Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Второе Голосование По цвету циферблата "Большого 47 хрона "клевера" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207525)

Oleg2052 10.02.2014 10:09

Второе Голосование По цвету циферблата "Большого 47 хрона "клевера"

Вложений: 2
Вложение 631942 Вложение 631943

По итогам 1 голосования с учётом 1 часы-1 голос:
К финишу с учётом поменявших своё мнение
наибольшее число "часов" набрал зелёный (17), за ним коричневый (16). Синий (15)
С учётом условия в первом голосовании "с оттенками"

Ставлю на окончательное голосование 2 варианта, предоставленных Нашим дизайнером..
1. "Зелубой"
2. Коричневый

Участвуют в Голосовании ТОЛЬКО Записанные в "Список", остальные голоса при подсчёте не учитываются..
Подсчёт 1часы=1голос.
Голосование до 20.02.2014.
В дальнейшем "изменение желаний учитываться не будет".

Capten 10.02.2014 13:10

Коричневый - цвет хороший, но не универсальный. "Зелубой" сочетается с любым ремнем, черным-синим-зеленым- коричневым любых оттенков. И также с одеждой любых оттенков. Очень сдержанный, стильный, неизбитый оттенок.
С коричневым цифером универсальночти гораздо меньше. Мой выбор - "зелубой". Коричневые брать не буду.

BobbyS 10.02.2014 17:47

Вложений: 1
Интересно подойдёт ли коричневый циферблат к осенним курточкам :confused:

ZMS 10.02.2014 18:08

мне кажется что как раз таки коричневый будет более универсальным. зелубой выглядит красиво, для часов наверное слишком яркий. особенно для пилота

Oleg2052 10.02.2014 18:37

Вот что точно, это то, что после данного голосования, надо будет заново проводить опрос о участии...
"Клевер" изначально был другим и по цвету и дизайну..
И, если "зелубой" ещё похож, то коричневый-это совсем другие часы.
Или уже после выбора одного из 2 "клеверов"...

ПОВТОРЮСЬ, НО ПРОСЬБА: ГОЛОСУЮТ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ, СОБИРАЮЩИЕСЯ ИМЕТЬ (ВЫКУПАТЬ) ЧАСЫ

Namban 10.02.2014 19:03

Мне кажется, что высказанные здесь аргументы в пользу того или иного цвета смущают не определившихся. Это как агитация в день выборов. Мне то же есть как аргументировать свой выбор - зеленый цвет конфликтный в гардеробе. Он сочетается с зеленым и желтым. Так что или зеленые гольфы докупать, или желтую куртку одевать. Ну еще цвет траура. Никакой рубашки в бело-сине-красную полоску он не примет. Грамотно подобранный коричневый выглядит солидно в немаленьких часах.
Предлагаю удалить все что сказано выше и оставить само голосование.

BobbyS 10.02.2014 19:41

А Гюнтер не скажет случайно, что ему не интересно делать с коричневым циферблатом, т.к. у него уже есть такие часы?

Oleg2052 10.02.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2349020)
А Гюнтер не скажет случайно, что ему не интересно делать с коричневым циферблатом, т.к. у него уже есть такие часы?

Всё может быть...
Да и коричневый пока не победил..(Ещё 9 суток впереди)

Namban 10.02.2014 19:52

Мне очень понравился тот результат, к которому здесь пришли. Часы яркие и эффектные. И зеленые, и коричневые. Творческий увлеченный человек не будет реагировать столь прямолинейно на цвет. Если у него есть коричневый, значит он его приемлет. Если у него нет сине-зеленого, это не значит что отвергнет. Надо просто делать свое дело без оглядки.

Oleg2052 10.02.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2349039)
Мне очень понравился тот результат, к которому здесь пришли. Часы яркие и эффектные. И зеленые, и коричневые. Творческий увлеченный человек не будет реагировать столь прямолинейно на цвет. Если у него есть коричневый, значит он его приемлет. Если у него нет сине-зеленого, это не значит что отвергнет. Надо просто делать свое дело без оглядки.

Не уверен в Вашей правоте..
Мне, например, ни при каких условиях некоторый цвет в мужских часах неприемлем...А есть, цвета, которые просто не нравятся.
Да и вопрос был о том, что у Гюнтера есть коричневые часы, будет ли он делать другой лимтированный хрон...

Namban 10.02.2014 20:29

Понятно. Я приемлю любой цвет кроме барби-розового, если он "заиграет". В данном случае оба цвета хороши.

r711 10.02.2014 21:00

Oleg2052,почему этого макета нет в голосовании или в случае победы зелёного вы будете опять склонять в сторону осветления?Хотелось бы знать сейчас мы голосуем просто за цвет или за уже готовый макет цвета ,представленный Игорем?
Вложение 632488

Namban 10.02.2014 21:08

Да, это был достойный вариант.

Oleg2052 10.02.2014 21:13

Голосований по цвету больше не будет...
Возможно голосование по дизайну...или отдельным деталям (сатин безеля, цвет малых стрелок, заливка и т.д.)
Название, задняя (ние) крышки, комплект ...и.т.д.
Цвет и материал ....нет.

Если не будет "революций".

r711 10.02.2014 21:18

То есть сейчас проголосовав например за зелёный он останется таким , какой он сейчас и не каких изменений (осветление колдодцев ,изменение тона цвета и прочее) не будет.Я правильно понял?

Cyberroller 10.02.2014 21:21

А коричневый между тем смотрится ох как отлично! Такие винтажные часики получатся если колор совпадет с макетом! :D

Да и народу нравится! :)

Oleg2052 10.02.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2349225)
То есть сейчас проголосовав например за зелёный он останется таким , какой он сейчас и не каких изменений (осветление колдодцев ,изменение тона цвета и прочее) не будет.Я правильно понял?

Я же уже написал, если...
Моих предложений по цвету ЦИФЕРБЛАТОВ не будет.
Но если БОЛЬШИНСТВО запросит, например, сделать их не гладкими....

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2349233)
А коричневый между тем смотрится ох как отлично! Такие винтажные часики получатся если колор совпадет с макетом! :D

Да и народу нравится! :)

А я не люди? Мне нравится другой вариант...Ох как отлично....

Cyberroller 10.02.2014 21:28

Так если ставить на голосование, то нет никаких гарантий, что мнение большинства совпадет с вашим! Это жизнь! Надо было тогда делать без вариантов чтобы потом не получилось так. Хотя не факт, что без голосования народ бы подписался на первое предложенное, всегда должен быть выбор!

PS Изначально я голосовал за синий :)

Oleg2052 10.02.2014 21:34

Напомню, что по дизайну есть и другой вариант "клевера"Вложение 632531

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2349254)
Так если ставить на голосование, то нет никаких гарантий, что мнение большинства совпадет с вашим! Это жизнь! Надо было тогда делать без вариантов чтобы потом не получилось так. Хотя не факт, что без голосования народ бы подписался на первое предложенное, всегда должен быть выбор!

PS Изначально я голосовал за синий :)

Так я и не спорю, что победит, то и будет

Namban 10.02.2014 21:38

Я голосовал за коричневый, так как вижу гармоничное решение в целом. Если бы был зеленый вариант с желтыми стрелками и ободками колодцев, однозначно выбрал бы его. Цвет работает совместно с деталями.
Ну никак не хочу вносить сумятицу, но я бы голосовал за один из четырех предложенных вариантов, которые все считаю сбалансированными и интересными, и поставил бы жирную точку на дизайне циферблата.

ffffffff 10.02.2014 23:13

[quote=Namban;2349290"]Я голосовал за коричневый, так как вижу гармоничное решение в целом. Если бы был зеленый вариант с желтыми стрелками и ободками колодцев, однозначно выбрал бы его. Цвет работает совместно с деталями. "
Полностью поддерживаю вышесказанное. Изначально голосовал за синий...Потом за коричневый , т.к. у зелюбого красные стрелки, что для меня неприемлимо...
Извиняюсь не получилось выделить цитату итп....поставил в кавычки....

Oleg2052 11.02.2014 05:57

ВЫ меня простите, но написано за что голосуем...
Не за дизайн полностью, не за цвет стрелок и т.д.

ГОЛОСУЕМ ЗА ЦВЕТ ЦИФЕРБЛАТОВ,,

Прошу Игоря отрисовать Вариант "2 клевера""зелубого" с Жёлтыми-оранжевыми малыми стрелками(вместо красных). На выбор (видение) художника, так как для многих участников Это стало определяющим в выборе ЦВЕТА ЦИФЕРБЛАТОВ.
Заранее спасибо!
И высказать своё мнение на использование 1-го или 2-го дизайна "клевера".
Возможно, давайте забудем про 1вариант...
Записавшиеся тему полностью не читают....(почти никто) или не помнят.
В качестве шутки, зная истинный размер корпуса, "48" (шестью восемь)
Прошу участников, попытаться придумать НАЗВАНИЕ нашему проекту. 47-48

RedDemon 11.02.2014 08:49

Проголосовоал за зелубой. По мне этот вариант гармоничней. Коричневый конечно благородный, но очень сложный.... обязывает как производителя так и покупателя. Без живого взгляда с примеркой. я например никогда не решусь...

isher64 11.02.2014 09:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2349880)
...голосуем...Не за дизайн полностью, не за цвет стрелок и т.д.

ГОЛОСУЕМ ЗА ЦВЕТ ЦИФЕРБЛАТОВ,,

Прошу Игоря отрисовать Вариант "2 клевера""зелубого" с Жёлтыми-оранжевыми малыми стрелками(вместо красных...
В качестве шутки, зная истинный размер корпуса, "48" (шестью восемь)
Прошу участников, попытаться придумать НАЗВАНИЕ нашему проекту. 47-48...

Суровые вотчрушные парни...:D
Детали, завсегда обсуждаемы, и этот конкретный проект не исключение. А вы уже решаете и по цвету ремешка, и малых стрелок, и есть ли кант или нет, – да сюда может натовский ремень лучше подойдёт, а не кожаный, или вообще браслет.;)
Ну тогда я вариант с кантом стальным добавил, как и на предыдущих цветах.

Цитата:

Сообщение от RedDemon (Сообщение 2349935)
Проголосовоал за зелубой. По мне этот вариант гармоничней. Коричневый конечно благородный, но очень сложный.... обязывает как производителя так и покупателя. Без живого взгляда с примеркой. я например никогда не решусь...

Коричневый – да, сложно угадать и угодить всем. На переливающемся сатине – ещё та задачка подобрать цвет.:)

Capten 11.02.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от RedDemon (Сообщение 2349935)
....Коричневый конечно благородный, но очень сложный....без живого взгляда с примеркой... не решусь...

Каюсь, из песни выкинул несколько слов, но, очень верно товарищ подметил.

Oleg2052 11.02.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 2349969)
Суровые вотчрушные парни...:D
Детали, завсегда обсуждаемы, и этот конкретный проект не исключение. А вы уже решаете и по цвету ремешка, и малых стрелок, и есть ли кант или нет, – да сюда может натовский ремень лучше подойдёт, а не кожаный, или вообще браслет.;)
Ну тогда я вариант с кантом стальным добавил, как и на предыдущих цветах.

Коричневый – да, сложно угадать и угодить всем. На переливающемся сатине – ещё та задачка подобрать цвет.:)

Так и я о том же, что сейчас выбираем ЦВЕТ ЦИФЕРБЛАТОВ.
СПАСИБО!

Namban 11.02.2014 10:58

Спасибо. Теперь и я за зелубой, но переголосовать не могу.

Oleg2052 11.02.2014 11:44

До 20.02. (окончание голосования) возможны любые "перебежки", как было и в предыдущем....Даже по несколько раз.
Но чтобы я не запутался при подсчёте...

По выставленному на голосование макету с "матовым" безелем. Есть информация от владельца с "блестящим", что быстро появляются микроцарапины..(мягкая сталь)...Хотя, этим страдают часы многих производителей намного более дорогих и громких..

Oleg2052 13.02.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2350144)
До 20.02. (окончание голосования) возможны любые "перебежки", как было и в предыдущем....Даже по несколько раз.
Но чтобы я не запутался при подсчёте...

По выставленному на голосование макету с "матовым" безелем. Есть информация от владельца с "блестящим", что быстро появляются микроцарапины..(мягкая сталь)...Хотя, этим страдают часы многих производителей намного более дорогих и громких..

Предлагаю попутно высказаться за безель.
Полированный или сатинированный.
Так как цвет циферблата не окажет особого влияния на выбор ,можно не затягивать процесс.
Создать голосование?

Oleg2052 13.02.2014 08:51

Создал.
Немного о названии:
SU-47;
"48"
LARGE CLOVER - большой клевер;
CHRONICLER-летописец..
Предлагайте, пожалуйта!

BobbyS 13.02.2014 09:37

SU-47 скажем так - не очень известный самолёт - тем более, он по делу-то С.37, т.к. на вооружение не поступил - так и остался экспериментом.
Хотя самолётик с крылышками наоборот на секундной стрелке мне очень нравится - молодость напоминает F-29 Retaliator!!!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1392269760

A r t 14.02.2014 00:10

Голосовал прежде за синий, приемлем также черный, а данные цвета под сомнением, как и дальнейшее участие в проекте в случае утверждения "зелобо-коричневых цветов";)

vgurzhey 14.02.2014 20:13

Коричневый. Безель сатинированный

Oleg2052 15.02.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от A r t (Сообщение 2355715)
Голосовал прежде за синий, приемлем также черный, а данные цвета под сомнением, как и дальнейшее участие в проекте в случае утверждения "зелобо-коричневых цветов";)

Чёрного или синего цвета циферблатов не будет.
Случаев насильственного принуждения к участию, покупке часов лимитированной серии не отмечено.
Уверен, что и данный проект не будет исключением.
С уважением к мнению участников.

RedDemon 15.02.2014 10:50

Сатинированный безель. Тем более военизированный проект вроде, а у военных полировка не самое популярное дело ;)

По названию - несколько раз предлагал остаться в рамках авиационной темы, но уйти от конкретной марки самолета т.к. это опять же бязывает. Можно использовать штурман, навигатор или подобное... при этом не будут обижены поклонники разных самолетов..... например тот же f29 ничего из себя не представлял кроме интересног на тот момент вида, обратная стреловидность не дает преимуществ кроме отсутствия флаттера на крыле с которым все давно умеют бороться, при этом крыло тяжелее и другого гемороя хватает. Т.ч. предлагаю подумать об отказе от привязки к модели самолета... а то давайте назовем воздухоплавателем ;)

Oleg2052 18.02.2014 10:16

Через 2 суток голосования по выбору цвета и безеля закончатся.
Голосуют ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ.

Oleg2052 20.02.2014 13:15

Голосование закончено.
В данном проекте будет "зелубой" вариант циферблата.
Спасибо дизайнеру и проголосовавшим участникам!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru