|
|
Механизм к швейцарским карманным часам репетиром
Вложений: 8
Здравствуйте! Подскажите представляет интерес этот механизм? И примерную стоимость. С уважением, Владимир.
|
Интерес будет.
|
Интерес представляет большой. Это не самобой случаем?
Стоимость будет сильно варьироваться в зависимости от комплектности и состояния. |
Репетир работает?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Не могу прочесть по таким фото. Что там? Audemars, Le Brassus?
|
Цитата:
|
Серьезная машинка, жаль коррозия или дефекты фото такие, и нескольких колес не хватает, по моему как минимум, ремонт будет стоить очень, очень..., но все равно думаю ценности не малой.
|
Поздравляю. Grande Sonnerie от Одемара, это вестч. ;)
Интересно, каков размер. Такие машинки чем меньше, тем дороже. P.S. Состояние действительно печальное. Коррозией съедены храповые колеса. Значит наверняка есть проблемы "с остальными стальными". |
Очень хороший и редкий механизм.
Правда с ремонтом будут проблемы. |
Мне думается, что кроме репетира есть ещё прыгающая секунда, второй заводной барабан как раз для неё но тогда цифер не родной.
|
Цитата:
Почему там не может быть центральной прыгающей секунды? Примеров таких много. |
Цитата:
|
Да действительно могла быть центральная прыгающая секунда и тогда Вы правы. Ошибся, а с кем не бывает?
P.S. тогда должен быть вал в центре для секундной стрелки. |
Уточню : надпись на механизме Ls ( не "Le ") Audemars , Ls — принятое сокращение от Louis .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аукцион поможет наити,выставляйте(насчет 300 сомневаюсь,но мех очень редкий)
|
Цитата:
|
У ув. vladimirk2014 как я понял, рядовых часов вообще нет. Буду ждать новую тему, чем интересно побалует нас в очередной раз? ;)
|
Цитата:
|
вы сначала точно узнайте -какой это механизм,в плане функций. продавать -только в европу.... там настоящие коллекционеры и ценители. а в россии-1\5 от его стоимости получите,максимум.
это хронограф ваш гчз-тут продавать нужно... |
Да торопиться с продажей этого меха не нужно,как пишет ув.Аалександр,вначале надо определится с функционалом,скорее всего это минутный реп,с функцией самобоя,вы писали ,что иногда механизмы включаются без вмешательства,есть мнение ,что присутствует мертвая секунда,надо определится с данной функцией,если так,то это большой плюс,вРоссии единицы людей которые заплатят реальные деньги,поэтому надо думать о Европе.Держите в курсе событий.
|
это четвертной репитер, а не минутный гребёнка на бой четвертаяю
|
продавать будете?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |