|
Кварц с плавной секундной стрелкой?
Всем привет!
Смотря на свою старенькую Аппеллу на 2824 и наблюдая за изящной плавностью секундной стрелки, задался вопросом а есть ли кварц за вменяемые деньги с плавной работой секундной стрелки? Слышал что раньше Isa делали такие механизмы. А сейчас нигде такого не встречал. Может кто видел или у кого то есть, поделитесь примером)! |
|
Такая тема была. Если не ошибаюсь, то в ноябре. Поищите.
|
Bulova серия precisionist, они с плавной.
|
Интересно, я так понимаю в булова стоит японский механизм а что-то из швейцарии есть?
|
Цитата:
|
Да не может быть такого чтобы не было:D
|
Цитата:
|
Есть японская перемеханика и недокварц. Seiko Spring Drive :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Занятия в школе отменили, а заняться нечем? Чтобы делать выводы космического масштаба, надо хотя бы чуть-чуть тему знать, минимум на троечку. |
Как мне кажется наиболее технологичные образцы кварцевых калибров одинаково хороши вне зависимости от страны производителя. Допуск +5 секунд в год. Я Ситизен Хрономастер и Брайтлинг аероспейс имею ввиду...
|
Часы
Вложений: 1
Если б/у устроит, конечно в идеале, самые ТЕ, с шикарным браслетом, пишите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р/S школотой отписываться прошу не стоит, если это Вам близко, то я уже давно от этого далёк. Цитата:
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
Потому что японские механизмы ставятся в люксовую японию. А швейцарские в люксовую швейцарию. Все просто :) Люди платят и 2000 евро и больше намного за премиум японские часы (с соответствующим дорогим японским механизмом) и не считают что деньги на ветер. Качество соответствует цене |
Надо наверное за попкорном бежать.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лень-двигатель прогресса. |
Цитата:
Кварц же никто не будет ставить японский, его и ETA выпускает, а точность там тоже неплохая. Ps в люксовой Японии тоже что-то особо швейцарские механизмы не ставят ;) |
В люксовую Японию, ставить то зачем? если Вы выбираете престижную марку что возмёте Брайтлинг или Ситизен)?
Цитата:
|
Цитата:
|
В КАКОМ ГОДУ? :eek:
|
Цитата:
Цитата:
Ps из брайта и ситизена я Омегу взял уже :D |
У Тага еще и 1969 назревает :) Ну и покупка Arnold and son Ситизеном тоже говорит о постепенной экспансии япов. Я вам больше скажу, в Беларусии на Луче саботажники в швейцарские часы суют русские механизмы. Негодяи.
|
[quote=rallyeman;2327115]Спасибо, не знал) значит тем более и кварц, и механику ставят японскую.
Вы шутите? :confused::D Цитата:
|
[quote=Stendes;2327222]
Цитата:
|
Цитата:
После можно разведать и про Таг 1887, и про другие странности часовой промышленности. А вот потом уже рассуждать о люксовых швейцарцах, японцах и прочих немцах. to demonp82 "Я вам больше скажу, в Беларусии на Луче саботажники в швейцарские часы суют русские механизмы. Негодяи." "О сколько нам открытий чудных..." (с) Расскажите, пожайлуста, поподробнее о швейцарских часах выпускаемых в Минске с русскими механизмами внутри. Модели, цены, где купить? Хочухочухочу. |
Ну что я вам буду рассказывать? Луч же Франк Мюллер купил, значит они теперь швейцарские. Конечно же это шутка, но с ложкой дегтя. :)
Да, и не возжелайте их, они ужасны :) А вообще возвращаясь к изначальной теме про кварц хотел бы добавить, что считаю цену у Буловы с этим кварцем явно не адекватной. Хотя остальные часы у них вполне спокойные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |