|
|
Отдых с ребенком в Турции
Дорогие форумчане, где отдохнуть с ребенком в Турции?
|
В свое время жена с ребенком ездила в "Pirates beach" под Кемером, клубный отель, очень нравилось обоим.
|
мои с Дольче Виты не вылазят,очень нравится
|
я с детьми второй год подряд в Ela Quality, и старшему (13) и младшему (2,5) очень нравится, ориентир конечно был на мелкого.
|
Помнится Граф в Турции отдыхал, вот только не вспомню какой отель описывал.
|
Обычно Selin или Fulya
В прошлом году еще опробовали Royal Dragon - но там слишком маленькая территория - а в остальном вполне себе айс Все в регионе Сиде |
Мои (ребенку 3 года, первый выезд:)) в июне ездили в Белек, отель Иберостар (Iberostar). Полный восторг. Море супер. Даже жара за 30 легко переносима.
|
Система отелей Magic Life особенно Water World в Белеке со своим аквапарком, 80% австрийцы и немцы
|
Если с ребенком, то в Clubmed.
|
Цитата:
|
Тут как с часами - строго зависит от бюджета. Есть хорошие места типа отелей Rixos или те же самые WoW. Еще очень неплох Callista в Белеке. Но и бюджет туда будет скажем мягко не очень бюджетный. Так что лучше озвучить предпочтения. Вообще для нормальной пеоздки с детьми предложил бы поискать 5 звезд в Белеке смотреть на величину территории, дату постройки и/или капремонта и отзывы.
Более точно сказать исходя из послания не могу. Это также как в теме "Советы по выбору часов" написать "хочу круглые часы, помогите". Дадут рекомендаций кучу, но все будут ни о чем. Так что начиная планирование определить: бюджет, продолжительность поездки, предполагаемые даты (поскольку в августе и в конце сентября цены будут разными и можно будет себе позволить разные гостиницы), кол-во отдыхающих, предпочтения по типу питания (с детьми лучше все включено, но какой из них - ИМХО сильно зависит от предпочтений взрослых по типу питья: только местное и тащищь из дьюти с собой или берешь отель с хорошим ультраоллинклюзив и все хорошее у тебя есть и так в любой момент), виду гостиницы (куча бунгало или классический отель), типу пляжа (в Турции есть и галька и песок и у каждого свои плюсы и минусы), наличию и требования к бассейнам, аквапарку (на территории или на фиг не нужен) и т.д. и т.п. Тогда что-то посоветовать можно. Не примите меня за представителя турфирмы, просто уже столько раз в разных местах отдыхал (в том числе в той же Турции: Текирова, Кемер, Белек в каждой зоне в разных местах) что начинаешь понимать, что нужно сделать, чтобы поездка прошла не зря и в свое удовольствие. Удачи. |
Всем спасибо отдахнул в Кемере в гостинице Риксос в отлично.
|
Вот и отлично. Кстати там их три: Риксосы Текирова, Сангейт и Бельдиби. Я лично был только в Текирова, очень понравилось. В какой были и как - будет время - опишите впечатления.
|
Специфика отдыха в турции такова,что в принципе любой отель класса премиум годится для отдыха с детьми.В турции бываем раз в год,всегда в разных отелях,последний раз были в Спайс отель&спа в Белеке,до этого- в риксосе в кемере,амаре вингз(тоже бывший рикс)и бог еще знает где. И везде с детьми никаких проблем. Ради справедливости надо сказать,что времяпрепровождение детей-задача аниматоров,а их уровень зависит от уровня отеля (как правило). Так что мой совет-выбирайте качественный отель!
|
если с детьми, то лучше, чем Ботаник не найти. зелень, анимация, сервис. все на высоком уровне.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |