|
Золотые часы "Ника"
Золотые часы "Ника".Кто ,что может сказать об этих часах,в описании пишут что в них ставят швейцарский механизм "Рондо".....
|
И что характерно: ведь правду пишут подлецы...
|
Так и есть,используются механизмы Ronda-швейцария,еще Miyota-япония.Что Вас волнует,информация верная...Как "сервисмен" (слово-то какое!) в Ставрополе,могу сказать,что,брака как такового нет(за 3 месяца не приносили ни разу),люди обращаются в основном только на замену батареек,ремешков,чистка-полировка....Вот и все.
|
Цитата:
Брака действительно очень мало. Тут свою роль, еще выполнят то, что механизм находится в пыле-влагозащищенной капсуле. Да и механизмы хорошие. |
У меня друг носит хрон золотой, больше года. Нареканий нет, кроме материала корпуса)))
|
А какие нарекания к корпусу часов?
|
Золото-мягкое, царапается быстро :(
|
Я приобрел хронометры этой фирмы,в принципе доволен за 44 штуки золотые часы,но вот единственное меня огорчает это потемнение кнопок,чтор это может быть? Может быть такое,что головка подвода и кнопки активации хронометра изнотовлены из другого материала?
|
А хронометр можно активировать? :D
У товарищая с кнопками и ЗГ проблем нет. |
Цитата:
|
Такая проблема существует,на серебрянных,кстати тоже...Если есть хороший ювелир,можно к нему обратиться,пусть изготовит новые кнопки и "головку" из золота-темнеть не будет.Но не все берутся за это-слишком "муторно" это...
|
Вот месяц назад купил кнопочки на часах стали покрываться черными пятнами(((,что же делать?
|
часы Ника позор отечественого час прома- хотя за те деньги что за них просят адекватный продукт ,Ника это лишь имитация массивного золотого корпуса-капсула покрыта штампованным кусочком золота,герметика не ахти ,кнопки и головка не золото,одно радует механизмы нормальные подобрали.
Часы золотое время,Легенда ,Тседро (про Буран не скажу- не знаю ничего)- единственные нормальные Золотые Часы производимые в России. лучше купить БУ швейцарские часы чем новую Ника (аналогия с российскими авто...хоть и грустно это но факт) |
Я растроен(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но ведь пишут золотые часы!!! Как же так?
|
Цитата:
Мне кажется, что создали проблему, на ровном месте. Я занимаюсь сервисным обслуживанием "Ники", несколько лет. Никто не жаловался на изменение цвета головок, на золотых моделях. На гарантийные часы, очень большой выбор запчастей. Проблем с ремонтом, не должно быть, в любом регионе. Поставки деталей производятся, по первой просьбе, всё отлажено хорошо. Как вам подсказали, замените головку, по гарантии. Это ваше право. Наличие капсулы, тоже большой плюс для покупателя. Так как при серьезной проблеме, меняется капсула "в сборе". А это - новые механизм, циферблат, головка, стрелки, стекло. |
Цитата:
|
Наткнулся на новую серию с автоматом от Seiko, кто ни будь знает, что за механизм?
|
Если носить аккуратно(т.е. не вынимать из коробки) то...послужат!
|
вчера купил вот такие серебряные
http://www.timebuy.ru/katalog/produc...a-900600-18648 все было хорошо, до сегодняшнего дня... сегодня не работает хронограф. секундная стрелка дрыгается на одном месте... :'( |
Цитата:
А так, по большому счету, любые часы ломаются. У Ники и механизмы хорошие и качество сборки на высоте, брака очень мало. Я имею с Никой договор на гарантийное обслуживание, знаю о чем говорю. Да и есть с чем сравнивать. |
Что бы избежать подделок надо покупать только в доверенных магазинах!
Список здесь http://nikawatches.ru/info_view/inet_shops.html Я для себя выбрала магазин www.timewatch.ru/catalog/naruchnye_chasy/nika/ переворошила интернет, дешевле нигде не нашла... |
здравствуйте!подскажите пожалуйста я вчера купил часы Ника мегаполис но почему то их вес составляет 15,17 грамм хотя на заводе везде указан вес 16,5 почему так мне что продали некондицию или есть какой то другой подвох???
|
Везде указывают средний вес корпуса. Не переживайте, все нормально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |