|
|
Страдания по Дайтоне: Rolex Daytona с белым или черным циферблатом?
Добрый день,
Опять душа требует новых часов, праздника так сказать :) в этом году хочу приобрести себе дайтону к имеющимся мильгаусу, халку и дейджасту. Точно понял что хочу стальную так как нравятся их простые морды без доп. цветов. Не могу выбрать между белой и черной мордой, посоветуйте плз что будет более разумным приобретением ( голос в голове говорит белая, но неделю назад увидел на руке у человека дайтону с черной мордой и потерял покой :D:D:D:D ) |
Цитата:
|
При всех равных условиях, тоже за белую. Но если попадется интересное предложение по черной, то почему бы и нет.
|
Берите однозначно белую. Был на выходных в Mercury. Мерил и ту, и ту. Белый циферблат смотрится гармоничнее в стали.
|
Оба цвета хороши!Для себя выбрал с черным лицом. Послушайте свой внутренний голос:)
|
Белая лучше)
|
Цитата:
|
Походу, белая была бы к месту:)
|
Белая гармоничней, кмк.
|
+1 за белую. И немаловажно, что с белым лицом часы кажутся крупнее! Проверено.
|
Белая+
|
Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла
|
Я взял белую-белую. По тому- же принципу: разбавить сет белой мордой (+ просто больше нравиться).
Сталь+черное лицо = более ликвидно (если надоест). Б/з с белой мордой - оч хорошо оформлены накопители, да и лицо в целом ("красными штрихами"). PS выше - молоца)))) |
Если женаты, то точно черную. Белую отнимет, причем быстро :)
|
ничего не покупать , крепиться и ждать апреля...мало ли шо...:cool:
|
Цитата:
|
Вдруг черно-белую выкинут?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно, панду:D
|
Всем спасибо :) буду ориентироваться на белую ))
|
Нихт белую, черная универсальней и с костюмом и без ;)
|
Плюсую за белую в стали!
|
За черную плюс. Как-то брутальнее смотрится, хотя если давать поиграться жене, то белая предпочтительнее. ИМХО.
Может голосовалку прикрутить? |
Только черная!!
1) более универсальная 2) более мужественная 3) красивше :) |
|
Ну такая-то, да, интереснее ;)
|
Конечно, такая черная Дайтона с красными стрелочками повеселее выглядит.
Но что то в ней всё таки белое есть.:) Да и тяжелее она. :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Чёрная. На мой взгляд у неё лучшая читабельность (хотя читабельность цифера не самая сильная сторона Daytona). имхо всё. |
С римскими выглядит не хуже:D
|
[quote=gabik;2323944]Вопрос поставлен чётко (стальная Daytona ref. 116520), поэтому не буду предлагать золото, биколор, цветастые и т.д. ;).
Мне нравится биколорная с синим лицом и арабскими цифрами)) очень нарядно и празднично смотрится. Между белой и черной трудно выбрать, обе скучные. |
Цитата:
Часы линейки Professional, ...... биколор конечно красиво, но думаю сталь уместнее. Всё имхо. |
На мой взгляд самая безполезная профессиональная модель) функция хронографа крайне редко востребована в жизни, да еще и даты нет. Так что пускай хоть красивая будет)))
|
Цитата:
По теме - черные. |
С языка сняли, хотел написать что пусть просто красивая будет, цветастая, время все равно не считать быстро, легче на телефоне посмотреть)))))
Сейчас на отдыхе нахожусь. В отеле немец проживает, у него черная дайтона в стали. Смотрится очень миниатюрно, а из-за отсутствия лупы я не с первого взгляда определил часы как дайтону. Совет как всегда такой: мерить в магазине! |
Цитата:
|
Я за черную ! Белая для девченок:)
|
На днях был в Женеве, стальной дайтоны в принципе нигде нет :)) waiting list все дела, ценник на 1,5 килоевро выше после всех налогов и скидок чем на форуме :D
|
На мой взгляд, со стороны черная убедительнее.
Белая , правда, более соответствует стали , да и белый цифер воспринимается " легче". Взял себе белый. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |