|
|
Это подделка Patek Philippe или нет?
Вложений: 1
Стал случайным обладателем часов :D Хотелось бы определить их подленность и примерную цену! Помогите кто может!!!
|
На фото ведь не те часы, которые у вас. Это промо фотография.
|
Что не день, то новая надежда и разочарование :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не разводить очередной флудливый топик :D советую прислать качественные макро фотографии оригинала. Лицо, крышку, ремень с обоих сторон, и фото механизма.
пс. И зачем я это пишу? |
Это где-же так "случайно" становятся владельцами Патеков:D?
З.Ы. Вылодите нормальную фотографию именно вашего экземпляра (не забудьте заднюю крышку) и вам сразу все про них насскажут:cool: З.З.Ы. АлексСан опередил:) |
Цитата:
|
Даже как то странно, но ни разу не видел топика - случайно стал обладателем Лексус ЭрИкс 350.
А ценник у ОРИГИНАЛОВ примерно одинаковый... |
Цитата:
Цитата:
|
:D
Цитата:
Даю ссылочку, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19805 но с движком сайта какие-то проблемы, может не открываться. (в поиске: автор Akira "помогите определить кота") |
По моему,случайно ,можно стать обладателем трипера,а не Патека.;)
|
Цитата:
Ну и как говориться, добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом... |
По той фотке я сказал бы что подделка. Ибо ТАК криво поставить дату могут только полетовцы, или китайцы, но не РР имхо. Так что если фото - промо, то позор!:rolleyes:
|
Так фото KROLEXа просить будем или сразу "Приходит Модератор и переносит топик в раздел с розовым фоном...".
|
Почему позор, если это фото делали китайцы, то все в порядке :D
|
Цитата:
|
Нашли с чем сравнивать. То для внутреннего употребления :)
|
Господа модераторы переместите тему в соответствующий раздел форума, пожалуйста.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Я конечно не специалист, но думаю что это не патек. Механизм без волн и т.д. Стрелочки мне тоже не очень понравились. но это только мое мнение, исходя из фоторгафий. :)
|
Как там в рекламе - "Розовый цвет, доверься ему - и часиков нет!"
|
подделка
|
Как сами думаете, могут часы за 40 кБаксов выглядеть так?
|
Цитата:
|
Врете ведь, судя по фото вы их очень даже видели:cool:
|
Цитата:
|
Полный абзац...
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |