могу сказать,что в письме поблагодарили за указанную ошибку в описании часов(тут-же поправили на сайте)ну и перезвонили ещё раз с предложением о заказе.Ну а вообщем,при случае может и обращусь ещё раз. Возможно первый раз не с менеджером говорил. Был такой случай с инет. магазином,когда пообщался по указанному круглосуточному телефону с...... как оказалось сторожем.

Алл 22.03.2010 16:56

alltime

Вчера посетил их розничный магазин. Осталось печальное впечатление.....
Хотел купить часы в подарок. На витрине стояли две модели: Certina C001.317.16.117.00 (cтоял ценник 14 тыс.) и Certina C001.217.16.117.00 (ценник 22 тыс.).
Сейчас я уже понял, что они перепутали ценники, а вчера, заинтересовавшись моделью Certina C001.317.16.117.00 (стоял ценник 14 тыс.), осмотрев часы, получив консультацию и приготовив деньги для оплаты, был неприятно удивлен бескультурием продавщиц, заявивших, что произошла ошибка, они ничего не знают, продавать часы по цене, указанной на ценнике не будут и разбираться от какой модели какой ценник не будут..... Хотя, я первым делом поинтересовался почему такая разница в цене на две практически одинаковые модели, заверили, что все правильно и именно эти часы стоят именно 14 тыс.
Хотя, если бы разобрались, я бы взял другую модель. Конечно, по поведению отдельных сотрудников нельзя судить о компании в целом, но впечатление осталось неприятное. Мой киндер сказал: Пап, идем отсюда..... Скандал не поднимал только потому, что был с ребенком.

SergeK 22.03.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Алл (Сообщение 373614)
Вчера посетил их розничный магазин. Осталось печальное впечатление.....
Хотел купить часы в подарок. На витрине стояли две модели: Certina C001.317.16.117.00 (cтоял ценник 14 тыс.) и Certina C001.217.16.117.00 (ценник 22 тыс.).
Сейчас я уже понял, что они перепутали ценники, а вчера, заинтересовавшись моделью Certina C001.317.16.117.00 (стоял ценник 14 тыс.), осмотрев часы, получив консультацию и приготовив деньги для оплаты, был неприятно удивлен бескультурием продавщиц, заявивших, что произошла ошибка, они ничего не знают, продавать часы по цене, указанной на ценнике не будут и разбираться от какой модели какой ценник не будут..... Хотя, я первым делом поинтересовался почему такая разница в цене на две практически одинаковые модели, заверили, что все правильно и именно эти часы стоят именно 14 тыс.
Хотя, если бы разобрались, я бы взял другую модель. Конечно, по поведению отдельных сотрудников нельзя судить о компании в целом, но впечатление осталось неприятное. Мой киндер сказал: Пап, идем отсюда..... Скандал не поднимал только потому, что был с ребенком.

Нууу, вообще-то вы могли потребовать продать по указанной цене.
Тут недавно прочитал, что ценник в магазине является публичной офертой и проблемы ошибки являются внутренними проблемами исключительно магазина.
В магазин теперь с юристом ходить надо! :)

Алл 23.03.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 373760)
Нууу, вообще-то вы могли потребовать продать по указанной цене.
Тут недавно прочитал, что ценник в магазине является публичной офертой и проблемы ошибки являются внутренними проблемами исключительно магазина.
В магазин теперь с юристом ходить надо! :)

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 373760)
В магазин теперь с юристом ходить надо!

Ага. С юристом, кинооператором и участковым :-)))

leks4 29.03.2010 19:15

Хочу приобрести на оллтайм часы. Кто нить скидкой поделится? =) На их сайте написано что достаточно лишь о предыдущей покупке сообщить.
Спасибо заранее.

SergeK 29.03.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от leks4 (Сообщение 378563)
Хочу приобрести на оллтайм часы. Кто нить скидкой поделится? =) На их сайте написано что достаточно лишь о предыдущей покупке сообщить.
Спасибо заранее.

Вы лучше им позвоните и поторгуйтесь - если часы не совсем уж дешевые, пойдут на скидку и карточка не при чем. У меня есть, например, карта бествотча -старт -3%. Получил же я ее, купив со скидкой от ритейла часики с, примерно, 27% ;)

Alexander2032 24.09.2010 11:02

Здравствуйте, давайте и я расскажу о своём опыте общения с магазином alltime. Заказал 2 недели назад синтезатор DGX-230, нормальная цена, менеджер позвонил буквально на следующий день, сказал, что сейчас их нет, но скоро подвезут, перезвонил еще через 3 дня (это был понедельник), договорились, что подвезут в среду,четверг или пятницу, при этом уговор был на то, что позвонят в 10-11 часов дня, а подвезут в обед, часика в 3-4. Наступил четверг, еду я в метро в 11 часов, тут звонок, выясняется, что это курьер, говорит, что он дескать через 1 час подвезет заказ, я естественно не могу вернуться уже, даю ему телефон матери, она тоже человек занятой, но возвращается, попадает в пробку, немного опаздывает, курьер уезжает. На следующий день перезваниваю курьеру, спрашиваю, так и так, когда сможете подвезти, на что он мне отвечает, что это ваши проблемы, ближайшее время, когда он сможет - на следующей неделе, да еще и надо будет заплатить 500 р за доставку, хотя менеджер говорил, что доставка бесплатная.
К менеджеру претензий не имею, а вот таких курьеров я еще не видел, во-первых, наглый, а во-вторых, ну кто же в будни днём звонит за час до того, как подъедет.
Вывод: никогда ничего не буду больше заказывать в этом магазине, только мозги неделю пудрили

DPS 01.10.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Arina (Сообщение 526316)
Пару раз общаясь с менеджерами по телефону выяснялось, что цена на часы выше, чем обозначено на сайте.

Куда уж выше то?!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:22.

© 1998–2024 Watch.ru