|
|
Помогите купить часы!!!
Вложений: 2
Очент хочу купить часы Orient DB07005Z в золоте. В интернете два варианта этой модели: розовое золото и желтое. Может у кого-то имеются в наличии такие часы в желтом золоте, выложите фотку на руке, если не сложно!
Вот две модели из интернета - розовое и желтое Вложение 639297 Вложение 639298 |
|
ИМХО у ориента розовая позолота смотрится поинтереснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думал, мы нержавейку тут не рассматриваем. зря вы так категорично, на дамах позолота смотрится весьма.
на мужчинах то нержавейка the only way to go, факт. |
Не было речи про нержавейку!Человек ищет в "позолоте",я тоже им позвонил,спросил про оттенки,всякое бывает и сайт прекрасный,но миньеджеры ни о чем;)
|
им, это кому? ни одной отсылки на магазин в топике не нашёл.
|
Мы в личке с ней обсудили-AllTime!
|
Спасибо всем вам за участие в моей проблеме!! :)
Цитата:
Цитата:
Сегодня вот думала-думала и решила все-таки взять в розовом, раз других вариантов нет. Сейчас еще раз отправлю заказ в AllTime. Может они и вправду интересненько будут смотреться. Главное чтобы это покрытие не скоро начало стираться. Все... заказала. Буду ждать!! Как придут - отпишусь!! |
Уважаемые Форумчане! Я, видимо, вдохновила супруга на покупку часов:) Тоже решил себе присмотреть, но не можем определиться с моделью. Хочется взять хорошие, чтобы на долго забыть про покупку часов. Можете посоветовать из личного опыта хорошие часы в золоте, на браслете, механику с автоподзаводом, и частично со скелетоном. Швейцарские, японские. Бюджет где-то 20 т.р.
Надеюсь что у вас есть что-то подобное!! |
|
Спасибо! Но хочет в золоте! Ничего на примете нет?
|
Вы имеете в виду именно золотые?
Если золотые и доступные в районе 20-ки,то думаю это Ника! |
ИМХО
Ну раз уж позолота, то хотя бы на кожаном ремешке берите... Не нужно позолоченного браслета. PS хотя мужчине позолоты лучше вообще избегать. Либо настоящее золото, либо сталь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я может быть не так выразилась, золото как у меня - покрытие под желтое золото. У него сейчас старенькие Ориент с покрытием под желтое золото, хочет такого же цвета. Сейчас Нику посмотрим.
|
Цитата:
|
Позолота так позолота. Раз нравится, то почему бы не купить снова. Посмотрите Invicta, у них огромный выбор позолоты и различных комбинаций на тему "Luxury Gold", но правда диаметр часов зачастую большой, хотя кому-то это плюс
|
Цитата:
Спасибо за отзывы - пойдем штудировать названный сайты!! |
Такие как по ссылке пожалуй уже не стОит покупать. Как мне кажется, устарел такой "фасон". Я подобные носил лет 17 назад, сейчас бы не одел...хорошо что они сломались :)
|
вот я и говорю что у него сейчас такие вот старенькие уже, хотим вот обновиться :)
|
Я вам кстати Ориент Стар посоветовал,в той ссылке с позолотой!Ни у Швейцарии,ни у других стран аналогов им нет и не будет!Ну еще минус 10%!
|
Цитата:
|
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8090&back=list
Явно жёлтые,а не розовые! |
СПасибо большое!Но я имела ввиду ремешок чтобы был из стали с позолотой! Вот!
|
Я понял,но в принципе вы можете на сайте фильтр поставить и найти:)Там не сложно!Но вот эти и первые-это Стар-хорошая серия,просто шикарная
|
Ок! Будем смотреть! Спасибо за участие!
|
Цитата:
Подобранные для Вас часы смело можно отнести в разряд ,,VIP-класс"(Orient Star). По-русски говоря,будь там на циферблате шилдик ,,Swiss made",а не ,,Made Japan",цена этих часов была бы в районе 100000 руб. Так что покупайте супругу ,,Ретрограды" (первые,что советовал Антона) и будет мужу счастье ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Теперь вот старательно ищу эти же часики только на позолоченном браслете. Спасибо огромное всем кто помог в выборе!!
|
Вот красивые часы в золоте- http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99464
|
Точно,всё при них!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде там ориентовский. откуда сомнения?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |