|
Steinhart Salamander, материал корпуса
Голосуем за материал корпуса. Просьба голосовать только записавшимся в проект.
Вариант 1 - бронза Вариант 2 - сталь Вариант 3 - титан http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=68806 Ещё раз для тех кто не понял, если вы не участвуете в проекте голосовать НЕ НАДО! |
А вариант с не бронзой тоже прикольный, я бы купил оба.
|
Цитата:
http://www.steinhartwatches.de/en/TRITON-30ATM,309.html В сервисе займет по времени аж 15 минут... |
Цитата:
Голосовать я не буду, сохраню нейтралитет до конца этого голосования и поддержу решение большинства. |
Цитата:
№73 и №99 - за бронзу. |
Проголосовал за бронзу - только по тому, что там цифер и стрелки ярче. А так я бы за метал.
|
Куда вы вперед паровоза бежите ?
Гюнтер ответит насчет возможности использования двух материалов там понятно бы было что да как. Все равно в этом году у нас ничего не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
а) никто ЛИМИТКУ в ДВУХ исполнениях делать не будет. Если делать бронзу в количестве 100 штук коммерчески выгодно, то производить 20 в титане и 10 еще в чем-то никто не будет. Просто поверьте на слово, или их стоимость будет пересчитана в корректировке на тех. процесс, нормочас сборки, доставку материалов и пр. Это ж немцы. б) все отписавшиеся от бронзы места заполнятся новыми желающими без особых проблем. Предложение ликвидно само по себе - в бронзу на приличном швейцарском механизме в лимитке от немца впишутся даже на перепродажу. Судя по всему речь идет о ценнике до 500Е. в) предлагаю топикстартеру как ответственному лицу прекратить все шатания и вписать в док-файл финальные спеки в виде бронзы на ETA 2824-2 или STEINHART ST.5 (смотря что будет доступно на момент заказа). |
Привет. Запишите мне еще одни часы, итого 2 шт. на любые номера.
57 McLaut #100 № не определён(любой) |
Цитата:
И опять повторюсь - т.к. из проекта ушёл дизайнер, то узнать у Гюнтера будет ли он делать обычный Тритон в бронзе - мне почему-то думается, что люди вписались в этот проект не из-за дизайна циферблата, а из-за корпуса из бронзы :) |
Цитата:
Не знаю как те, о ком вы говорите, но лично я не такой! Очень жалко, что с дизайнером так получилось! Излишняя демократия порождает хаос! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня получил ответ по материалу корпуса(о стали речь). Вернее ничего конкретного.
После переезда обещали сказать точно |
Я соблазнился на данный проект только когда замаячила возможность дизайн цифера облачить в бронзу. В стали это оранжевый лимитированный тритон и не более того.
|
Цитата:
Мне сказали, что да они берутся за проект. Это значит, что бронза будет обязательно! Сталь, титан под вопросом? Другое дело, что бронзовые тритоновские корпуса имеют заводную головку на 4 часа. У Дениса на макете заводная головка на 3 часа. Есть ли возможность заказать корпуса как на макете, пока не знаем... ЗЫ Да вообще эти разговоры бессмысленны без разрешения дизайнера... |
Цитата:
http://4.bp.blogspot.com/-WdNjPRGa9T...EDITION+02.jpg при худших раскладах, есть от чего танцевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
основная тема по Salamander у меня не отображается...
Снесли что ли? |
Цитата:
С исчезновением темы, я почему то вспомнил про эту теорию. ЗЫ: Вероятно к теме применили пункт правил 4.4. : Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Вот и ответ по дальнейшему развитию проекта :( |
Цитата:
|
Цитата:
тему salamander я поднимал чтобы не забыли. также Гюнтер был занят другими лимитками. (главная причина) а окончательно тема проснулась в январе http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=35 |
Цитата:
Как только начался разговор про бронзу - вот тут народ и начал записываться без оглядки. ЗЫ Голосовалка тому подтверждение :) |
Цитата:
человек чтобы начать проект. Так что интерес был кмк. Конечно количество участников увеличилось с возможностью заказа бронзовых корпусов. |
Цитата:
Ну за два года записалось 10-ть человек от силы :D - как начался разговор за бронзу сразу записалось под сотню за неделю. :D |
Цитата:
А какую Вы цель преследуете? Доказать, что проект говно? Кому доказать, самому себе или остальным людям? Люди, понятно, сами в состоянии составить свое мнение - если записались - значит им нравится, кому не нравится - те и не записались и не участвуют в обсуждениях и, наверняка, даже темы эти не читают. Вы-то, вроде, в списке, голосуете, а получается, что проект считаете неинтересным. В чем прикол? :D |
Денис, так в итоге ты Back? Или пока еще в статусе "I'll be back" :)
Давайте уже займемся делом - кому не нравится - выйдут из проекта или продадут часы при получении. |
Уважаемый Den71is
Как здорово, что Вы следите за нашим эмоциональным словоблудием. В потертой теме, наряду с Вашим постом о выходе из проекта, помоему был Ваш пост, одобряющий голосование по материалу корпуса. Значит ли это, что после 18.02 , когда закончится голосование, Вы можете вернуться???? И Вы должны понять, что для многих, к коим я себя отношу, Ваш уход не понятен, и мы строим только предположения. Большое количество записавшихся в проект, я уверен, что подавляющее большинство, поддерживают АВТОРСКИЙ проект. |
Поддерживаю полностью уважаемого tvissel, но непонятно одно. Видимо ввиду того, что я никогда не был творцом. Вот Денис сделал макет. Он принадлежит ему. Но какой смысл любоваться в одинокого? На данный момент как мне кажется Денис получил именно то, что важно каждому творцу - признание. Так в данной ситуации мне кажется любой творец будет ряд вернуться и увидеть что его детище обрело плоть и радует многих людей. Смысл уйти и остаться один на один с макетом?
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Спасибо уважаемому Bloodhund, услывшему мои слова и создавшему это голосование и очень четко понявшему причины моего ухода. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Поэтому прошу еще раз понять - я не ищу признания, у меня пять успешно реализованных проектов на этом форуме. Более того - я умышленно ушел из этой темы, потому что просто устал и надоело. Но если мы с вами возьмемся за этот проект - то доведем его до логического финала. Цитата:
|
а запишите меня на вторые часы (пусть будет №27).
|
Нужно бы уточнить кто будет вести списки? Или r711 будет продолжать следить за этим? Второй вопрос наверное к r711
|
Цитата:
Wait you! |
Субботний вискарик, я смотрю, снял наконец творческое напряжение и народ возвращается к адекватному диалогу, я очень рад, господа.
Я хоть и склонен к полемике, но никогда не позволял себе доводить художника до невротических конвульсий, по этому, Денису сразу выражаю огромный респект за креатив и безоговорочно принимаю его эстетическую концепцию ящерицы и его авторские притязания, хотя врать не буду, проголосовать рублём я решился именно после того как макет был логически, для меня, завершен в бронзовом облике, но я так и не понял Денис за или против бронзы...? Так же выражаю глубокое уважение ведущему, который забивал наше эго в виде букв и цифр в excel file, делал голосовалки, отвечал на вопросы и давал комментарии, любезно прошу его вернуться к своим делам. Только представьте этого бронзово- рыжего шустрика на своей руке. Классные получились, дерзкие, вызывающие зависть...! Потом не простим себе, жалеть будем, так видится... Peace! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |