|
|
Рим, Италия, Ломбарды Rolex
Коллеги в начале марта еду по делам в Рим. Вопрос к местным итальянцам:) а есть ли в Риме, или где поблизости в Италии часовые ломбарды по Rolex. Знаю, что итальянцы любят эту марку, вдруг можно прикупить какие нибудь винтажные ролексы которые так редко встречаются в Москве.
Что скажите:rolleyes: |
Цитата:
Покупать у ИТАЛЬЯНЦЕВ В ЛОМБАРДЕ ВИНТАЖНЫЙ Ролекс? Ну не знаю. Можно ведь прикупить и "редко встречающийся в Москве" экземпляр, только причина этой редкости будет не той, какую Вы имеете ввиду:) |
В Италии ни разу не видел ничего похожего на ломбарды... Да и сомнительно, что в стране, где Ролекс дико популярен, будут интересные цены на редкости...
|
Вы правы, в Москве много чего есть, но я оч надеюсь, что смогу найти не дорого винтажный пепси.
У нас к сожалению пепси практически нет,да и формула винтаж + ролекс = дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный экземпляр в 99% случаев будет дороже чем в России.
|
Эт точно, разбираться нужно,да и котлету можно и здесь взять.
Но так хочется хоть раз с пользой съездить. Ну должно же быть хоть что то полезное в Италии, кроме одежды и ресторанов. Например Ролекс:) http://www.********.com.ru/rolex/gmt...=0&tab=details |
Кир, чтобы понять, что винтаж - это не дешево и не просто - найдите тему уважаемой YuYu про тигровый глаз и его обслуживание. Кстати, единственный экземпляр Tiger Eye в реальной жизни я видел на руке итальянца, с которым летел на соседних креслах из Краснодара :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный часовой ломбард в Италии встретил в Римини, зашел туда случайно, думал мультибрендовый часовой бутик :D. У них на входе висела табличка с перечислением часовых компаний. Честно говоря, не стал даже ценами интересоваться из опасений, озвученных выше. Там, на сколько помню, были только Ролексы.
|
Цитата:
Коллеги вопрос не в дешевизне, не нужно ставить все с ног на голову! С финансами все нормально:D Я не писал про "дешево", я писал про не дорого, а это две разные вещи. В Москве просто нет выбора по винтажам, а если и есть то редко и за дорого. Да и потом должно же быть некое приятное развлечение у форумчан, по этому и предлагаю поучаствовать.:) По сему я делаю ставки на Европу:) Я бы проще новый пепси взял, но их уже к сожалению не продают.. Так что не нужно здесь всех стращать:D Дешево и в правда не хорошо, в данном случае речь идет о возможности выбора часов, и неком часовом приключении;) |
Хроно24.com там в поиске вписываете реф винтажа и город, получаете явки и пароли старьевщиков.
|
слышала,что на виа делла Кроче, один из самых извесных магазинов по винтажным часам, также в районе площади Сан-Лоренцо ди Лучина и Сан Сильвестро есть несколько винтажных лавок, можете попробовать посмотреть. Не совсем орентируюсь в московских ценах, но в данным момент в Риме цены сейчас не самые плохие.
|
Часовых ломбардов в Италии очень много. Кто не в теме - лучше ерунду не пишите. Ролексов больше всего остального.
Явки, пароли - в интернете. Цены - торговаться можно очень плодотворно. Вообще за ломбардами лучше в Ломбардию :) На севере народ побогаче. А колбасит сейчас Италию очень конкретно. Безработица за 20 процентов. Так что самое время отправляться Да, самое главное, часы надо искать не в ломбардах, а в часовых магазинах. Причём продаются, зачастую, и новые, и б/у в одном магазине. |
Цитата:
На крайний случай сфотографирую ассортимент, вдруг кому с форума пригодиться. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |