|
|
Голосование по дате Steinhart White Shark
Голосуем, учитываться будут только голоса записавшихся
|
У меня не отображается голосовалка.
|
У меня тоже не отображается !
|
Я ЗА БЕЗДАТЫХ))) КТО СО МНОЙ???!!!
|
Цитата:
|
картинки бы еще для наглядности, как с датой и как без
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное проголосовать,а что будет,пофиг:confused: |
Даешь бездатые часы!
|
Цитата:
По теме прголосовал... конечно за без даты. Если честно очень хочу чтобы хоть одни мои часы отличались от других)))) |
За дату, частенько забываю который день :D
|
А если 2 номера за мной - голос будет умножен?:)
|
Цитата:
|
Как по мне , то лучше без даты. Зубы на цифере большие ;), куда там дату лепить?
|
Н 4 часа и всем будет счастье, и автор ЗА ,и "зубы" целы:D
|
Без даты.
|
Так ведь еще обсуждался - внутренний циклоп. Почему это не вошло в голосовалку?
Я бы хотел внутренний циклоп. Если его не будет - тогда без даты. За что же мне теперь голосовать?:o |
и я за "пи...тые" часы !!!!!!!!!!!!
:D:D:D сорри, если чуть перегнул, настроение просто веселое !!!!!!!!!!!! |
Проголосовал..без
Но если бы был "циклоп", то за него... |
дайте дизайн варианта с датой (на 3, 4 или 6 часах, с циклопом или нет). тогда люди будут лучше голосовать.
В принципе дырявить зубы (3 и 6) ради даты плохо. |
Полностью согласен. И время голосования продлите, только треть проголосовала, а меньше суток осталось.
|
Цитата:
"Демократы" требовали голосовалку по дате Гюнтеру был отослан макет без даты Цитата:
|
Цитата:
И если вы хотите часы без даты, то и голосовалку было бы проще организовать с вариантами 1 - часы без даты 2 - часы без даты Мне казалось внутреннего циклопа хотят многие - у Гюнтера такого еще не было. Проголосую за "с датой" в надежде, что это перерастет во внутренний циклоп. |
ShA,куда при таких метках вы собираетесь воткнуть внутреннего циклопа?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне если честно вообще первоначальный вариант нравился больше. Зря дизайнер пошел на встречу общественности. А если сделал шаг навстречу форумчанам - то придется идти до конца. Цитата:
Цитата:
|
Голосование закончилось,со сётом 30 : 26 !
Часы будут БЕЗ ДАТЫ ! При подсчёте голосов учитавалось , одни часы - один голос. Голоса не участвующих в проекте на момент голосования , не учитывались (в файле они отмечены красным) Тема ЗАКРЫТА! Дальнейшие обсуждения в основной теме. |
кстати, первый раз голосование происходит с учетом голосов по количеству часов у участников, в других проектах такое предлагалось, но ни разу не применялось (поправьте, если ошибаюсь). И это НЕПРАВИЛЬНО, как я считаю, не хочу снова вступать в полемику и объяснять, почему. Ну, раз руководитель так решил, ничего не остается
|
Цитата:
Наверное, это правильно... Только...невозможно предположить, сколько часов действительно выкупит записавшийся на ....много. (не откажется после следующих голосований или просто "передумает" на этапе предоплаты и т.д.) Может получиться, что "большинство" было лишь в голосовании. Издержки..Но других вариантов я не вижу. Только порядочность. Это как выражение у судей: "Нет повода не доверять сотруднику полиции..". Но никто не пересматривает дела, когда данный "честный сотрудник" оказывается преступником.. А вот не доверяли нормальному честному несотруднику... |
Как то все сумбурно, предвзято и на скорую руку. Неприятное ощущение осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
то результат не меняется.;) |
Еще один серьезный, на мой взгляд, аргумент - почему нужна дата:
Данный мех - идет с датой, и при вытягивании головки будет позиция, которая не имеет функционала - и это меня бесит! Как-будто именно урезание функционала колхозно, вместо того чтоб поправить механизм. Сама дата - не зло - просто надо ее органично вписать в дизайн. |
Цитата:
|
Автора вообще не слыхать, r711 рулит, а ему дата очень не нравится. Как то так:rolleyes:
|
Цитата:
и началось... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ида есть серьезный аргумент почему дата не нужна. потому что при количестве часов отличном от цифры 1 задалбывает каждый раз при заводе часов выставлять также и дату. у кого эти часы будут единственные? хотя, конкретно я взял бы и с датой, но голос отдал за без даты уже говорил почему |
При любом голосовании всегда будут недовольные результатом.
Голосование прошло.Результат есть.Что ещё нужно? |
А нельзя ли сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы целы, т.е. поставить механизм без даты и дополнительного положения ЗГ для быстрого перевода оной.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |