|
|
Нужна информация по фирме часов
Вложений: 1
Всем привет.
Просьба к знатокам : расскажите про часы,про фирму ,но больше интересны часы само собой. Информации у меня практически нет. И данной фирмы часов нет у нас в городе,да и вообще не видел если честно. Часы - FUEL |
Часы типа - фэшн, реально своих денег не стоят, позиционируются как американская контора вроде бы. Китай.
|
Цитата:
продавец пишет что внутри стоит ронда.,у него золотая,а золотая вроде как швейцария,никель ронда -азия. Открыть и посмотреть надо короче. Кстати никелерованая ронда тикает очень точно,и сделана визуально очень -очень. |
Хронограф, оригинал, да еще и SWISS MADE и всего за 115$.:rolleyes: Вы правда в это верите? А Ронду и ISA могут впихивать в любой ширпотреб и swiss made и swiss parts
|
да не то чтоб верю.
Я просто не удивляюсь уже ни чему. Фирма мало известная,а сейчас их похоже очень и очень много. Да почему нет. у меня часики есть за 600 рублей " 4U + " ,c swiss parts, точные часы,водозащита,прияный браслет. |
Так это не копеечный китай, работать будут, качество вполне нормальное. Этих бреднов не счесть, новые появляются из ниоткуда, многие косят под немецкие бредны, придумывая германские названия. Или покупают имена давно обанкротившихся фирм в Швейцарии и под этими именами клепают ширпотреб более менее терпимого качества.
|
Вот я задумался.
Дело в том что часы то эти куплены на западе от Австрии на границе со Швейцарией,в Хопфгардане в Тироле. Может быть с...ка тоже Китай. |
Я думаю, что Китай. Может кто-нибудь еще напишет тут мнение.
|
подобные бренды могут в разные модели ставить разные механизмы. В ваших скорее всего какой-нибудь Мийота. У них по крайней мере много аналогово-цифровых механизмов.
|
Formalin1, у нас в городе вообще я бы сказал многих фирм нет=)) А те что есть - от цен из глаз кровь течет... за 100 баксов норм, если нравится берите.
|
Цитата:
Я вообще боюсь заходить в часовые магазины ,там как правило ценников нет,даже спрашивать боязно. А если примерить...,вообще волком смотрят,"Типа тебе то куда такие часы." Я обычно во всем спортивном.,а это какое то недоверие продавцам навевает. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |