|
Типа отзыв amfibia black sea!
Тоже самое написал "ремонте часов"
Здесь пусть останется как слёзный отзыв.... 2 марта ЧЁРНОМУ МОРЮ исполнится год как купил, т.е. на гарантии. Ломается полиуритановый браслет....и думается что это неоперабельно.......всё будет выглядеть как здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28259 ....... так же плачевно Лопина почти по всей ширине браслетика между буквами A и M....... Сомневаюсь что на заводе остались такие ремни. Чем и как заменить утрату???? часы то грамотные!!!!!!! Где то на форуме видел фото как "амфибию" спасают заменой на толстенький тканевый ремешок.... но так и не понял как спасли. И ещё вопросик, вправе ли я сделать ВОЗВРАТ ТОВАРА в магазин.....я же не думал что такой прочный браслет не проживет и года. Имеются несколько царапин на не убиваемом минеральном стекле. С уважением, Алексей |
У меранома есть эти ремни, если нет прям в наличии ,то после заказа появляются и как раз черные. Возьмите 2 и не переживайте так
|
Цитата:
У меня всё проще пластмасс не ношу с 90го года, кожу с 84. :D |
Вопрос по браслету!? Как можно и можно ли заказать вообще, родной браслет Востока. Или посмотреть? На сайте не нашел.
|
Вы лучше в личку мераному напишите
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ремешки, браслеты и.т.д это в любом случае расходники, где-то на год ремни и рассчитаны при регулярной носке. |
Цитата:
|
Всем доброе время суток У меня тоже была проблема полиур. ремешком Нашёл на форуме человечка изКазани и он мне купил Там у них в городе были в продаже в 2013 году всем удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь Востоковский Механизм 2416B стоит 1430 рублей.........за что ещё деньги??????? за минеральное стекло на котором возникают мерзкие царапины от легкого прикосновения каких либо твердостей.....прикосновения неизбежны сами понимаете. Это что ценный мужской девайс который хочется прятать за рукав от любопытных глаз изза шероховатости на стекле и рваного ремня........ стрелка останавливаеся после 20-22 часов состояния покоя(может норма, не вкурсе)......... пытаюсь настроить точное время, но эта хлипкая шишка которая предохраняет часы от воды с трудом открутившись не встает в положение настройки времени......а идут минуты опаздываешь на работу а она не хочет настраивать.......... на ночной рыбалке уже к полночи не вижу который час....... я их покупал себе в подарок за их внушительный вес, за комфортность на руке, за потриотичность в названии (всетаки Восток Amfibia Black Sea (Чоооорное море)), за яркий внешний вид, за секундную стрелку, за испытания российскими водолазами на не мыслемой глубине (год НЕ регулярной носки и внешний вид вызывает недоверие к этому рекламному трюку), за —20...60 сек/сут (тут не знаю — протокол не вёл верил паспорту к часам), за два десятка камней в мех-ме, за другие слова сказанные продавцом во хвалу ВОСТОКУ. Тут намедни допускался на смене, встретил мужичка с такими же тока жёлтые РИФ вроде, так он их за 4года 3 раза носил в ремонт с проблемой по механике....и ведь не выкинешь, возмущался мущинка, подарок драгоценной жены....Ребятаа эти РИФЫ такие изысканные в буклете по сравнению что у него на руке....я их узнал только по громкому слову в названии Amfibia......а в осталном такое г...о а если они встанут на подводной охоте зимой подольдом......их нельзя будет назвать экстримальными.....это невозможно будет сделать просто физически! Конечно МЕРСИ Вам за ответы!!! Разрешите повторюсь ..........могу ли я сделать ВОЗВРАТ ТОВАРА в магазин за два дефекта на браслете(ещё один увидел тока щас в месте крепления браслета к часам, под шестеркой) .....я же не думал что такой прочный браслет не проживет и года??? Имеются несколько царапин на не убиваемом минеральном стекле. P.S. наши хоккеисты(ки) пока молодцы.....болею за них Цитата:
|
alexus164, а на фига вам вообще нужна Амфибия? Чтобы принижать ее? Вот я какой патриот, купил Восток, а он г...о. И про Риф не надо ля-ля, у многих форумчан и у меня есть, нормальные часы. Тему про брак Востока уже пережевывали сто раз, брак есть везде. Купите себе ориент (ничего против) и не пишите такие тоскливые комменты. Всем Мир!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно а почему мой пост целиком не виден, а только маленький кусочек и тот цитаты?
|
Цитата:
|
Цитата:
мой пост тож пропал правда только отчасти.........даже из истории браузера пропал...... а ВОСТОК хорош — останется в истории!!! |
Ну слава богу, раз чувство юмора есть, значит еще не все пропало:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может ли кто нибудь подсказать как сточить этот самый долбаный буртик на амфибии black sea ?
будут ли после этого работать часы? И если не стачивать, то подойдёт ли ремешок из ткани, типа НАТО? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1429352176 |
[quote=Therion;3035264]Напильником.
Спасибо, за напильник. )) Вроде это нержавейка , зажимать в тиски, что ли? Кожаные ремни, каучук в особенности част орастегиваются, часы теряются. Вроде нато надежнее. |
plutin
Цитата:
Цитата:
|
Надфилем, точно!
Кожаные ремни от частого застегивания и расстегивания, и затягивания начинают иметь такой загиб в месте где дырочки для замка. Потом сами расстегиваются и слетают. Потерял штуки три. |
Цитата:
|
Ну, если Вам интересно, часто когда ремень сильно не затянут, происходит давление от запястья на кожу ремня в месте его крепления к базелю- там он расклеивается или рвется совсем уж неожиданно...
Кстати вот три командирских так и терял. Ремни были как базовые так и импортные. Думаю это зависит от образа жизни может, слишком большой подвижности рук, может... Например при езде на велосипеде, если не затягивать ремень, часы упираются в запястье, происходит сильное давление на замок и крепления ремня. Кроме того и ехать не удобно. Замок так тоже гнется. Часы улетят,- не заметишь. М, да... спрашиваю себя, азасчем мне вообще часы... |
Братух,выключи интернет,пойди отдохни.Пока Механик не пришол.
|
а я доволен своим черным морем!
но про ремешок тревожусь...пока не нашел |
И я доволен своим ЧМ, а ремешок я у меранома запасной купил:)
|
Цитата:
|
примерно 2 года назад.
|
...да, буртик этот совершенно непонятное техническое решение. недоразумение какое-то.
Хорошие часы-то в целом, но, буртик... думаю можно купить ремень милитари 22 мм и вырезать его под буртик и места крепления. может даже стильнее выйдет. |
на ремешки гарантия не распространяется, насколько я помню.
ну и к востоковской резине есть вопросы, да. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |