|
|
Самая крутая лимитка "Восток- Легенда", Голосование Календарь
Итак:
начинаем голосование по наличию календаря в дизайне №2. В голосовании участвуют только те участники кто записан на данный дизайн (включая ждунов). 1 часы - 1 голос. голосование до утра 01.02.14. картинки не выкладываю и так понятно о чем речь. |
Вложений: 2
все таки картинки для наглядности выложу
|
Голосовать не буду т.к. мне одинаково будет календарь в этом оформлении или нет. Пусть решают те кому это важно:)
|
Цитата:
|
Если календарь, то черный фон. Как на Амфибии SE.
|
Цитата:
|
календарь нужен обязательно
|
БЕЗ календарь.
Для нас с многими часами эта раздражающая функция потому что надо дольго кататся стрелки каждый раз. И когда, раз или два в месяц, мне надо знать число, есть мобильник. |
Календарь на черном диске
|
Я думаю, для большинства эти часы будут далеко не первые, соответственно носится будут нерегулярно. Т.е. придется либо ходить с неправильной датой, либо мучить и себя и механизм часов накручивая стрелки туда-сюда, т.к. нормального быстрого перевода даты нет. И к чему эти мучения? В общем, я против календаря.
|
Календарь нужен, т.к. на советском прототипе был.
|
с календарем циферблат приобретает законченность.
без календаря "чего-то не хватает" бросается в глаза. я ЗА |
Может компромисс? Календарь но диск чёрный?
|
А вот мне интересно, для чего календарь тем, кто голосует ЗА? "Чтобы было"? Эта опция действительно требует поддержания её в актуальном состоянии, что при нерегулярной носке достаточно накладно. Усложение ради усложнения?
В общем, я против(: |
за календарь, но в цвет цифера!
|
Номинально календарь - это усложнение. Но сейчас, это скорее, норма. Календарь с черным диском - будет хорошо и оригинально.
|
Вложений: 1
Сделать вариант с датой не сложно. Нужно только будет заказать специальную матрицу для печати цифр на диске даты.
|
Против
|
Цитата:
|
Я за вариант 2.3. Еще бы рамочку белую не помешало бы в окошко календаря:)
|
За календарь!
Да, в прототипе было. Очень нужное усложнение. А почему бы и нет? Повелась тут мода к упрощениям, понимаешь. |
Календарь на 2.2..... Я за.
|
Я за календарь в 2.2 Приближено к оригиналу, но не так бросается в глаза
|
For me whitout calendar. Best Regards.
|
Уровнял счет, 50/50 ;)
Календарь нужная вещь. Да, часы не первые, но не пойму тех, кто смотрит число на телефоне- это надо каждый раз телефон доставать,а если он в портфеле/у ребенка который взял поиграть и т.п? А тут - глядь, и все ясно. |
календарь мне не нужен - голосовал против. С другой стороны - не критично, имхо.
|
Я не учавствую в этом но считаю что календарь на дайверских часах не нужен.
|
Цитата:
|
голоса WUS.
ULPGC против marctibu против Vitovich за (2,2) junkman против putra3007 за (2,2) Ham2 за 2,2 Timepiece Tenderfoot против Patagonico против billbrasky против |
Цитата:
|
Если бы нормальный механизм переключения быстрого даты был а не это извращение то я бы тоже был за календарь. А так лишняя нагрузка на ЗГ когда часы выставляешь с правильной датой.
|
Цитата:
|
еще голоса WUS.
jmpresidente против |
Долго думал. Если в оригинале был календарь, то и тут пусть будет, я за. Тем более это окончательно разделит варианты дизайна)
|
2.2 красиво, но я против, тк часы не будут носится постоянно, и выставлять каждый раз дату...
|
Кстати насчёт выставления даты, у меня несколько часов с датой и я их одеваю, когда дата на календаре совпадает с датой в часах)) то есть подгадываю, а в промежутках ношу другие часы по очереди. Уже привык так))
|
Я за дату, у меня 4 часов, соответственно, 4 голоса. Голосовалка отобразила только один.
Прошу восстановить истину Спасибо |
ЗА, 2.2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |