|
Коменты о часах
Друзья, дайте комментарии часам. Нужна толковая оценка, для анализа и возможно для внесения изменений данной работы. Часы ручной работы, выполнены из титана №5, обрамление часовых меток камень опал. Так же присутствуют такие материалы как золото, хирургическая сталь. механизм скелетон, вырезан вручную. Ремешок простой (на него оценка не нужна) Спасибо.
|
Интересно, вы сами на этих фото что-нибудь видите?
Я с таким качеством на этих фотографиях вижу произведение китайского часпрома, родившееся в подвалах дядюшки Ляо, после выпитой им бутылки рисовой водки... |
123
|
теперь фоток в топике вообще нет.
|
Вложений: 1
:):D:p
123 |
:eek::confused:
|
Цитата:
Цитата:
Как с рекламой - в телеке уже есть, а в магазах тока через 2-а месяца. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото по просьбам.
Вложений: 12
Данные работы были сделаны двумя людьми, в гараже. Механизмы разбирались и растачивались натфелями. Сложности возникли с титаном, очень сложен в обработке, тем не менее продукт готов. Рекламы тут на самом деле нет никакой. Просто приятно послушать мнение людей со стороны. Кстати "Misrob" спасибо за комент "на счет дядюшки Ляо". Почему мы вообще решили сделать подобные вещи... По простой причине, что от наводнения Китайского часового г... уже тошнит. Хочется что то настоящего. Пусть с мелкими недоработками, но свое. Будут коменты и пожелания по данным часам, также будет приятно послушать. Может увидим в этом положительное зерно. Спасибо за внимание...
Сделано все своими руками, даже застежки на ремешках. |
Кулибины! Молодцы! Эдакий облагороженный стим-панк. Мне понравилось. Корпус-раскладушка очень интересный. Князь Дмитрий, правда, на филина смахивает. Но вот... себе бы не купил - часы на один-два дня в году пока не могу себе позволить... Хотя... если раскладушку не скелетонизировать. Это всё только моё мнение и мои вкусы. В целом - дело хорошее!
|
если планировался стиль стим-панк, то все в порядке, смотрится интересно.
но если хотите, что бы ваши часы кто-то захотел носить в повседневности, можно рассмотреть вот что (исключительно ИМХО): скелетоны - ф топку. серьезно, их надо делать либо очень круто (например, как Ланге), либо не показывать. любые не дорогие скелетоны (даже у больших компании) в большинстве своем вызывают не вызывают интереса. формы - постараться отойти от прямых идей Дженты или Хайзека. идеи - развить бы их! корпус раскладушку сделать с двойным лицом, типа Реверсо. вообщем есть куда думать. ну и размеры - постараться все же не переходить в гигантоманию. на самом деле все отлично, т.к. видно, что есть идеи/возможности/материалы/оборудование, а главное руки! не останавливайтесь на достигнутом. |
прямоугольный корпус в форме гайки сверху на винтах понравился. знать бы еще габариты и толщину... значек в форме щита слева на цифере считаю лишним. или слишком большим. по-любому, в текущем его виде не вписывается. не хватает фоток- сделайте строго спереди, сбоку, сзади. а в целом направление интересное.
|
Цитата:
|
Спасибо за фотографии! Вполне себе необычные и оригинальные часы! Думаю, на любой товар найдется свой купец. А сколько у вас в среднем уходит времени на создание одного экземпляра? И механизмы чьих фирм (мануфактур) в них использованы? И главное - какова цена?
|
На создание одного экземпляра уходит 2-3 недели. Мы их не продаем. Нарабатываем опыт. А механизмы "Победа" годов 50-60х.
|
Если всё сделали сами, то вы большие молодцы! Дизайн не понравился ни у одних, но это ж дело каждого. Мне страшно представить, сколько времени на это ушло.
Корпуса как делали? И что за механизмы использовали? Пока смотрел тему и писал вопросы, на часть уже ответили :) |
Возможно со временем мы встанем на одну, а может и выше, ступень с Конст.Чайкиным, Tsedro. Есть желание, знания, с инвестициями некие трудности, но и это решаемо.:)
|
Цитата:
А инвестиции придут, куда они денутся. Не останавливайтесь. Удачи! |
Цитата:
|
Российское "массовое часовое" дело, падает. Люди хотят необычного и интересного. Это наш разбег, пробные экземпляры. И поверьте на руках они смотрятся куда лучше. В часовых бутиках "нашего города" хозяева рот открывают с вопросом а что это за бренд. А когда отвечаем "сами"... в общем это нужно видеть. Мы такой кайф получаем от этого, никакие деньги мира этого не стоят.
|
123
|
Вложений: 1
бампайте не одиндватришечками а фотографиями новых экземпляров или процесса производства! :))
стимпанк отличный! для того чтобы сложилось полное впечатление о часах, снимайте видео. совет лично от меня субъективный, но вдруг, на часах скелетонах нужны большие контрастные белые с чёрной каймой стрелки. по форме примерно как у ориента мако. тогда и стимпанк будет и время считать можно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1393744999 |
Я приветствую любую такую инициативу. Понятно, что Вам еще рости и рости! Но сам факт, что Вы пешили что-то сделать своими руками - это уже хорошо!
|
Очень красиво:)! Как такое вообще можно сделать самому:confused:.
|
Апну тему!
Есть какие-нибудь новые экземпляры? Что с идеями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |