|
Скай
Вложений: 2
Получил сегодня Ская, восторг полный :) Выбирал между этим вариантом и Президентом в белом золоте, Скай победил в основном благодаря механизму (годовик, второй пояс, command bezel). На руку сели отлично, излишне крупно не смотрятся. Буду делиться впечатлениями в этой теме и дальше. И фото еще будут :)
P.S. И, конечно же, большое спасибо ув. Дмитрию KDV! Самые положительные впечатления от сотрудничества. |
Михаил, отлично сели!
И с рубашкой органично смотрятся. Еще раз поздравляю :) |
Чума!!!! очень круто, поздравляю!!!!
|
Супер!!! Смотрятся просто отлично. Поздравляю.
На мой взгляд лучше Президентов. |
:cool: офигенские! Поздравляю!)
|
Поздравляю!
А второе время не перепутано, случайно? Вроде 11 должны показывать, а не 23?... |
Поздравляю. Скай Двеллер очень достойная модель.
|
Примите поздравления! Часы очень красивые.
|
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!
Точного хода!! .... непойму почему, но мне кажется, что дата лишняя на них... хм...странноо.. |
Красавцы! Скай тут редкий гость, поздравляю.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Очень красивые часы, идеальны под костюм и строгую одежду. |
Поздравляю! Красота!
Положительных эмоций от эксплуатации! |
Поздравляю!
Бомба! Точного хода.:cool: |
Прекрасная модель, шикарно смотрится ;)
Шоколадный цифер, интересное решение второго времени, принимайте поздравления ;) |
Поздравляю! Очень красивые часы! Пусть долго радуют!
|
В восторге... (no comments)
|
Поздравляю Вас!
Яркие и красивые часы с интересным механизмом! |
Отличный выбор!
Поздравляю!
Отличная цветовая комбинация. Отличный интерфейс механизма. Смотрятся, если уместно так выразиться, сдержанно на фоне моделей с браслетом. Хороший выбор! |
Даа Скай - бомба, это точно! Поздравляю!
|
Поздравляю!
Очень красиво. |
Михаил, поздравляю! Достойные часы.
|
Точность за первые сутки +1 секунда. Ну, так ведь Ролекс, какие тут могут быть сюрпризы :)
Интересный момент по калибру: оказывается, при переводе локального времени (когда прыгает только часовая стрелка) дата меняется только при движении вперед. Так в инструкции написано. Получается, что при путешествиях на запад дату придется корректировать дополнительно (благо, для этого есть отдельное положение комманд-безеля). По мне, так в калибре 3187 смена даты назад реализована удобнее. Но я путешествовать со Скаем на руке не собираюсь, так что для меня это несущественная особенность. |
Цитата:
Это по первому... По второму, я скай как раз для этого и покупал... у меня за 2013 год 78 перелетов... Теперь прийдется достать свой PP 5130 P... |
Цитата:
|
Не понял про обратный въезд ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пресоединяюсь к поздравлениям! Пусть останутся на по дольше:D
Какие еще смотрели альтернативы? Это первый Ролекс?:) Сейчас тоже выбираю, присматриваюсь к призиденту.. |
Поздравляю. Круто! Круто! Круто!
|
Цитата:
|
Серьезная покупка! Принимайте поздравления!!!:)
|
Красивые часы. Взрослые. Надо дорасти)))
Поздравления!!! Часам 5 баллов. |
Поздравляю! Очень эффектные!
|
CONGRATS!!!
обалденно смотрятся в розовом золоте!!!! сам мечтаю - но уж очень дорого:mad: |
И всё-таки - главное, что лично меня всегда заботит в массивных золотых часах типа ДД2 или Ская - это их неизбежная царапучесть, которая как бы появляется сама по себе...:(
Особенно очень обидно становится, когда утром проснёшься иногда после весёлого гульбария, глянешь на ДД - и прямо плохо становится - тут царапина, там вмятинка, и тд, хотя вроде ничего часами не бил и никуда под капот рукой не лазил - одним словом сплошной ужас, так с Дайтоной БЗ и расстался - во что превратился класп - просто кошмар... и это притом, что обычно ношу часы очень аккуратно...:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |