|
|
сколько составляет стоимость ваших часов, от годового заработка
интересно кто сколько тратит на часы, естественно анонимно в виде опроса.
пример: годовой = 20000$ часы 500$ (несколько часов 250$+250$); 500/20000*100=2,5% P.S. тема ради любопытства, без зависти, злого умысла и т.п. и т.д |
Браво!
НаконецЪ то подняли эту важную и нужную тему на форуме! :D |
Надо голосовалку цеплять:)
|
Скалькулировал свои доходы и расходы на часы за 2013 год.
Веду толстую тетрадку. Я трачу на часы больше, чем зарабатываю.:D |
Так получилось , что в прошлом году я приобрёл две модели часов . Просто у официала на стоке оставалось всего 3 модели , которые сняты с производства . Вот я и купил ещё одни часы , через полгода после покупки первых :p . Чтобы потом не сожалеть :D . А так на будущее планирую приобретать не более одних часов в год или в два года . Т.е. получится менее 10 % .
А так , хорошая тема . |
Я считаю, что тема будет полезна всем участникам форума. Каждый сможет наглядно оценить свою "зависимотсь" :D
|
:D
Цитата:
Нужно было и голосовалочку открытой сделать. Для наглядности так сказать.... ПС: По теме. В 2013 году приобрелл Касио Джи-шок (великолепные часы!), на что потратил более 10% от годового дохода. До 30 апреля ничо более не планирую.:cool: |
Цитата:
По теме: 638% |
Я на нашу доблестную налоговую в этом вопросе самозабвенно клал с прибором.;)
Налоги за меня платит работодатель, пусть он ломает голову. Свою ЧБ я расцениваю, как хобби. А моё хобби их не должно волновать никоим образом. |
Часы, на мой взгляд, должны стоить месячный доход.
Машина - годовой. А так конечно кому как, на сколько больной :) |
Тогда уж сравнивать и с доходом, и с собственностью, и с накоплениями.
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баян
Покупка часов не должна касаться заработка...только заначка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у каждого свое мнение, здесь подробней
|
Цитата:
|
гы, не постесняясь скажу, что мои самые дорогие стоят 6500зелени, авто 1.5ляма, когда новым был, и чота мне кааца, что я не тяну S-klasse за год:-) мож конечно потому, что детки свое берут, может потому что новое жилье отделываю (сжирает комических денег, причем ежемесячно), может потому что мне просто не нужен S-klasse и я не стремлюсь его иметь, но всеже, если быть честным прежде всего перед собой, для меня - нищеброда это просто дорого:-)
|
Цитата:
У всех разные потребности, возможности и условия жизни. Не говоря уже о какой-то специфике (кто-то на лекарства много тратит, кто-то на дом копит, у кого-то семеро по лавкам и тп) Поэтому выведение каких то процентов - это выведение средней температуры по больнице. Итоговая цифра вроде есть - но нафига она нужна - непонятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Если тупо посчитать прошлый год, то ровно 3%. Сложил все свои 8 имеющихся часов за 5 лет - получил ровно 9% от текущего дохода. Однако часов я покупал больше... сильно больше, раза в 4 у меня их было больше. Но они были дешевле, сильно дешевле, раза в 4 дешевле... И доходы у меня плавали, сильно плавали, раза в 4 плавали...
Но распределение хотелось бы видеть, да :rolleyes: По-крайней мере по верхней и нижней планке можно будет судить сколько здесь так, мимо проходилов, и сколько здесь так, совсем неизлечимых :D |
Цитата:
КРЕДИТ на часы:confused: (предмет не первой необ-ти как хороший чайник/хотя и в кастрюльке можно воду греть:p) некоторое время)) |
Цитата:
Между часами и чайником лично я выбираю часы:) |
Правильно, а чай в кастрюле если что кипятить)))
|
Цитата:
Часы - не предмет первой необх-ти. Хозяйке на кухне нужен хор. чайник! ИМХО А часы подарить на ДР/01.01./8.03/Годовщину :) ЗЫ. Учитывая и разброс по стоимости, кредит на чайник мне так же непонятен, как и на часы)) Цитата:
|
Цитата:
|
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...56/8156594.jpg
Цитата:
|
Цитата:
|
|
149%
|
Цитата:
Если я например за 0,5 месячного дохода выгодно купил б/у Ролех, то я типа лошара? А если 1,5 месячного дохода потратил, то типа пыжусь и очко рву зазря? |
Цитата:
Теперь представьте ситуацию, что у чела стабильный многолетний доход, предположим, 20 млн долларов в год. Для него поехать на аукцион "великих" часов и купить игрушку за 10-20 млн тех же долларов никаким дисбалансом не будет :cool: |
Цитата:
ЗачётЪ! |
Цитата:
|
часы получились в районе 3% :) в общем немного может . но большее тратить не готов
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |