|
|
Оригинал или нет? (breguet)
Вложений: 4
Оригинал или нет?
Человек просит очень мало, (в переводе на иностранную валюту 2000$), с его слов оригинал, кто что может сказать? С слов продавца все в идеальном состоянии. Вложение 628426 Вложение 628427 Вложение 628428 Вложение 628429 Кто что скажет?:confused::confused: Просто думаю, а в ломбард не дороже ли их сдать? |
Вложений: 1
На оригинал похоже
|
В ломбард дороже, фото не айс, но на фото оригинал, имхо, конечно.
|
Ябвзял
|
ммм...
Продавец в Киеве, я можно сказать тоже... Есть варианты как не лохонуться при покупке?! |
Подделки этой модели я не видел, можно позвонить в магазин в Киеве и узнать информацию. Да, цена сладкая, даже не смотря на возможные затраты на профилактику.
|
а кто знает места в Киеве, где возможно прийти с продавцом ,,за руку,, и проверить на подлинность даную модель?
Может как еще проверить? |
Странная какая-то цена. Считай, практически даром.
По фото похоже на оригинал, но я не в теме Бреге. Если с часами все ОК, любой ломбард возьмет их дороже. Да что ломбард- у Вас их здесь на маркете возьмут сразу если что. И не за 2000. |
Я бы прежде проверил по списку украденных: http://www.breguet.com/ru/Spisok-ukradennyh-chasov
Модель 5207BA129V6, если не путаю. |
В общем ситуация проясняется. Часы продаются в форме аукциона на одной площадке, найти их не сложно оказалось. Текущая ставка примерно 1000 долларов, а никак не 2000(возможно резервная цена), начанались торги с "0" и 13 участников торгов, ну и сутки до окончания.
Продавец - торгует орденами через интернет, так что часы запросто краденые. |
Цитата:
|
в ломбарде 10000$ дадут сразу
дальше думайте сами цена очень непонятная,на фото оригинал |
2000 $ это цена, которая будет конечной (возможно меньше 2000, я так думаю, более того я уверен).
С слов продавца документы в порядке, на сайте бреге эти часы не числятся как пропавшие. Кому интересно вот ссылка (может кого заинтересует): http://aukro.ua/chasy-breguet-5207-v...941430419.html |
Такие часы не могут стоить так дешево. Могу предположить, что в результате торгов в последние часы, даже минуты цена взлетит в несколько раз.Это постоянно происходит на аукционах.
|
Цитата:
|
Я вот тут подумал, а неплохая реклама лоту вдруг получилась!
Автор даже на него ссыль не выкладывал в начале, я сам все нашел :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
лол:D
Да на щет рекламы вышло...:o Но я думаю, что за 10 мин до конца аукцион закроется, либо по окончанию аукциона никакой сделки не будет. Плюс ко всему, только заметил, мелким шрифтом написано: ,,резервная цена не достигнута,,. |
Цитата:
Какая то движуха бесполезная:( |
Цитата:
|
Оригинал. Тоже их видел, но цена на сегодня за 25.000 грн (~3100$) и резерв цены не достигнут.
Ничего не путаете? Ну а если договорились о цене 2000$, то очень сладкая цена. Видимо, очень денежка нужна продавцу.. |
Аааа! Так це аукцыон.
Тогда моя тревога нету. :) Не будет он продавать выигрывшему за 2 штуки. |
Да я понял уже...
И знаете что?) Походу я очень ошибся на щет 2000, цена сиганет дай боже... |
На фото - оригинал. У меня такие же, но в белом золоте. Цена абсолютно неадекватная, а подделок этой модели не встречал. Помните о том, что сыр бывает бесплатным только в мышеловке:)
А проверить можно в Мандарин Плаза на 2-м этаже. Удачи! |
цена уже 54 000 гр. примерно 7000 USD, и минимальная цена не достигнута.
действительно очень глупо размещать часы на таком сайте ,особенно если хочешь получить более 10 000 USD |
Если не ошибаюсь, то эти часы уже продавал этот продавец, но с фиксированной ценой в 113.500 грн (~14.000$)
Видимо, покупатель так и не нашелся, поэтому решил выставить на аукцион, но с резервной ценой для подстраховки, что-бы не ушли даром, так сказать. |
Прочитал всю тему еще раз, но так и не понял: а, собственно, откуда вообще взялось это странное предположение про $2000? :confused: Откуда вообще изначально появилась эта цифра и кто кому ее озвучил?
|
Первый пост темы:
Цитата:
|
Цитата:
Может подождать месяц - другой, и майдан поможет? :o |
Цитата:
|
Цитата:
Вызвать интерес к ДРУГИМ продаваемым им лотам. Простая психология. Любой человек перед покупкой на аукционе начинает изучать продавца и продаваемые им товары. Все начинают заглядывать, а не завалялись ли у него Вашерончики, за 500 долларов? Вашерончики, не нашел, а вот медальку или монетку себе присмотрел (как я понял, кто то говорил, что он торгует еще и медалями). А часов, может у него никогда и не было. Фотографии найти сейчас не проблема. |
А почему никого не удивило что в документах не написан серийный номер?
По личному опыту могу сказать что любое обращение в сервисный центр - это запрос к официальному дилеру и сверка данных, указаных в документах с данными в базе Breguet (кто продал, когда, где, модель, серийный номер). И если что-то не сойдется - никакой гарантии и ремонт за наличные. Нормальная цена таким часам 15к$.. Может 10к$, если прям срочно.. Но не две тысячи... Чудес не бывает, ищите подвох! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |