|
|
Приятная немецкая мелочь
Вложений: 1
Долгими зимними вечерами ожидание заказанной лимитки (Бронзовка от D.Dornbluth & Sohn) повергает в грусть.
Пришлось в ожидании чем-то занять себя, заказать маленькую приятную немецкую мелочь. Дошла без проблем, распаковывать буду не спеша, самому интересно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391364201 Каюсь, не смог дотерпеть до осени "всухую". Но ведь это только от того, что лимитку ждем... После открытия коробки сначала показалось, что она полностью набита бумагой http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391449154 Бумага не сказать, что немецкого качества, так себе, в советские времена в такую колбасу заворачивали. А теперь... неужели часы?...:eek: |
Получил почти 150 единиц немецких часов и приспособлений. Были немецкие газеты. Просто бумагу- не встречал. Такая бумага используется при упаковке мебели.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пузырь! Пузырь! :)
|
Так я не понял - чё, бумагу прикупили????:confused:
|
Он над нами издевался...
В.С. Высоцкий :) |
интригизатор!
|
Внутри что-то бьющееся :) Может кружка пивная фарфоровая или часы настенные? :D
|
Нормальная бумага. Хорошая даже :) Поздравляю! :D
PS Думал себе такую взять, но пока не решил, что с предыдущей делать... Или оставлю обе |
Цитата:
Поэтому сразу взял две бумаги: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391539777 Кстати, долгие раздумья о 150 немецких часах по почте (да, такое прочитаешь и не сразу успокоишься), почему-то напомнили бабушки рассказ из 30-ых годов, когда весьма нетрезвый продавец в провинциальной лавке, не желая делать лишних движений, ответил на просьбу продать фаянсовую чайную чашку: "Насыпай из яшшшыка!" |
Я вчера до часу ночи ждал - не дождался! Сегодня будет еще продолжения кинА?)))
|
Сегодняшний хит для дождавшихся:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391542456 Надеюсь, завтра сумеем распаковать и этот "табурет", то есть "пузырь", однозначно! :) |
Прям "Санта Барбара", сериал)))!!! Там потом железный ящик с двумя замочками, их по одному открывать будем?!)))
Не томите уже! Народ истосковался по искусству))) |
Ба-ра-ба-нннн-ая дробь!!!!...а там...
Корычневые Туфли:) от известной компании Stowa!!! |
Может тотализатор? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще и коробку купили?!!! :D Обновка за обновкой
|
С ужасом представляю Ваш отчет о бронзе!:eek: :D
|
Не, у Stowa вроде нет бронзы, или я ошибаюсь? :).
Вопрос не по теме, простите, может кто знает... Я вот тоже жду "утешение", дабы скрасить ожидание :). "Утешение" правда едет с туманного альбиона по средствам Royal Mail. Они делегируют доставку Почте России или нет? Просто по британскому сайту они уже в Москве и указан идентификатор, как обычно указывается для Почты России, но у них посылка не просматривается уже 5-й день... Стоит волноваться? |
Сегодня будет второе фото коробки Штова. Или фото второй коробки Штова. :cool:
Подтягивайтесь к концу недели, там дойдет очередь до часов. |
Цитата:
У них это у кого? Почта России? Я получал с Royal Mail, проблемы начинались в почтовом отделении, потратил 2 недели на поиски. На сайте ПР все просматривалось. |
Цитата:
Чем Уважаемый выложит уже нормальный отчет... Там внутри еще алюминевый чемоданчик... Чувствую будем на него смотреть сегодня... |
Да Partitio там, может даже на ручке. Во всяком случае «приятную мелочь» я так себе представляю.
|
Цитата:
|
точняк Partitio. Белый может даже. Они обещали что к 14 января будут готовы к отправке! По датам сходится!
|
Цитата:
|
Завтра будет вид коробки с открытой крышкой :D , а после завтра фото руки которая достает что то из коробки, а на третий день рука вытащит книжки из коробки, а на 4 день у ТС-а выходной :D
|
Это троллизм чистой воды :)
Ради эксперимента проверьте-кликните "сообщить модератору" на первое сообщение в теме и опишите в двух словах суть. Этот концерт закончится быстро. Раздел не оффтопный. Всё, что тут есть называется флудом. Никакой полезной нагрузки к теме других немецких часов не несёт. А это уже оффтоп. Если господину олафсону нечем заняться, делать это нужно в соответствующем разделе. И без того бардака хватает.:) |
БелыйПарс, полно вам, гестапо не нужно :) Все бы ничего, главное чтоб через месяц - полтора не закончилось словами типа: приколитесь они кожаный ремешок в такой классной упаковке присылают мелочь, а приятно :)
|
filipp mw Да я без злобы :)
Но в последнее время поиск информации на форуме всё чаще и чаще выдаёт оффтопные темы в профильных разделах. Модераторы не могут всё усмотреть, увы. Так и тут. Насколько специфичное название топика. Думал в самом деле что-то полезное, ан нет. Очередной оффтоп в 30 постах ;) |
Тем временем ТС молчит...
|
Цитата:
|
БелыйПарс, я искренне верю, что таким нетривиальным образом Olafson пытается поделиться с нами постигшей его радостью. В куче однообразия (смотрите чего купил, ходят точно, сидят отлично, извиняюсь за фото с телефона) данная тема имеет полное право на существование !
Форум только в виде кладезя полезной информации - энциклопедия или учебник, что само по себе нужно, но скучно, а разбавив это эмоциями получаем питательный коктейль :) ну да, вкусы у всех разные, но допивать до дна каждый из них никто не заставляет, а пробовать можно ;) Имейте терпение, полагаю что скоро (относительно) что-то полезное настигнет всех заинтересованных ! :) |
Есть чем заняться долгими зимними вечерами! Сегодня нас ожидает третья серия душещипательного мыла "Приятная немецкая мелочь", интересно, заключительная?))) Я вот уже подумываю к финалу поздравление в стихах написать, хотя и в прозе то не очень силен)))
Да кстати, по мне так ШТОВА не мелочь!!!))) |
Olafson. А, чего Вам не понятно.? Я написал, что купил не только часы. Примерно, за 10 лет получил такое количество часов на "ходу", ломаных, стекол, заводных головок, балансов, час. приспособлений и т.д. вместе взятых. Получал из Швейцарии, Германии, Нидерландов, Дании, Франции и т.д. С Россией ни разу не связывался; себе дороже. Это про сказки вашей бабушки. Она Вам говорила умные вещи, а Вы - сказки!
|
Цитата:
Съёмка ристшота одних и тех же часов в разных условиях может подтолкнуть к решению быстрее, чем подробнейший отчёт с описанием всех астчютчений от носки этих часов и кучей фотографий с разных ракурсов от одного автора. Посему считаю это самое смотри что купил не таким уж и бестолковым топиком/постом. А в этой теме вижу подобие тем уважаемого aibolit. Раз. Два. Только интриги-ноль)) |
Вложений: 2
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391627709
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391627709 Вернулся к компу - обнаружил перемещение темы - удивился. Почитал комменты про жалобы модератору - ужаснулся. Продолжать тему нет желания. Спасибо всем, кто верил, что она про часы. |
Шрифт цифр изумительный, военный. Отличные часы
|
Сергей, во-первых поздравляю с отличными часами. Partitio, если не ошибаюсь.
Во-вторых не советую настолько испытывать терпение форумчан. Люди здесь с тонкой душевной конституцией :D. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |