|
|
Rolex GMT-Master2 или Omega Seamaster 300m Chronometr
Друзья! Помогите советом. Мучаюсь перед выбором
ROLEX GMT-Master 2 ref: 116710LN или Omega Seamaster 300m Chronometr ref:2220.80.00 Точно такая омега у меня была два года, и я за ней скучаю :),к омеге у меня просто трепетные чувства. Но ролекс после прочтения постов господина Акира, вообщем теперь совсем не знаю. Вдруг купишь ролекс, а флюиды удовольствия ,как тут многие говорят не почувствую:D? Еще меня интересует браслет у ролекса тоже из стали 904 или мягче. На симастере браслет царапается быстрее, чем корпус часов, особенно застежка. Еще меня смущает узнаваемость ролекса с одной стороны, но новый добротный браслет, керамический безель это плюс :). Что Вы мне можете посоветовать, если не брать во внимание стоимость часов. Хочется такие часы, что бы на каждый день, в горы, на море и просто путешествовать. |
Если Вы возьмёте Ролекс, то точно ничего не потеряете: понравится - оставите, не понравится - продадите не намного дешевле, чем брали и купите Омегу - только и всего :) Ну и потом, зачем повотрять предыдущий опыт? Пробуйте новое! В общем, я за Ролекс.
|
Цитата:
|
Rolex на руку пробовали?
Тут важно есть ли тяга сразу:) Хотя по мне эти модели - часы по дизайну и восприятию близкие: браслет, безель, загруз цифера похожий...
|
На руке rolex уже пробовали? Нет? Попробуйте;)
Гляньте на Омегу с черными безелями для уверенности. Но в целом, если хочется нового - go get it! |
Цитата:
|
В этом вся причина и есть, что попробовать не представляется возможным в виду удаленного нахождения от меркури или Сочи. Пока в бухерер не приду, не померию однозначно :confused:
Черная омега не нравится однозначно. Мерить буду ролекс, омегу рука и так помнит :D По качеству часов есть разница? |
Ролекс - серьезней сталь, механизм, браслет. Браслет на Омега - не очень и внешне (предыдущий типа как на 2254.50 поинтересней был), и царапается эта огромная застежка со страшной скоростью.
А насчет узнаваемости - вряд ли вы найдете много людей слышавших о Ролексе, но не знакомых с Омегой. Однозначно за GMT2 |
Я за Ролекс. Браслет хороший, новый безель не царапается (а на моем Субе как раз наоборот), точные, неубиваемые, ГМТ реализован удобно... В общем, надо брать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно gmt-2. все вы почувствуете. и радость, и все на свете что там ))
|
Цитата:
Но на сайте Омеги по этому рефу - пусто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Чем же стиль и образ жизни отличается у этих конкретных часов???
|
А почему не взять красивое фото Ролекса, а то сразу понятно чего вы реально хотите и не понятно зачем с форумчанами советуетесь, хотите Омегу значит надо брать Омегу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если разница в цене раза в 2 не смущает - тогда Ролекс! А если потом ностальгия все-же заест, как точно заметил один из предыдущих ораторов, продать можно и купить Омегу, или не продавать, а просто купить в дополнение :D Будет черненький и синенький!
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
И Омега меня волнует как женщина - бывшая, но любимая :D. Не думаю что от обладания Ролекс моя жизнь изменится :) Куплю Ролекс! А ведь никто так и не объяснил мотивировано, почему Ролекс? Об ощущениях потом напишу. Спасибо за поддержку. |
Как человек,ранее пользовавший указанную Вами Омегу,
могу с уверенностью посоветовать купить Ролекс. Ни разу не пожалеете.Есть в них что-то,чего нет у Омеги. Они как домашние тапочки-одел и снимать не хочешь.:) |
Топикстартеру. Из двух выбранных моделей ИМХО надо брать Ролекс. Функций больше (ГМТ), качество и престижность выше. Цена естественно тоже. Если последнее не смущает, то тогда удачи.
Но по хорошему этот Ролекс надо сравнивать с другой Омегой: http://www.omega.ch/index.php?id=288...000&no_cache=1, тут бы я еще поспорил. И совет мерять до покупки остается в силе, часы на фото и часы у Вас на руке очень часто выглядят сильно по разному. |
Цитата:
http://www.omega.ch/index.php?id=288...000&no_cache=1 Но спорить по прежнему не о чем - не конкурент На чашу весов против Ролекс можно положить две Омеги (например себе и брату) :), вот тогда можно было бы подумать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но совет топикстартеру на тему предварительно померять и только потом решать, остается в силе. Разница достаточно существенная и не факт в чью сторону. Поверьте, проверяю каждый год. Для меня лично, пока в сторону Омеги. Себе - решайте сами. |
А почему только GMT2? Submariner смотрели?
|
Цитата:
|
Согласен 100%, именно с этой омегой надо сравнивать и как раз она намного интереснее всех других омег в этой ветке. я бы тоже на месте сравнил и на месте выбрал ролекс.
|
Сорри за офф: а есть картинка с девушками и Ролексом в большом разрешении - 1280х1024 например :)
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение 2-D [PHP]Сорри за офф: а есть картинка с девушками и Ролексом в большом разрешении - 1280х1024 например [/PHP]
Фото брал в разделе фотогафирование часов- Rolex. Еще на сайте Akira есть ссылки на франкоязычные. Сообщение austricin [PHP]А почему только GMT2? Submariner смотрели? [/PHP] Смотрел субмаринер. У GMT2 корпус масивнее, браслет новой модели и безель керамический. У субмаринера такого пока нет, а то конечно смотрел бы субмаринер. Кстати на сайте ролекс появились новые модели 41 мм datejust. Еще мне нравится яхтмастер2 серый с платиновым безелем, мне цена не нравится ;) |
Если цена не смущает, то, конечно ROLEX, только вот зачем за GMT переплачивать?
Тогда уж DeepSea... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Внушение наверное действует что ролекс это счастье, у владельцев ролекса жизнь отличается от жизни владельцев омеги :) и т. д. Почему большинство решило, что для полного счастья не хватает ролеса или пама??? Год назад относительно ролекса такого обострения не было. Поэтому для себя решил так: перемерить всё на Банховштрассе, потом уехать на пару дней остыть, успокоиться и тогда уже определиться что купить. P.S. Хочу добавить третьего кандидата на суд уважаемой общественности, вернеее сразу двух к уже имеющимся- это улис макси марин дайвер и макси марин хронометр. Что скажите господа? |
Вы живьем-то часы эти все уже видели? меряли? Смысл какой картинки обсуждать?
С часовой (механизм) точки зрения этот улисс ничем не отличается от омеги. Меряйте, короче;) |
Если не в цене вопрос,то я бы выбрал Rolex,а что до аргументов,то скажу так- нарядней,живучей,престижней!(ИМХО)
Кстати про Rolex, пока еще не видел на форуме отзывов о поломках,чего не скажу об Omega!Ни кого не хотел обидеть, Omega достойные часы,но я выбираю между Rolex и Omega все же Rolex!;) |
Цитата:
хотя есть и те и другие!!!! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |