|
Longines Conquest. Подскажите новичку!
Понравились L3.661.4.56.7 (http://www.longines.com/watches/long.../L3.661.4.56.7). От часов требуется надежность и точность (точность без фанатизма), понты, статус и прочее вычеркиваем. Так вот вопрос: стоит брать эту модель, или за эти деньги можно взять более надежный механизм?
Повторюсь: должны нравиться - нравятся! надежность - ? И еще вопрос, т.к. это механизм, ему требуется обслуживание (как ТО у авто), какова периодичность обслуживания часов, и сколько это стоит? Спасибо за ответы. |
Там стоит очень надёжный механизм 7750. ТО - примерно раз в 5 лет. Сколько стоит - для каждых часов цена своя. Позвоните в Омега-сервис или любой другой. Цены в зависимости от мастерской тоже могут сильно меняться. Более надёжный механизм за эти (кстати, "эти" это какие? около $2?) деньги не взять.
|
"эти", это ~ 72500р. в москве и ~ 1700$ - за бугром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Швейцарии,хронографов,за 1700 а.д.,врядли что нибудь лучше,чем этот вариант,возможно найти.Надёжность 7750,да и точность, по моему не у кого нареканий не вызывала.Калибр известен от и до,в любом приличном сервисе.Да и новая коллекция Лонжин,к.м.к.,очень интересна внешне.По моему хороший выбор.
|
Цитата:
Всем спасибо за ответы, надо брать. |
Цитата:
|
Берите! Уже год ношу ГидроКонквест хронограф.+5-6с в сутки.
|
Мой друг носит такие часы уже довольно давно,не снимает с руки, никаких проблем. Не смотря на мои уговоры взять Омегу, все равно взял Лонжин.Очень доволен. Калибр превосходный, надежность, история. И помните, лучшее-это враг хорошего.
|
Отличный выбор!!!
Часы супер! Очень мужественные и, как мне кажется, универсальные. Сам на них запал. Но в Питере только в "Империале" нашел, да и то, на каучуковом ремешке за 73 000 руб. Говорят, что на браслете под сотню стоить будут (наверное разводят). Так что буду ждать или в Москву ехать придеться. До этого часов не носил, а сейчас хочеться именитые и обяз. механические.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |