|
Негативный отзыв о продавце Dark2324 (Челябинск)
Покупал у него телефон, в переписке сообщал что телефон оригинальный , оказался 100% "востановленный Китай", на мои письма и обращения не отвечает. Делайте выводы. переписку могу выложить, если надо.
|
Что это за телефон такой, что в Москве такой не нашли? Дайте ссылку на объявление хотя бы.
|
Может быть вот это?
|
телефон
да, этот телефон и идет как оригинал. Мне просто не понятна позиция продавца, прошу сделать возврат денег, но он перестал отвечать. Повелся на "оригинальность". А в Москве этого дерьма полно.
|
Продавец фото предоставлял(без аккумулятора,фото с imei на экране и т.д)?
Телефон закончили выпускать в 2008-новый найти практически нереально,тем более за такие деньги,если только в Челябинске не наладили крупноузловую сборку:D P.S.На форуме еще несколько объявлений о продаже "новых" нокий 8800 можно найти-это из той же серии(на самом деле китай голимый). |
телефон
Фото те что по ссылке. На самом деле денег не жалко, просто привык здесь на форуме к адекватным и честным продовцам, поэтому и купил.
Хочу просто предупредить. |
DEL
|
Цитата:
Регистрация: 19.11.2013 Адрес: Россия Челябинск Сообщений: 13 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Нарушения: 0/1 (1) Это многое может сказать, прочитав такое, я не стал бы ничего у него покупать, случайный человек, или пройдоха. |
У него еще верту есть недорого
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197265 |
телефон
Цитата:
Да смотрел я на эти данные, но как-то пропустил сквозь пальцы эту информацию. В общем "сам дурак". |
Цитата:
|
телефон
Я его предупредил, что если он не будет отвечать, я напишу негативный отзыв. А сегодня меня сподвигло его новое сообщение, на "Маркете".
|
Кмк,теме место в "черном списке"
|
телефон
отправил ссылку на обсуждение, думаю будет молчать.
|
А аппарат все-таки Китай или восстановленный оригинал?Просто в свое время владел всей 88 серией-интересно.Может,Вам фото покупки выложить?
|
телефон
Завтра фотки сделаю, выложу здесь. Думаю востановленный, в потрахах не копался, но отклеевающиеся переднии панели (пластик покрашенный в черный цвет) не вызвал восторга. Зарядка с гордой надписью на русском языке "Сделано в Китае", инструкция на ксероксе, коробка с кривой наклейкой. диск не смотрел.
|
Сочувствую.Мне кажется,телефон банально Китай-луна не та модель,чтобы ее восстанавливать.
На всякий случай-видео с оригинальной nokia 8600 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=4GfBjNyNSHo |
Сам искал подобную модель.Мотался по родному Челябинску пару дней,наобщался с подобными"продавцами оригинальных нокий"предостаточно.Все предложенные аппараты оказались восстановленными!
|
У нас можно и "вашерон" за десятку рублей купить: да еще и на выбор в одном объявлении http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207366
|
Цитата:
|
Я никого не обманывал
Телефоны новые оригинал Я не копии продаю Да у них у всех новый корпус. Но откуда возьмется новый телефон который давно снят с производства Так что я не считаю себя виноватым Веть телефон оригинал и по факту новый. И я продаю их не по 10000руб повторю еще раз телефоны ОРИГИНАЛ http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194599 тоже самое но это оригинальный телефон да он обновленный,но в этом нет ничего плохого тем более у продавца цена 9500 |
[quote=Dark2324;2347131]Я никого не обманывал
Я не копии продаю. http://chelyabinsk.odaa.ru/advert/co...s/advert21825/ |
Цитата:
вы кого пытаетесь обмануть? Оригинал - это то, что изготовлено и собрано на заводе-изготовителе. А то, что вы продали - это не телефон, а конструктор, собранный непонятно кем и где. Верните деньги человеку и надейтесь, что на этом все закончится. |
-Телефоны новые оригинал
Я не копии продаю Да у них у всех новый корпус. Но откуда возьмется новый телефон который давно снят с производства Так что я не считаю себя виноватым- жесть.... слов нету.... |
телефон
отправил, фото "expert"- админу,
""Лев если вы посчитаете что это оригинал, я могу этот телефон передать вам для осмотра, если я не прав, то извинюсь и можете меня блокировать."" |
в обьявлении указано что телефон в идеальном состоянии-он действительно в идеальном состоянии
указано что оригинал-да это оригинал,не копия не подделка у меня кто то спрашивал про корпус-нет и в чем тогда причина обвинения?? |
Dark2324 а почему вы перестали отвечать на мои письма?
Dark2324 вы немного лукавите, в письме вы пишите "Возим с Европы Новые с комплектами. Таймер 000" |
Таймер разве не 000?
да все с комплектами |
По всем признакам состав преступления по статье "мошенничество".
|
В общем пускай решит модератор
я все уже написал если думает что я виноват-пускай блокирует |
В общем для себя я все решил. Вас предупредил. Я вывод сделал. Блокировать, наказывать, применять какие-то санкции - пусть решает Админ.
Dark2324- вы видно непонимаете смысл слова "оригинальный", хотя я думаю что просто делаете вид. |
Цитата:
Вы продали ТС не соответствующий описанию товар, ТС вполне может обратиться по этому факту в соответствующие контролирующие органы. И если на саму личность ТС этим органам (исходя из сегодняшних печальных реалий) наплевать, то вот вопросом что вы там группой лиц ввозите - вывозите из Европы помимо родной таможни, они могут и заинтересоваться, так как это уже карман государственный. Разницу чувствуете? Как в старом кино: 'а значит за шубку норковую, стоимостью всего то в десять тысяч, отвечать будет администрация Большого театра...' - далее по тексту. Я все к тому- верните ТС деньги, не портите карму. |
По- человечески интересно,чем дело кончилось?Справедливость восторжествовала?
|
Выдали 2 балла за мультирегистрацию. Еще был ник Gusarov.
А также 1 балл за тему с поддельным телефоном (но, возможно, по ошибке, так как за такое нарушение от 2 до 4 лет... ой, баллов) Хотя...;) Не за горами |
Господа, я так и не понял, все закончилось банальным блокированием мошенника? Деньги вернуть никак не получится? По аналогии можно оригинальный мех во всякое гуано вставлять, продавать за хорошие деньги, а потом рассказывать про "гебята, я не в кугсе"
|
Излюбленная китайская фишка на Ebay - продавать восстановленный телефон как новый. Хотя тут тоже не понятно, о чем автор думал? Телефон то 5 лет уже не выпускается, откуда ему новому взяться?
|
Вложений: 1
Судя по фото-полный Вашерон(который по 10).Оригиналы выпускались в Германии,наушники-зарядка неоригинал,шрифты не Нокийские и т.д.Начинка тоже не факт,что оригинал.На фото-как должно быть.
|
Если это можно назвать новым,оригинальным Нокиа,то у нас здесь филиал Авито
Это все равно,что продать к примеру "новый" Ролекс,а потом сказать- деньги не верну,механизм то настоящий,а корпус да, от мастеров из провинции Гуанчжоу,но про корпус меня ни кто не спрашивал,понятно же,что модель старая.А то что на коробке написано сделано в Китае и инструкция напечатана на принтере,это не беда,главное что 1/10 этих часов все таки настоящая,а остальные части,хоть и китайские,но новые. |
Еще одна луна подоспела
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204277 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |