|
|
Почему вы купили свой PAM?
Всем доброго дня!
Задумался на досуге, а за что вы любите свой(свои) PAM? Это дизайн, функциональность, история марки, просто любите большие, тяжелые итальянские часы? :) |
очень хорошо видно сколько сейчас времени днем,ночью и под водой!
|
Цитата:
Уже хочется любить не "благодаря", а "вопреки". :o |
я не помню, но уже не важно:) нравятся и все... Простые, серьезные, мужские
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
Титановый легче, спору нет, но хочу заметить что и сталь и титан очень удачно сидят на руге и у них отличные браслеты-ремни, так как одно время купил GP WWTC в белом золоте, все углы оббил ими, почти 200 грам золота и тоненьки ремень. За что люблю РАМ - отличная легенда. Узнаваемость, но не кичевость, не столь заезжены (АР с 30 историей и его брат офшор) плюс с ними можно и в море и в костюме, время на 100% читаемо, да и нет не нужных усложнений, но это я потом стал понимать Вот такая история знакомства и привязанности PS сейчас к радиомиру присматриваюсь |
Почему? Да Я этот вопрос себе уже сотый раз задаю. Легче всего ответить: Да по кочану. А на самом деле, после двух РАМов присматриваю новые, и планов на пару лет вперёд. Так что самый честный ответ - ПОТОМУ!
|
Цитата:
|
а я отвесу просто. развернуто я уже писал в топике, где делился радостью покупи.
так вот, почему: потому что однажды одел его на руку!!!! |
Так получилось, что пришлось выбирать строго между панераями и ролекс. Ессно, не колебался ни секунды. А тепеь без них себя не представляю.
|
Цитата:
Фоткать хотелось :D Цитата:
|
Мне Panerai просто понравились
Народ давайте без оффотопа - а то потру и баллов в дорогу отсыплю:)
|
Цитата:
а так не без ремарок, в ВОВ итальянцы с Гитлеровцами бились против нас.... но у ИВАСА и Ланге тоже есть такое.... Легенда РАМ в том что из за поставок спецназу они засекречены были. Начало часов из италии а не как всегда из швейцарии. одним словом, войну не берем, правильные часы, за правильные деньги которые носят правильные люди:cool: |
Пришёл к ПАМу почти 2 года назад, тогда, как и многие, впервые задумался о приличных часах (до того момента самыми приличными были Тиссо), обозначил бюджет - до 60 тыс. и начал искать... нашёл "на свою голову" этот форум и уже почти купил IWC, но потом узнал про ПАМ, посмотрел и подумал, неужели кто-то покупает такие страшненькие часы с такой непонятной скобкой ;), оказалось, что такие люди есть и их много, в общем долго читал и решил всё же поехать померить и всё, несмотря на разницу от начального бюджета более, чем в 2 раза решение пришло само собой.
Ещё, конечно, очень радует возможность быстрой и самостоятельной смены ремешка. Что в остатке: Первые часы (48) уже 2 раза сменили хозяина, а у меня теперь есть и Люминор (93) и Радик (183), недавно зачем то купил себе ещё и Ролекс (ГМТ2 который), а теперь всё чаще стал смотреть на 312, к чему бы это :confused: |
Цитата:
|
Сорри за ОФФ
Цитата:
Виктор, а можно, для информации, в л/с ориентировочку по "хорошим" ценам? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Как результат, вторые, третьи панераи... Сам подсел... |
Цитата:
|
понравились - вот и купил ( спасибо Денису за популяризацию марки ) :D
|
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
Жду 320 -ю модель. |
присматриваюсь к 292 - подарок себе на ДР
|
первый раз увидел панераи в "Перевозчике". когда Стэтхэм сидя в бмв вскидывает руку и считывает циферблатные данные. )
Дизайн сразу сразил наповал, все так просто и по мужски красиво. если бы дизайн был другой (типа ролекс), хоть сотни легенд, часы бы не запали. дизайн пама полная противоположность ролексу. (от ролекса тошнит если честно:)) = жду свой первый ООО :) |
Цитата:
|
Цитата:
но я реально в восторге от них - ПАМы, все которые носил, чертовски удобные, а 292 - вообще сказка. Причем не сразу это понимаешь. Накрывает где-то на второй день :) |
Цитата:
Вот тут автор тему раскрыл и закрыл. Умри ,Денис ( не Пушер :)), лучше не напишешь. http://forum.watch.ru/showpost.php?p=238936&postcount=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спалили
Может, еще не нашел однозначного ответа на вопрос темы, он же звучал "почему...?" :) Я не случайно привел выше ссылку на тему ув. frontation, ход мысли и ощущения схожие. |
Всё верно.Надел и полюбил.
|
По исходу нескольких лет
Получается какой то микс лаконичной красоты и мужественности и в тоже время часы заметные, обращающие на себя внимание владельца. Надел и забыл это не про OP:)
|
А за сколько можно купить панерай? Видел фото на сайте понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
+100 |
Цитата:
для меня они как БМВ в автомобилях, если что - сорри за сравнение:) |
Цитата:
|
мужской размер, универсальность, читабельность циферблата, неповторимый итальянский дизайн (ни немцы, ни швейцарцы так не могут, французы могут, но не успели:)). в общем, часов много - panerai одни!
|
Почему вы купили свой PAM?
НЕ смог пройти мимо брайтлиховой блескучасти и перегруженности;)
|
В 2002 покупал брату часы на днюху в Да Винчи там и увидел ПАМЫ померил,понравились сразу (кроме рыжего ремешка похожего на кусок дермантина) решил купить. Но коварные продавцы отговорили мол и слишком здоровые и механизм там не очень и марка по сравнению с РР,АР,ВК,ЖЖЛ не катит.Рассказали мне легенду про АР РО мол их носят Арнольд,Алан Делон,Каспаров там его фотка висела про возраст марки и мануфактуру. В итоге был куплен АП РО с 40% скидкой который сломался через 2 недели вера в мануфактуру была подорвана но часы быстро были сделаны и с тех пор ходят нормально и точно.Но РАМ не выходил из головы и вот через 8лет я вернулся к этой теме. Нашёл в инете этот форум и обалдел скока сдесь любителей этой марки и сколько вообще моделей бывает почитал позвонил по дилерам и понял что их ещё не так-то просто купить 210 или 112. В Сублиме есть но цена не очень,в Конквесте говорят что привезут в конце мая.Сижу вот жду может другие модели понравятся.Ну а по теме если за 8лет из головы не вышли значит хорошие часы надо брать. любовь вещь такая любишь не за что-то а просто любишь вот как-то так.
|
Цитата:
Увидел,и капец! Быстро ли, медленно ли, но всё равно капец-ПОПАЛ! Как выяснилось,лекарства нет.Никакие Ролексы с Патеками не помогают. Хоть "караул" кричи.:eek::eek::eek: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |