|
|
Вопрос знатокам Breitling
Вложений: 2
Перед новым годом приобрел новые часы у официального
дилера марки в Москве. Правда с очень хорошим дисконтом, видимо потому, как они были выпуска аж 43 недели 2008 г. К ходу претензий нет: +2,1 сек/сут. До этого у меня были часы этой марки: A74380 и A73387. В моих предыдущих часах код моделей на задней крышке был выбит одинаковым образом со всеми надписями по кругу, и на боковой кромке безеля аккуратно выштампована литера B. На приобретенных часах код модели отличается по глубине и образу набивки от остальных надписей по кругу, а так же на безеле буква B вроде как не совсем ровная. Что подскажут гуру данной марки, это норма или что то не так? Всем ответившим спасибо! |
Убитые они в хлам как для новых часов. По мне фейк. Доки, коробка?
|
Цитата:
Хотел взять кварцевый, но в новых моделях диаметр слишком большой, пришлось взять механику. Часы может быть выглядят убито из-за боль- шого увеличения фото и по простой причине, что покупались они не для выхода в свет, а для повседневной эксплуатации. Успели за два месяца и в пляжный волейбол поиграть и понырять и ребенок поиграл. Суть вопроса была не во внешнем состоянии. Прошу откликнуться владельцев марки - A4935011/****/**** по существу вопроса. Спасибо еще раз. |
Похоже на фото фейка.
Ну и к тому же, чтобы убить так часы - нужно как минимум полгода лазить в них по битому кирпичу...:) Дайте пожалуйста фото целиком задней крышки. :) |
Цитата:
Цитата:
1. В каком салоне брали? 2. Фото документов (серийник можете закрыть). 3. Фото часов с обеих сторон. Тема как-никак находится в розовом разделе, а часы, по Вашему утверждению, куплены у оф. дилера. Так что есть три варианта: 1. Это оригинал и ему не место в этой ветке. Тогда это надо аргументировать и попросить перенести тему в профильную ветку. 2. Оф. дилер торгует подделками (с "хорошим дисконтом" ;):)). 3. Вы написали неправду, оклеветали оф. дилера и ввели в заблуждение форумчан. |
Цитата:
Цитата:
|
круговые надписи фрезерованые (глубокие), а реф на вид лазерный.
|
Цитата:
это не норма, покупать такие часы у дилера в Москве - это верх легкомыслия-вам надо было либо,доехать до Рязани, либо брать часы у неофициального дилера(переход,вокзал-туалеты). Ваши сомнения понятны и резонны.Действительно все кидалы напёрсточники и формазоны, иногда вешают трусы на гвоздь и уходят в официальные дилеры. А фамилия дилера случайно не Малевич?-а то все ваши фоты зело напоминают егонный Чёрный квадрат. |
На втором фото видны шанхайские волны как результат полировки крупной шкуркой. Либо это фейк, либо одно из двух;) Я не верю, что за 2 месяца можно ТАК убить новый Брайт.
|
Либо они сильно БУ, начиная с 2008 года.
|
nick633
если уверены в оригинальности часов, то никаких дополнительных фото не нужно, ждите пока отзовутся владельцы этой модели часов. либо дополнительные фото, но тогда, как в бородатом анекдоте, советами замучают. и +2,1 сек/сут. не поможет |
Цитата:
|
Китайцы выпустили обновленную модель и теперь перекупы проводят тесты, перед выкладкой на Авито?
А ведь люди там наивные, верят на слово... |
Цитата:
Не иначе Усейн Болт в туалете мерил стрип. |
Вложений: 3
Цитата:
1. В каком салоне приобретал, я пока умолчу, по понятным причинам до выяснения истины, дабы без причины не поднимать сплетни. 2. Фото документов и коробок сделаю. Они у меня на работе. Коробка от этих та - где много маленьких самолетиков. (До нее Брайт был в желтой, а последние модели, если мне не изменяет память в черных с типа клепками) Ну и естественно черная (не знаю, что за материал, но подозреваю, что пластик) и внутри нее кожаная на кнопке. 3. Фото часов прилагаю. Если честно, то подумал, что именно в этой ветке говорят о всяких мелких моментах и нюансах в часах. Я высказал здесь свои мысли о двух моментах, которые в предыдущих Брайтах не встречал. Поэтому и не стал публиковать часы целиком, т.к. подумал, что те кто будет писать мне ответ и так хорошо знает, как выглядит данная модель после рестайлинга в конце 2008г. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
все такие профи. Точность хода я определил по-крестьянски или как дилетант или еще назовите, как хотите. Выставил часы по direct-time.ru, через 30 дней зашел и посмотрел разницу, которая получилась равная 63 секундам. Взял и поделил на количество дней. |
Вложений: 6
Цитата:
2. Подождём. Чёрная коробка не пластиковая - это бакелит. 3. Вот несколько фотографий: моего безеля, безель из сети, Вашего безеля, задняя крышка из сети (реф рядом с Вашим), две ваших фотографии задней крышки. Сравнивайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ на следующий пост (3 поста в день, надо экономить ;):)). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
очень большого размера была. Цитата:
это просто какой то пластик смешанный с чем то для внушительного веса и блеска. И сделана она почему то не в Швейцарии, а во Франции )) 3. Спасибо! По безелю все понятно. У меня примерно также, но на кольтах эта литерка была как бы выдавлена более аккуратно, а на Ваших фото и у меня на данной модели она как бы вырезана. По задней крышке, такая была у моделей до рестайлинга (без римских цифр). А вот послерестайлинговую крышку я в инете так и не нашел (( В любом случае, большое Вам спасибо! |
Фоток коробки мы видимо не дождемся.
В целом история довольна интересная, но как-то ТС не убедителен, посты не информативны - больше напоминает рассказ школьника из младших классов, на тему: "опишите, что Вы видите на картине и какие эмоции она вызывает у Вас". ЗЫ: ТС сделаете 20 нормальных фоток и запостите сюда, убедите всех в своей правоте!!! |
мне кажется, что это продавец интересуется.
|
не нашел признаков подделки, перевожу в раздел Брайтлинг
|
Тему давно перенесли в профильную.
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Хотя думаю, что документы у всех ОДИНАКОВЫЕ, до введения новых эл.карточек. По этому не понимаю, что в них можно увидеть? Я увидел только две непонятных вещи в инструкциях: часы в русской инструкции - старая модель и шрифт даты у старой модели какой то непонятный, такого не видел ни когда. Но вся печаль в том, что мне так и не ответили на мои два изначально задаваемых вопроса по конкретным вещам: - по выштамповке модели на задней крышке - по литере набезеле |
Цитата:
Мне самому интересно, есть ли ещё у кого-нибудь такая крышка. Цитата:
|
Цитата:
Просматриваю эту конференцию и вижу, что очень у многих есть такие модели. Почему же никто не может посмотреть на свою крышку :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
По букве "b" нет вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
Если это Ваши, можете повернуть как у ТС-а, чтобы сравнить? Я в интернете не нашёл такой тонкой надписи рефа и рамки как у ТС-а. У Вас такая же? |
Что то я не могу понять, в чем отличие? У меня вроде такая крышка, как у ТС? Мой Хрономат 2008 года выпуска.
|
Вложений: 3
Цитата:
Сравни. |
А ну, теперь вроде вижу - буква В чуть другая и номер у меня глубже отштампован.
|
Цитата:
снимок задней крышки под другим углом или хотя бы написали, отличается ли штамп модели от надписей сделанных по кругу. Цитата:
как у Ваших сделана одинаково с надписями по кругу. А вот именно на Кокпите, надпись модели как бы не отштампована, а нарезана :confused: |
Вложений: 1
Рамка отличается -- она имеет тонкую линию, в отличия от надписей.
|
Цитата:
тоньше, чем надписи по кругу и рамка с надписью модели имеет меньшую глубину, чем надписи по кругу? Спасибо. |
Все так.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |